Автор
Тема: Начинающий АВ в поисках  (Прочитано 5770 раз)

Оффлайн DarkGirl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Начинающий АВ в поисках
« : 04 Февраль 2016, 01:03:03 »
Захотелось поиграть в старый добрый интерлюд. Только похоже новичков тут немного, поправьте меня если ошибаюсь. А так хочется фана и общения на лоу лвл тоже.  А не бить мобов в гордом одиночестве и безмолвии)) Найдутся тут друзья товарищи для начинающего АВ? (без голосовой связи)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Re: Начинающий АВ в поисках
« Ответ #1 : 04 Февраль 2016, 02:25:53 »
а в гиране были? там весь вечер носилась куча личностей явно довторопнофного уровня, так что новичков хватает.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраль 2016, 09:03:27 »
Без голоса наверное только к Ване )))хД)в топ кланы где много людей без голоса невозьмут ???
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраль 2016, 09:18:00 »
 Ваня академов не берет пока, в отпуске мну. К Мерсам.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Аламез

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраль 2016, 09:51:13 »
Ну к Мерсам мне пофик)я без голоса то не принимаю, и алики тоже как и вары я думаю)))а те кланы что без голоса и чтоб людей чуть было это ОлдРепаблик да Мерценариес.

Оффлайн DarkGirl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраль 2016, 10:32:48 »
Спасибо за ответы. Буду иметь ввиду

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Февраль 2016, 12:17:54 »
Я когда в Линейку начинал в 2006, меня взяли в большой клан. Тогда в С4 не было академок. Сразу в основной состав по знакомству :) Так вот, и на совместный кач они ходили, и по РБ рейдили, и ганкали постоянно, и повоевывали, и все обходились без этих ТС/РК/Мумблов всяческих.  Зато что бы вступить в серьезный клан, тебя, как сквозь строй проводили, сначала через форум (заявка), потом ее рассмотрение всеми мемберами и уж потом, если все хорошо и ровненько, тебя брали на испытательный срок. Вот были порядки :o
   А что сейчас? Мало того что ты обязан в некоторых кланах сидеть в ТС постоянно и выслушивать всяческий бред, а иногда и откровенный мат и хамство некоторых начинающих и слабонервных ПЛов, даже не находясь на общественных мероприятиях, так еще и вступление в эти самые кланы стало делом 5-10 минуток. А от сюда всяческие проблемы и с похищенным шмотом и маргинальностью некоторых вновьвступивших. Грустно мне :(
nevermore

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Февраль 2016, 12:20:20 »
сидеть в ТС постоянно и выслушивать всяческий бред, а иногда и откровенный мат и хамство некоторых начинающих и слабонервных ПЛов
Ты откуда про меня всё знаешь?  :D

Оффлайн Аламез

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Февраль 2016, 12:21:25 »
Ну у нас счас народу прибавилось, а так мы точно так же ходим живым паком и на спойл и на файты и на рб порой))) >:( пиу пиу)))

Оффлайн DarkGirl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Февраль 2016, 13:05:34 »
Я когда в Линейку начинал в 2006, меня взяли в большой клан. Тогда в С4 не было академок. Сразу в основной состав по знакомству :) Так вот, и на совместный кач они ходили, и по РБ рейдили, и ганкали постоянно, и повоевывали, и все обходились без этих ТС/РК/Мумблов всяческих.  Зато что бы вступить в серьезный клан, тебя, как сквозь строй проводили, сначала через форум (заявка), потом ее рассмотрение всеми мемберами и уж потом, если все хорошо и ровненько, тебя брали на испытательный срок. Вот были порядки :o
   А что сейчас? Мало того что ты обязан в некоторых кланах сидеть в ТС постоянно и выслушивать всяческий бред, а иногда и откровенный мат и хамство некоторых начинающих и слабонервных ПЛов, даже не находясь на общественных мероприятиях, так еще и вступление в эти самые кланы стало делом 5-10 минуток. А от сюда всяческие проблемы и с похищенным шмотом и маргинальностью некоторых вновьвступивших. Грустно мне :(

Так вот и я о том. Ностальгия по линейки времен 2006-2008 накрыла с головой