Автор
Тема: На следующий ивент предлагаю изменить награды  (Прочитано 7733 раз)

Maou

• Гость
Если это возможно, предлагаю изменить награды к следующему возможному ивенту.

На примере ивента Пивной бум, где большая часть наград - заточки. Заточки по своей сути выводят шмот из игры. А это вредно для нашего сервера, т.к. шмота и так мало.

И так, как было сказано выше, на примере ивента Пивной бум, предлагаю изменить награды (если это возможно) на следующие:

1-й уровень пива: к существующим наградам добавить возможность дропа любой хай или топ шмотки C-грейда включая бижу.
2-й уровень пива: убрать заточки! Добавить дроп 2-4 хай/топ шмоток и бижи С-грейда, добавить 1-2 хай/топ оружие С грейда.
3-й уровень пива: убрать заточки! Добавить 1-2 шмотки Б грейда, добавить 1 оружие Б грейда, добавить 2-3 топ оружия С грейда.
4-й уровень пива: убрать заточки! Добавить 3-4 шмотки Б грейда, добавить 1-2 топ оружие Б грейда.
5-й уровень пива: оставить как есть.

Я так думаю, это больше поможет новичкам, чем продажа хопов за адену, на которую потом всё равно нечего будет купить из Б-грейда, т.к. его нет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Б-грейда НЕТ? На рынке 2 БВ-робы лежит, фигассе нет... :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фипгасе целых 2 БВ робы , а то что новичок покупает их по цене А-Ы грейда , а Ы грейд стоит дешевле Бшки это норма ? на данном сервере вообще делать Бшку новичку нелогично , а рейты то х3 , так то . так что всё правильно сказали - Б грейд лучше чем бесполезные Ы точки которые можно только продать .

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что должен сделать на сервере Настоящий Мужчина перед тем как уйти?
1. Заточить шмот и эпик бижу на 6+
2. Заточить ДБ на 13+
3. Поймать в пуху нужные активный и пассивный скилы

Yokohama

• Гость
Соглашусь... после двух последних эвентов, сундук с точками забит. Но вот что странно, цены на рынке не только не упали, но даже значительно возросли (например А вип... с 30кк до 40-50кк) или (Б арм... с 1кк до 2,5кк). Как мне кажется награда за эвенты должна оставаться стандартной, а вот время между ними стоило бы увеличить.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИМХО эвенты слишком часто запускают. Слишком часто. Оно конечно понятно, халява неистребима, хочется с минимальными усилиями получить все, много и сразу. К необходимому злу (CoL) добавляется еще лишнее зло...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если это возможно, предлагаю изменить награды к следующему возможному ивенту.

На примере ивента Пивной бум, где большая часть наград - заточки. Заточки по своей сути выводят шмот из игры. А это вредно для нашего сервера, т.к. шмота и так мало.

И так, как было сказано выше, на примере ивента Пивной бум, предлагаю изменить награды (если это возможно) на следующие:

1-й уровень пива: к существующим наградам добавить возможность дропа любой хай или топ шмотки C-грейда включая бижу.
2-й уровень пива: убрать заточки! Добавить дроп 2-4 хай/топ шмоток и бижи С-грейда, добавить 1-2 хай/топ оружие С грейда.
3-й уровень пива: убрать заточки! Добавить 1-2 шмотки Б грейда, добавить 1 оружие Б грейда, добавить 2-3 топ оружия С грейда.
4-й уровень пива: убрать заточки! Добавить 3-4 шмотки Б грейда, добавить 1-2 топ оружие Б грейда.
5-й уровень пива: оставить как есть.

Я так думаю, это больше поможет новичкам, чем продажа хопов за адену, на которую потом всё равно нечего будет купить из Б-грейда, т.к. его нет.
Знаешь для чего корейцы сделали крафт А и Ы грейда 60%?

Maou

• Гость
Если бы не смайлик "рукалицо", я бы подумал что это сарказм. Но выходит ты серьёзно.

Забавно то, что у меня есть в ВХ ФП сэт, Дум лайт сэт и НМ лайт сэт. Я их на продажу не выставляю, потому что мне они могу ещё пригодится. Если продам, то потом просто не куплю их, т.к. на рынке их не будет. Потому и держу у себя. Могу конечно выставить на продажу, по лярду за каждый. Во будет классно, ещё 2 сэта появятся в продаже Ц и Б грейд! Круто, шмота на сервере дофига! Так и сделаю наверное...

