Не помещаю в Ашипки, так как не владею конкретными цифрами, но сегодня, по общему мнению, ждали 9.5 часов вместо 8. Надеюсь, граждане фармеры, которые этим профессионально занимаются, приведут цифры по респу. Так как не мешало бы поправить...
А ваще одмены делайте баю минусовку)тогда веселее будет)
Jei, вот я не понимаю, с какой целью в каждой теме тебе нужно обосрать Аркану?
Цитата: 1a0 от 20 Январь 2016, 22:13:17Jei, вот я не понимаю, с какой целью в каждой теме тебе нужно обосрать Аркану?Я вот тоже не понимаю с чего ты взял, что обсираем? Если мы сообщали об ошибках, то мы хотели чтобы сервер работал корректно, как было на оффе.
Цитата: Lemieux от 21 Январь 2016, 18:22:01Цитата: 1a0 от 20 Январь 2016, 22:13:17Jei, вот я не понимаю, с какой целью в каждой теме тебе нужно обосрать Аркану?Я вот тоже не понимаю с чего ты взял, что обсираем? Если мы сообщали об ошибках, то мы хотели чтобы сервер работал корректно, как было на оффе.Я про тебя ни слова не сказал. А вот у Джея в последних его сообщениях только и видно постановку вопроса: Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.Все эти сообщения мало похожи на сообщения об ошибках, которые нужно исправить. Скорее на личную неприязнь к Аркане, что достаточно странно с моей точки зрения, учитывая количество разговоров о том, сколько Джей для сервера сделал, помогая с его настройкой.
А вот у Джея в последних его сообщениях только и видно постановку вопроса: Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Я вот понять не могу откуда информация о респе Баюма +- 8 часов.Еще со времен утекшего С4 она была 48, то есть +- 24 часа.