Автор
Тема: Ищу кп-клан  (Прочитано 15157 раз)

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ищу кп-клан
« Ответ #15 : 27 Февраль 2016, 12:00:31 »
Откуда новичок должен о них знать?
Вот именно, знать не может, поэтому, прежде чем употреблять словечки типа "маразм", неплохо бы осмотреться. Вы вот тоже, придя в незнакомую компанию, начинаете присутствующих оскорблять и давать советы как им строить свою жизнь?

ага ему значит нельзя, а вам рассказывать как ему поступать за милую душу  :D

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Февраль 2016, 12:05:28 »
Есть куча созданных тем, если ему лень читать это сугубо его проблемы.А постить в этой теме судя по всему не лень. Думаю в некоторую часть кланов его не позовут именно по этой причине, впрочем как и следующих подобных темосоздателей...
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Intalex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Февраль 2016, 12:47:21 »
"Поиск игроков, КП, Кланов, Академий " удалите и раздел тогда этот , человек все правильно сделал ...
l2r... C4  raid2 2006-2008 клан Edelweiss
Evermore C4-Interlude 2008  клан Dogma
Саркисянленд - Фарис/Десперион 2008-2009
Aion  Син 65
WOT

Оффлайн iWaterFaLL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Февраль 2016, 14:28:46 »
Есть куча созданных тем, если ему лень читать это сугубо его проблемы.А постить в этой теме судя по всему не лень. Думаю в некоторую часть кланов его не позовут именно по этой причине, впрочем как и следующих подобных темосоздателей...
Это же предложение можно к любому разделу форума написать, а если у некоторых кланов крыша едет и им нефиг делать как делать детские "бойкоты"  то это не мои проблемы, мне все равно возьмут меня в клан или нет, те кто были заинтересованы уже отписали ;)
Ответьте пожалуйста, в чем проблема что я в соответствующий раздел отписала соответствующую тему....только та проблема что по какой то причине некоторых из вас это бесит? Мне наплевать если честно что вы все тут городите и никто вас не учил (я про "маразм"), я написала правду ибо тема видна какая, а пишите муть, впервые вижу сервер где на форуме обсырают тех кто ищет клан......я в шоке конечно....
П.С. если вас всех бесят такие темы - ЗАЧЕМ вы их читаете? Лишь бы отписать? Логика где?! Её нет господа!

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Февраль 2016, 14:51:21 »
Правильно заметил ) Люди приходят на сервер разные, на них не написано "хороший"/"плохой" ) Вот и приходится проверку устраивать и на форуме и в игре. Реакция человека на некоторые вопросы и замечания лично мне о многом говорит. Так же как и некоторые фразы "Мне уже 20 лет" )

Оффлайн iWaterFaLL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Февраль 2016, 14:58:20 »
Правильно заметил ) Люди приходят на сервер разные, на них не написано "хороший"/"плохой" ) Вот и приходится проверку устраивать и на форуме и в игре. Реакция человека на некоторые вопросы и замечания лично мне о многом говорит. Так же как и некоторые фразы "Мне уже 20 лет" )
А чем мой возраст не угодил?)) И что же вы узнали по моим ответам?
(куда я попала ??? ахахахаха я тут ору немного с того что все вы тут пишите)

Оффлайн iWaterFaLL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Февраль 2016, 15:01:58 »
Вы сказали что "замечания", извините, но при чем тут замечания? Я не в том разделе написала? Или что?
Как и говорила - Маразм :facepalm1:

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Февраль 2016, 15:16:53 »
iWaterFaLL
Нормальный возраст, не 14 лет ) Сама фраза заинтересовала, вернее слово "уже" )
И все правильно Вы написали и в той теме и даже весьма грамотно (не такое частое явление среди Ваших сверстников) Но меня интересовала Ваша реакция на "несправедливые" замечания. Ведь можно по разному ответить, не так ли? Впрочем мнение о Вас у меня уже сформировалось. Если хотите подробности могу отписать в ЛС.