Оффлайн whiskey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ивенты нужны для новичков,чтобы быстрее развиться

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ивенты нужны для новичков,чтобы быстрее развиться
не ставят манор - давайте ивент замутим )

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля

в корне не согласен.111!!
во первых,точки в пивном буме были в основном Ы. так что обилие точек поодило крафт Ы шмота. на 25% подпрыгнули рецепты,по ресам не смотрел.но явно тоже активизировался рынок ресурсов. то же касается и АА(для крафта гемы то нужны). мало Ы шмота на рынке? так сделай сам,куски\рецы\ крафтеры\гемы в наличае. больше чем уверен, могу пройтись по гирану,поскупать коечто и в итоге выйду с рынка обладателем свежескрафченой пушки(а то и не только пушки,да и не одной)

что касаемо дефецита Бшмота то он имеет место быть,но это не значит,что его нет вообще.он есть,и его немало,просто он в загашниках у всех лежит. вот пример,лично у меня есть БВх. собирал сам. в свое время помучался. а скока он стоит на рынке? не так уж и много. даже если мне дадут за него 500кк(цена уже ДКмаг сета),то я не буду его продавать. а зачем? мне пол лярда погоды ваще никак не сделают. вот и валяется у меня в загашниках,или оконный супорт его таскает. раз в пятилетку если понадобится-отлично,нет -так нет
и теперь снова переходим к заточкам.  разве тут все люди идиоты? если даже с эвента прилетит 100500 Бзаточек,неужели все кинутся перетачивать свои загашники? и переломают все? да ни в жись.
реалии сервера таковы, что хоть Ы пушка и круче,и дороже,но собрать ее реально в разы проще нежели Б. поэтому я не вижу никакой связи между Ы заточками и Бшмотом

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
та нет смысла в Б грейде, с 52 по 61 пролетает очень быстро, проще сразу в А одеться... а если еще учесть что задача собрать Б сет не для начинающих  :D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ИМХО эвенты слишком часто запускают. Слишком часто. Оно конечно понятно, халява неистребима, хочется с минимальными усилиями получить все, много и сразу. К необходимому злу (CoL) добавляется еще лишнее зло...
я на сервере с августа. около 7мес. и пивной бум впервые. а эвенты не часто идут. если привести в пример великий и ужасный руофф,там 2 недели эвент,2 недели нет. т.е. 50% времени идут эвенты.  здесь же раз в полтора-2 мес запускается на 2 недели эвент. это щас они идут подряд относительно за счет того,что праздники кучно расположены,14 фев, 23фев,тут 8марта,не так давно НГ был с рождественскими каникулами...
да и не каждый эвент дает кучу халявы. когда я начинал, был эвент с сундуками,так наоборот,вывод адены с серва шел,мне,как новичку,  не удалось вообще никак нажится

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Если бы не смайлик "рукалицо", я бы подумал что это сарказм. Но выходит ты серьёзно.

У меня куча Б-грейда в загашнике, исходников - вагон, можно хоть круглые сутки крафтить зубей и авадон, но, сюрприз! Никому нафиг не нужны. Постоянный спрос, это ровно 2 (две) позиции -  БВХ и Авадон-роба, дум-лайт юзают далеко не все, проще качаться в ПЛе, БВ-роба - для мажоров, учитывая редкость реца на верх. То есть, на рынке нет Б-грейда не потому, что дефицит, а потому что он нафиг никому не сдался, вот и всё.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Maou

• Гость

У меня куча Б-грейда в загашнике, исходников - вагон, можно хоть круглые сутки крафтить зубей и авадон, но, сюрприз! Никому нафиг не нужны. Постоянный спрос, это ровно 2 (две) позиции -  БВХ и Авадон-роба, дум-лайт юзают далеко не все, проще качаться в ПЛе, БВ-роба - для мажоров, учитывая редкость реца на верх. То есть, на рынке нет Б-грейда не потому, что дефицит, а потому что он нафиг никому не сдался, вот и всё.  :)
Закрафти для меня зубей лайт и зубей хэви сет. Куплю. Цену назови только.