Автор
Тема: Обсуждение изменений от 11.02.2016  (Прочитано 214293 раз)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Re: Обсуждение изменений от 11.02.2016
« Ответ #45 : 11 Февраль 2016, 18:16:43 »
Информация собственно уже размещена.

собственно, какой процент тех, кто пользуется ПА, знает, что в пати режутся дроп и спойл?
а информация от этом размещена на форуме. а это касается только тех, кто юзает ПА.

какой процент от всех игроков будет знать, что в пати с разницей в 20 левелов режется не только ехр, но и дроп и спойл? особенно из тех игроков, кто только приходит на сервер? и какой процент игроков вообще читает этот форум?

я ведь не зря привела этот пример с ПА. постоянно всем растолковываю в игре, что дроп и спойл в пати режутся, а в ответ только хлопанье глазами и комментарии типа "а мы и не знали".
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Февраль 2016, 18:17:51 »
Просто поищи куски на бригу и Ц сеты и ты поймешь что людей таких левелов просто нету.
а в гиране они и не дропаются.
вчера за два баффа набила кеи на бригу перчи и тапки. и что?
а позавчера, пока кое-какой эксперимент по спойлу проводила, дропнула комплект на фп тело, само фп тело, комплект на компот щит и шлем.
а вы дальше попу на ступеньках грейте.
я вот и пишу что мне надо будет качать спойлера
я про спойл вообще ничего не писала, это всё дропом.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Февраль 2016, 18:18:15 »
Думаю, будет как с ларьками - пошумят и привыкнут. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Февраль 2016, 18:20:08 »
Раньше новенькие на сервере благополучно миновали 45-65лвл на попе и б грейд нужен был ток мажорам да гномам, теперь новичкам придется потеть самим. В приципе игры, так и должно быть только кому будет интересно играть зная что 70% персонажей на сервере были вкачены на попе, дискриминация опоздавших на праздник жизни лвл ап :( . Не хочу ванговать, но эта большая ошибка менять такие настройки после 4 лет работы. Как мне кажется сечас Б грейд станет очень и очень дорогим, из-за его малого количества, если шмот Бгрейда еще можно найти в гире то оружие "редкость редкостная" особено топ Б. Как бы такие нововведение не опустили поднявшийся онлайн.
понятно что из старых игроков это коснется мало а вот новички пострадают.
поживем увидим :)
Вот как раз таки новичков это затронет в самой малой степени!!!! Далеко не все согласны сразу по приходу на незнакомый для него сервер сразу отдать денег на бешеное количество колов. А вот как раз тем кто постарше придется больше заморачиваться для выкачки кого то нового. И уже не получится такого... Ёпть, хочу себе сделать СВС с сабом на спойла и Крафта, фих его знает для чего, просто что бы был. ДУмаю 3 дня на это хватит...
 С администрацией согласен, "АНУКАЧНИМЕНЯЗАКОЛЫ" должно уйти в небытие.

З.Ы. Я тут подумал когда писал слово КОЛы и администрация рядышком, это ж удар по вашему бюджету может быть???

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Февраль 2016, 18:22:13 »
Информация собственно уже размещена.

собственно, какой процент тех, кто пользуется ПА, знает, что в пати режутся дроп и спойл?
а информация от этом размещена на форуме. а это касается только тех, кто юзает ПА.

какой процент от всех игроков будет знать, что в пати с разницей в 20 левелов режется не только ехр, но и дроп и спойл? особенно из тех игроков, кто только приходит на сервер? и какой процент игроков вообще читает этот форум?