Оффлайн Rayana

• Постоялец
  • In love
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Февраль 2016, 15:25:41 »
Воот, оказалось, что это девушка, надо было хватать и забирать к себе, а вы...  Кстати, у девушек немного другое отношение к своему возрасту, наверно поэтому "уже 20" xD

Оффлайн iWaterFaLL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Февраль 2016, 15:57:10 »
iWaterFaLL
Нормальный возраст, не 14 лет ) Сама фраза заинтересовала, вернее слово "уже" )
И все правильно Вы написали и в той теме и даже весьма грамотно (не такое частое явление среди Ваших сверстников) Но меня интересовала Ваша реакция на "несправедливые" замечания. Ведь можно по разному ответить, не так ли? Впрочем мнение о Вас у меня уже сформировалось. Если хотите подробности могу отписать в ЛС.
Реакция весьма нормальная) если вас шокировал мной написанный "Маразм", то оно так и есть, тема конкретная и по теме раздела. А пришли ребята и начали писать чушь о "бойкоте" и т.п., для меня это было весьма дико. На форумах обычно разбирают сразу если есть новенькие, и в придачу серверу не 1 неделя. Да, соглашусь с тем что мне "лень" было читать ВСЕ темы разделов. Ибо не вижу смысла читать их. А почему? Потому что там так же как и в моей теме. Найдутся пару человек которым нефиг делать кроме как отписать что им хочется не по теме, ибо меня не интересуют ваши байкоты и прочая дребедень, я пришла с конкретной целью. И мои методы поиска не должно волновать кого либо. А если волнует то уже их проблемы ибо мне пофиг.
Да, мне интересно ваше мнение, но оно не столь существенное для меня.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Февраль 2016, 16:38:54 »
Воот, оказалось, что это девушка, надо было хватать и забирать к себе, а вы...  Кстати, у девушек немного другое отношение к своему возрасту, наверно поэтому "уже 20" xD
Не посадят  :pardon:

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраль 2016, 21:08:29 »
iWaterFaLL
С поиском клана / КП у меня с Вами разные подходы. Я читаю на форуме темы о кланах, постепенно начинает проясняться кто есть кто. Выбираю тот клан, который наиболее мне подходит. На сервере кстати весьма разные кланы, есть нагибаторские, есть релакс кланы, есть даже что то похожее на ролеплей клан.
У Вас же, выбора нет, выбираете не Вы, выбирают Вас ) Кстати не типичное поведение для девушки )

Оффлайн iWaterFaLL

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Февраль 2016, 21:32:06 »
iWaterFaLL
С поиском клана / КП у меня с Вами разные подходы. Я читаю на форуме темы о кланах, постепенно начинает проясняться кто есть кто. Выбираю тот клан, который наиболее мне подходит. На сервере кстати весьма разные кланы, есть нагибаторские, есть релакс кланы, есть даже что то похожее на ролеплей клан.
У Вас же, выбора нет, выбираете не Вы, выбирают Вас ) Кстати не типичное поведение для девушки )
1-й фактор как и говорили, мне просто лень читать столько тем, и сообщений не по сути, а все форумчане любят писать НЕ по теме)
2-й фактор - мне просто все равно в каком клане играть и за какую профу играть, я просто хочу поиграть на лоу)
По-этому и не типичное поведение)

Maou

• Гость
« Ответ #28 : 28 Февраль 2016, 00:29:31 »
Какая горячая тема  :)

У нас всё ещё есть свободные места и в клане и в академии. Клан сформированный, но ещё есть куда расти. Поэтому будем рады пополнению.

Maou

• Гость
« Ответ #29 : 28 Февраль 2016, 10:27:21 »
Какая горячая тема  :)

У нас всё ещё есть свободные места и в клане и в академии. Клан сформированный, но ещё есть куда расти. Поэтому будем рады пополнению.

Внимание, прошу проигнорировать данное сообщение. Обстоятельства изменились, мой совет больше не актуален :D