Голосование

Можно ли варком играть соло на иле как основой по вашему мнению?

Да играть варком можно
19 (76%)
Нет- чисто сапорт оконный
4 (16%)
Можно но только при условии переточенного вепона и эквипа, на хай лвлах
2 (8%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор
Тема: Варкраер в Ил  (Прочитано 30361 раз)

Artisan

• Гость
Re: Варкраер в Ил
« Ответ #30 : 16 Январь 2016, 11:39:35 »
Варк имеет хороший мен, как следствие отличный м деф, поэтому от магов защита хорошая. Подбегаем к СХ( или другому магу),убить он меня просто не успеет т.к хороший м деф. Лупим его станом, если не прошел еще станом, переключаемся быстро на дагер и режем режем на мясо. Вот и все дела. А даже если он очухался вздуг от стана и побежал можно и подрынить в спину или кинуть дот.
Ну Мдеф не стоит приувеличивать, и скоростью бега под slow варк не славится :)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Январь 2016, 11:44:28 »
а что такое стан?  :facepalm1: что то я сомниваюсь что у вас стан пройдёт на высоких уровнях, если только очень халява  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Январь 2016, 12:11:48 »
Диванные теоретики "порезать мага дагером" такие смешные  :pardon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Январь 2016, 12:48:19 »
Диванные теоретики "порезать мага дагером" такие смешные  :pardon:

в соло то конечно нет, а в реалиях нормальной пати почему бы и нет, я же ковырял Варком ваших магов, и нормально падали  :D

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Январь 2016, 13:21:08 »
в условиях 1 на 1 ни каких дагеров, только если мп не осталось, стан физ ударами очень быстро сбивается, только стан и сразу дрынить

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Январь 2016, 13:22:27 »
ещё одна тема на 15 страниц, я с вас худею просто  :facepalm1:

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Январь 2016, 13:29:40 »
Интересно, какому из классов будет посвящена следующая тема?   :popcornmodeon:

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Январь 2016, 13:36:03 »
тут где то рядом тема на 200+ страниц со скринами всех твинков в разных позах, как по мне так еще более бессмысленная, и ничего флудят там и дальше  :D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Январь 2016, 13:37:16 »
Варк имеет хороший мен, как следствие отличный м деф, поэтому от магов защита хорошая. Подбегаем к СХ( или другому магу),убить он меня просто не успеет т.к хороший м деф. Лупим его станом, если не прошел еще станом, переключаемся быстро на дагер и режем режем на мясо. Вот и все дела. А даже если он очухался вздуг от стана и побежал можно и подрынить в спину или кинуть дот.
Понятно. Вы бы почитали что пишут о магах на этом форуме

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Январь 2016, 13:39:34 »
А чего. Кидаешь ЕП - и идёшь убивать многострадальных Sorcerer'ов голыми руками.  >:(

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Январь 2016, 13:49:54 »
тут где то рядом тема на 200+ страниц со скринами всех твинков в разных позах, как по мне так еще более бессмысленная, и ничего флудят там и дальше  :D
так в том то и дело, там флудо тема, без всяких измерений у кого арка или ДБ длиннее. Про магов так там ваще энштейны собрались, они там и формулы уже вывели математические, и чего только не вывели. И до сих пор спорят, у какого мага пиписка длиннее  ;D теперь вот это чудо варкраеровское...погодите чутка, скоро и сюда математики сбегуться и тогда мы узнаем как себя чувствует варк в воде, в воздухе и в условиях полного вакуума  :facepalm1:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Январь 2016, 13:54:44 »

не ну как бы всё то что автор написал, здорово и юзабельно, но не в реалиях данного сервера и рейтов  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Январь 2016, 13:58:13 »
А чего. Кидаешь ЕП - и идёшь убивать многострадальных Sorcerer'ов голыми руками.  >:(

а на самом деле всё сводится к одному маг криту  :D что с одной стороны, что с другой  ;D

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Январь 2016, 14:41:55 »
так в том то и дело, там флудо тема, без всяких измерений у кого арка или ДБ длиннее. Про магов так там ваще энштейны собрались, они там и формулы уже вывели математические, и чего только не вывели. И до сих пор спорят, у какого мага пиписка длиннее  ;D теперь вот это чудо варкраеровское...погодите чутка, скоро и сюда математики сбегуться и тогда мы узнаем как себя чувствует варк в воде, в воздухе и в условиях полного вакуума  :facepalm1:

напомнило цитату с баша, там где чел жалуется на работу и говорит что лучше бы поиграл в л2, и в ответ чем он занимается говорит что заполняет бд (базу данных)

з.ы. форум же, люди общаются, обмениваются мнением, иногда срутся, ну куда без этого... не нравится тема не читай, пометь прочитанной и все, в чем проблема то

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Январь 2016, 14:46:43 »
проблема в том что уж действительно срались бы, а не тупо переливали из пустого в порожнее.  :facepalm1: если мне кто нить скажет что тема на 15 страниц про магов несёт под собой информативную для новичков хотябы основу...то это фигня всё. Там человеку в здравом уме никогда не разобрать всего что написано. В том что "не нравится не читай" тут полностью с вами согласна, ну не нравится мне вся та пурга которые последние пару дней на форуме. Так что читать не буду, с игры свалила, похоже с любимого форума тоже пора сруливать, ничего путного тут всё равно последнее время нету  :facepalm1: