нет. беспартийный. хотя считаю что при коммунистах,в ссср 80х годов, жить было лучше(+спокойнее) чем сейчас. хотя я не совсем улавливаю,при чем тут коммунист?
должен признать,что погорячился, когда высказался в довольно резкой форме,чем мог обидеть админов. просто..как бы сказать... я, как большинство взрослых людей, прихожу в игру отдохнуть от реального мира,где человек человеку волк. попасть в некий(пусть и нарисованный) мир,где можно жить по честному, воевать по честному и тд. а когда видишь,что тут происходит то же,что и в реале,несколько... огорчаешься. вот и с данным ивентом, хотели как лучше, получилось как всегда
Оставим коммунистов, эта кривая и скользкая дорожка непременно выведет нас куда-нибудь не туда

Я попробую объяснить, как ситуация видится мне, хотя не уверен, что вы поймете.
Lineage - игра шансовая по самому замыслу. Есть шанс, что не пройдет скилл, есть шанс крита. Шансы дропа и спойла тоже нет смысла объяснять. Шанс заточки, наконец.
Ивент предоставляет вам дополнительный шанс. Подчеркну: шанс без особых на то усилий получить ценный предмет. Почему этот шанс должен быть равен ста процентам, когда во всей игре стопроцентные шансы считай, только на лоулевельный крафт - даже самоцвет запросто падает не с первого гремлина - я не понимаю.
Lineage - игра, построенная на дефиците. Ресурсов, шмота, адены - да всего, по-хорошему. За счет этого дефицита она и становится столь долгоиграбельной. Характерный срок жизни серверов х100500 это подтверждает: где дефицита нет, там лавочка довольно быстро закрывается. ОК, вот прошел стопроцентный ивент, и на сервере образовалось, как грязи, эпиков, хайлевельных точек и лайвстоунов. Вам правда будет с этого легче?..
Мне кажется, что ваше недовольство сродни недовольству тем, что пушка ломается при заточке, а в любом играбельном сете непременно есть жутко редкая штука, вроде BW-шлема, без которой сет не собирается.
Хотя возможно, я и неправ.
-----------------------------------------------------------------------
А вот скажите мне, добрые люди: сегодня с утра у всех НОР'ы падали, как листья в октябре - или это только меня Эйнхазад наградила за вчерашнюю благотворительность?