я ведь не зря привела этот пример с ПА. постоянно всем растолковываю в игре, что дроп и спойл в пати режутся, а в ответ только хлопанье глазами и комментарии типа "а мы и не знали".
1 паровоз выведут и увидят, мне так казалось

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Февраль 2016, 18:22:59 »
Раньше новенькие на сервере благополучно миновали 45-65лвл на попе и б грейд нужен был ток мажорам да гномам, теперь новичкам придется потеть самим. В приципе игры, так и должно быть только кому будет интересно играть зная что 70% персонажей на сервере были вкачены на попе, дискриминация опоздавших на праздник жизни лвл ап :( . Не хочу ванговать, но эта большая ошибка менять такие настройки после 4 лет работы. Как мне кажется сечас Б грейд станет очень и очень дорогим, из-за его малого количества, если шмот Бгрейда еще можно найти в гире то оружие "редкость редкостная" особено топ Б. Как бы такие нововведение не опустили поднявшийся онлайн.
Вот как раз таки новичков это затронет в самой малой степени!!!! Далеко не все согласны сразу по приходу на незнакомый для него сервер сразу отдать денег на бешеное количество колов. А вот как раз тем кто постарше придется больше заморачиваться для выкачки кого то нового. И уже не получится такого... Ёпть, хочу себе сделать СВС с сабом на спойла и Крафта, фих его знает для чего, просто что бы был. ДУмаю 3 дня на это хватит...

З.Ы. Я тут подумал когда писал слово КОЛы и администрация рядышком, это ж удар по вашему бюджету может быть???

Скорее всего случится как и писали выше. начнут формировать цепочки кача. Хотя это в любом случае оживит пустующие сейчас локации.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Февраль 2016, 18:24:23 »
Новичкам это добавит стимула как собственно и старичкам, поскольку станет востребованной ниша  более низких грейдов.
старичков то каким боком это коснется? у них уже другие интересы, тира заманорить да пкашника завести на спот, поубивать антангов ну и т.д т.п.
ну новичкам повезло, они получат хардкор  :D
мб книжки подешевле станут да старички на саб себе накупят, а то сабы без скилов, так для галочки.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Февраль 2016, 18:25:43 »
А с кокого такое елна ввели данные изменения, где пруфы, доказательства, ссылки на ОФ ? :'(

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Февраль 2016, 18:26:36 »
Вань, не в этом дело.
полно серверов, где есть разница в 20 левелов, это уже как бы стало нормой, хотя и было введено только на камаэле.
некоторые даже используют эту разницу, чтобы не заморачиваться с импами - взяли в пати хайлевел чара и экспа не идёт.
но чтобы кроме экспы не шли и дроп со спойлом - такое я вижу впервые.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Февраль 2016, 18:31:00 »
Кстати Почемучка подал прекрасную идею сделать жопа кач за колы, премиум аккаунт решит проблему с разницей в лвл а администрации пойдет доп бонус, ну как то так :pardon:

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Февраль 2016, 18:38:03 »
Вань, не в этом дело.
полно серверов, где есть разница в 20 левелов, это уже как бы стало нормой, хотя и было введено только на камаэле.
некоторые даже используют эту разницу, чтобы не заморачиваться с импами - взяли в пати хайлевел чара и экспа не идёт.

Уточняю - штраф коснется только експ и сп, дроп/спойл будут без изменений.

Каюсь моя вина - не уточнил сразу.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Февраль 2016, 18:38:58 »
Вань, не в этом дело.
кстати, да.
насколько я знаю, если хайлвл стоит и курит в сторонке, дроп не режется.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Февраль 2016, 18:42:18 »

Штраф только на эксп/сп/дроп.

я на пустом месте не прицепляюсь ).

спасибо, тогда мне пофик.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Февраль 2016, 18:44:03 »

Скорее всего случится как и писали выше. начнут формировать цепочки кача. Хотя это в любом случае оживит пустующие сейчас локации.
Эх, со старта бы сервера так....

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Февраль 2016, 18:48:42 »

Штраф только на эксп/сп/дроп.

я на пустом месте не прицепляюсь ).

спасибо, тогда мне пофик.
Если так, то тогда вообще эра социализма наступит на нашем сервере. Долой машинистов всех мастей и цветов! Отличное изменение. Спасибо уважаемая-преуважаемая Администрация! :party:
nevermore