Ну а как вы хотели, если серверу уже 5 лет, конечно у тех, кто играет тут давно, есть преимущество в бусте персонажей. Наивно думать, что поиграв тут месяц и апнув 60 лвл можно прийти на осады и пвпшиться в равном бою.
Поэтому нет смысла вступать в "равный" и "честный" бой )) Есть другие методы, зерг не всегда решает.
Замок Иннадрила хотели и Империя и ДД и приложили немало усилий для этого. В результате замок достался клану WhiteSide ( твинкоклан DarkSide)
ДД играют тут месяц и 60 лвл?)
Стыдно, товарищи. Ну да ладно.
Что-то мне подсказывает, что Империя прилагала силы в первую очередь для удержания Годдарта. Даже их твинкогном какой-то на Хейне был неупакованный, без пера и дефпака, буд-то просто на удачу - получится так получится. Ваш пост напоминает попытку хорошей мины при плохой игре , но всё равно конечно грац ДД хотя бы с Хейном, а то на Руне/Годдарте у них не очень вышло. На их фоне Эйфория гораздо лучше смотрелась, да и замок вполне такой ценный захватили, с чем их действительно грац =)
Многоуважаемый Atreides, спасибо конечно, за столь подробный экскурс в тонкости различия между ветеранами и новичками, но мой пост был посвящён несколько иной теме.
Тогда извиняюсь, воспринял ваш пост как продолжение темы аля "в одном сайде все перекаченные и переточенные, а во втором все бедненькие в люксоре и 60 лвл". Я когда такой весь перекаченный и переточенный аж до плюс 0 ловлю криты в 6-12к от этих "бедолаг", прям сразу начинаю их жалеть.