Голосование

Можно ли варком играть соло на иле как основой по вашему мнению?

Да играть варком можно
19 (76%)
Нет- чисто сапорт оконный
4 (16%)
Можно но только при условии переточенного вепона и эквипа, на хай лвлах
2 (8%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор
Тема: Варкраер в Ил  (Прочитано 30369 раз)

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Варкраер в Ил
« Ответ #60 : 16 Январь 2016, 17:15:06 »
дело было во время осады, топали от глудина к замку глудио, чел решил получить халявный фраг, не вышло  ;D

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 16 Январь 2016, 18:13:12 »
Ну я не зануда, где ж я ныл то? :)
 :acute:

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Январь 2016, 18:15:22 »
Ну без бафа никто не играет :)( оли в расчет не беру) И спсу надо было бсое, бафнутся и прийти снова в таком случае ;)
Вот тут. И не ноешь, а нудиииииииииишь! >.<

Оффлайн MemoriesXXX

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Январь 2016, 21:31:27 »
Доброго времени суток. Мне нравится класс варкраер как основной класс а не как окно для бафа. Хотел бы стартовать на вашем сервере варком. Мне нравится что для него не надо никаких окон, ну разве что ШЕ для залива мп и для эмпа, он достаточно независим. Да я осознаю что этот класс - саппорт, но саппорт этот неплох в пвп, пусть не нагибатор но постоять за себя может. Играл раньше на сервере с хронами ХФ п5. Сейчас вот хочу попробовать начать на классике ла2 - интерлюде. Но так как не играл за него на Иле хочу спросить как тут на серваке?
+ варка то что почти не надо окон и может норм качаться соло т.к тогл соул край поднимает атаку, можно юзать любой вепон и шмот.
- то что мало хп и нет ДД и  контроль скиллов, кроме стана.
И в чего на иле лучше одеть варка, при условии хорошего шмота по лвлу, норм пушки и игры соло?
Не судите строго, давно не играл, щас вспоминаю старое

Отличное начинание, варк легко качается соло, так что проблем не будет.
Посоветую разве что качать варком дестроера, т.к. этот класс пригодится тебе на больших уровнях, успехов ...

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Январь 2016, 21:33:12 »

Посоветую разве что качать варком дестроера
на этом месте я плакал
 ;D

Оффлайн MemoriesXXX

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Январь 2016, 21:49:59 »
Варк имеет хороший мен, как следствие отличный м деф, поэтому от магов защита хорошая. Подбегаем к СХ( или другому магу),убить он меня просто не успеет т.к хороший м деф. Лупим его станом, если не прошел еще станом, переключаемся быстро на дагер и режем режем на мясо. Вот и все дела. А даже если он очухался вздуг от стана и побежал можно и подрынить в спину или кинуть дот.

в плане пвп варку некого опасаться, кроме, пожалуй овера,
у овера хороший мен, как следствие отличный м деф. Подбежишь к Оверу, он тебя станит,
быстро переключается на дагер и режет режет варка на мясо

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Январь 2016, 21:53:13 »
в плане пвп варку некого опасаться, кроме, пожалуй овера,
у овера хороший мен, как следствие отличный м деф. Подбежишь к Оверу, он тебя станит,
быстро переключается на дагер и режет режет варка на мясо
Десять из десяти, господи!  :popcornmodeon:

Оффлайн Sashok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Январь 2016, 22:14:47 »
Я очень рад, уважаемые, за проявленный интерес к моей теме. Я даже удивился что сервер НАСТОЛЬКО живой, мне очень нравится.
А по теме я думаю буду качать варка в лайт сетах, там компромисс между дефом и каст спидом, советуют брать на кач и пвп именно лайт сеты. Так как бы универсальнее чтоли. К примеру БВ лайт сет или дум лайт сет.А потом можно дк лайт

Оффлайн Sashok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Январь 2016, 22:17:21 »
Ну без бафа никто не играет :)( оли в расчет не беру) И спсу надо было бсое, бафнутся и прийти снова в таком случае ;)

Я играю без сторонннего бафа т.к я варк. И вообще орки едят на завтрак эльфов. Так что я  орк а даже орк маг в какойто степени воин

Оффлайн MemoriesXXX

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Январь 2016, 22:19:22 »
Я очень рад, уважаемые, за проявленный интерес к моей теме. Я даже удивился что сервер НАСТОЛЬКО живой, мне очень нравится.
А по теме я думаю буду качать варка в лайт сетах, там компромисс между дефом и каст спидом, советуют брать на кач и пвп именно лайт сеты. Так как бы универсальнее чтоли. К примеру БВ лайт сет или дум лайт сет.А потом можно дк лайт

если будет желание поиграть в компании, пиши, у меня овер 40-го уровня, то же хочется
играть им, а не сидеть и что бы кто-то качал, можем на пару побегать ... :friends:

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Январь 2016, 22:24:33 »
качать варка соло - это просто гемор , варк это саппорт , если живой - это вообще круто . найди себе пачку - и пусть качают тебя и молятся на тебя )
живой варк очень полезен
если же не можешь найти пачку - покричи лучше в общий чат что ищешь кого то на кач - должны взять
в своё время я играл профетом , одевал лайт сэты , хэви сэты , дуалы ,луки - всё неочень . пустая трата времени , лучше бафать воина -а  тебя экспа .

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Январь 2016, 22:32:30 »
качать варка соло - это просто гемор , варк это саппорт , если живой - это вообще круто . найди себе пачку - и пусть качают тебя и молятся на тебя )
живой варк очень полезен
если же не можешь найти пачку - покричи лучше в общий чат что ищешь кого то на кач - должны взять
в своё время я играл профетом , одевал лайт сэты , хэви сэты , дуалы ,луки - всё неочень . пустая трата времени , лучше бафать воина -а  тебя экспа .
кастрировать таких надо

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Январь 2016, 22:41:53 »
кококо , саппорт должен качаться сам . мне интересно мнение людей которые советуют человеку убить несколько месяцев на прокачку до 70 лвла в соло под собственным бафом )

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Январь 2016, 22:45:59 »
Сапорт должен уметь играть своим классом, а не уметь сидеть на попе в ожидании %, а в то время, пока его не качают просиживая время на помосте в Гиране.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Январь 2016, 22:49:26 »
Ну варк не такой уж прям саппорт. У него в отличии от других саппортов есть боевые скилы и пасивка на блант оружие. Он вполне универсален, а если учесть что свой баф всегда с собой, то и очень прост в прокачке.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось