Автор
Тема: Котовод  (Прочитано 10907 раз)

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Котовод
« : 07 Февраль 2016, 10:35:57 »
Захотел запилить суммона, и выбрал кота, как бы для пати кача будет полезен более остальных. Но встал вопрос о книгах, а точнее о скиллах. Подскажите, какие скилы будут полезны, и что они добавляют, в ситуации кача только в пати. 

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Котовод
« Ответ #1 : 07 Февраль 2016, 10:46:29 »
Голосовалка где??? :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2016, 10:48:06 »
Голосовалка где??? :facepalm1:
Будет, следующий раз.))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраль 2016, 10:54:58 »
 :D :D :D

Maou

• Гость
« Ответ #4 : 07 Февраль 2016, 13:23:54 »
Что за пустая тема?

В прикреплённых есть специальная тема для суммонеров! Там есть куча инфы, есть куча гайдов и информеров в интернетах... так ещё и голосовалки нет, ну ваще низачёт!

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Февраль 2016, 13:42:00 »
Что за пустая тема?

В прикреплённых есть специальная тема для суммонеров! Там есть куча инфы, есть куча гайдов и информеров в интернетах... так ещё и голосовалки нет, ну ваще низачёт!
Спасибо. Но начинаешь говорить на примере других серверов, и тут начинается "Это же другой сервер", "Вот где-то увидел, а это тебе не это". Вот и хотел узнать коротко и понятно, 2-3 полезных, реально нужных скилла.

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраль 2016, 13:42:06 »
Что за пустая тема?

А мне нравятся такие темы!!! как раз для меня!!! Можно флудить, наверно :D Кстати, у меня есть кот 48 лвл :p

Оффлайн Навухогорлоносор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Февраль 2016, 13:47:30 »
ситуация кача только в пати.
Для патийного кача нужна будет только твоя кошка, а точнее баф на криты. До кинга/кая всем будет фиолетово. В пати-каче варлоки вообще низведены до 1 кнопочного сапортенка. В замесах добавятся еще 2-3 кнопки. И то, только  для раздачи банов. Все.

Хотя есть другой вариант. Кач самонерами. Сам сейчас так и играю. Состав моей пати: кот+конь+фс и фулбаф в виде бд+свс+пп+варк+ее. А также гном в качестве мула для переноса огромного кол-ва сосок для самонов, ибо расход просто дикий.
Итого 9 персов, - фулка.
Что можно делать такой патькой? На 62 лвл я уже тягал по 7-8 кариков в ЛоА. Это при том, что баф был не 3 профный, да и вообще даже вамп был пока еще 3 лвл. Как только сапорт достиг 74 лвл, пошел бить алли. На тот момент самонеры были 70 лвл. Набить итемы не составило труда. Никаких дестров и не понадобилось. За 1 вечер трем чарам сделал айс кристалл и 2 алли с варкой.
Сейчас на 72 лвл сижу в дисциплах на мобах 80 лвл 4Х. Держу 2 большие комнаты и изредка агрю мобов из соседней. баф по-прежнему пока еще без вики.
И это все ведь окна. А теперь представь, если будут живые люди? У ФС есть тряпка nightshide (молох), так если бы на этом окне сидел живой человек, то можно было бы танковать такие парики, какие не снились ни одному дестру...

Оффлайн Дима

• Постоялец
  • Pochemuch'ko
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Февраль 2016, 13:49:22 »
Для патийного кача нужна будет только твоя кошка, а точнее баф на криты. До кинга/кая всем будет фиолетово. В пати-каче варлоки вообще низведены до 1 кнопочного сапортенка. В замесах добавятся еще 2-3 кнопки. И то, только  для раздачи банов. Все.

Хотя есть другой вариант. Кач самонерами. Сам сейчас так и играю. Состав моей пати: кот+конь+фс и фулбаф в виде бд+свс+пп+варк+ее. А также гном в качестве мула для переноса огромного кол-ва сосок для самонов, ибо расход просто дикий.
Итого 9 персов, - фулка.
Что можно делать такой патькой? На 62 лвл я уже тягал по 7-8 кариков в ЛоА. Это при том, что баф был не 3 профный, да и вообще даже вамп был пока еще 3 лвл. Как только сапорт достиг 74 лвл, пошел бить алли. На тот момент самонеры были 70 лвл. Набить итемы не составило труда. Никаких дестров и не понадобилось. За 1 вечер трем чарам сделал айс кристалл и 2 алли с варкой.
Сейчас на 72 лвл сижу в дисциплах на мобах 80 лвл 4Х. Держу 2 большие комнаты и изредка агрю мобов из соседней. баф по-прежнему пока еще без вики.
И это все ведь окна. А теперь представь, если будут живые люди? У ФС есть тряпка nightshide (молох), так если бы на этом окне сидел живой человек, то можно было бы танковать такие парики, какие не снились ни одному дестру...
Это второй аккаунт ПАПКИ СЕРВЕРА?!    :D :D :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Февраль 2016, 13:52:09 »
Состав моей пати: кот+конь+фс и фулбаф в виде бд+свс+пп+варк+ее.
И это все ведь окна.
Ойблин... :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн KaIIiToIIIKa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Февраль 2016, 13:52:56 »
Ну на счет "дестру и не снилось" это вы переборщили ;D

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #11 : 07 Февраль 2016, 14:02:31 »
Состав моей пати: кот+конь+фс и фулбаф в виде бд+свс+пп+варк+ее. А также гном

о, многостаночник объявился ).
как же, помню, помню:

ещё станков добавить не пробовали?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Февраль 2016, 16:26:51 »
Итого 9 персов, - фулка.
Это фулка с одного компа??? Нее, я так не хочу, да и не потяну.  :) А соло под СЕ ПП кач как будет? Смущают меня 90% опыта которые кот боевой забирает. Или не только тот кот дерётся? 

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраль 2016, 16:30:15 »
Это фулка с одного компа??? Нее, я так не хочу, да и не потяну.  :) А соло под СЕ ПП кач как будет? Смущают меня 90% опыта которые кот боевой забирает. Или не только тот кот дерётся? 
Ты таки определись, соло или пати? Тактика прокачки разная совсем. И да, боевой кот забирает не 90%

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Февраль 2016, 16:45:02 »
Ты таки определись, соло или пати? Тактика прокачки разная совсем. И да, боевой кот забирает не 90%
Если не 90%, а 10, то можно и соло побегать.