Проголосовало пользователей: 23
Вобще мне обьяснит что это за хрень?1. Можно ли играть варком2.варк как оконный саппорти тд.
та у меня сложилось такое впечатление, что это некий индивид таким образом провоцирует форумную активность, без этих тем была печалька, ап 2х клановых тем, и флуд в 2х темах не о чем, человек приходя на сервер, в первую очередь смотрит форум, и какое впечатление у него сложится при такой форумной активности?
да форум то у нас в полне активен. Есть передышки, времена затишья, а потом опять начинает оживать, с этим всё в порядке.
Автор, любой маг затащит варка, при условии что маг не нуб и стоять тупо не будет или он не в афк, и уж тем более СХ
та рандом, я как то пп заковырял спс хомкой, там правда разница была в лвл не плохая, но все же какой же там батхерт начался в шаут
Хомкой заковырял спса??? Вот я бы сам посмеялся увидев такое Наверно спс был на 20 лвлов ниже и наносил тебе по 1 урона
Ну без бафа никто не играет ( оли в расчет не беру) И спсу надо было бсое, бафнутся и прийти снова в таком случае