Голосование

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (34.5%)
сорк
17 (29.3%)
спс
21 (36.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор
Тема: О магах в Интерлюде  (Прочитано 145468 раз)

Artisan

• Гость
Re: О магах в Интерлюде
« Ответ #180 : 15 Январь 2016, 13:57:11 »
Какие Ваши доказательства?!.  ;)
Снимает ли Surrender to Fire (один) сразу 3 резиста? - Elemental Protection/ Fire guard/ Resist to fire? или только Resist to fire? Тут вроде и так всё очевидно  :pardon:

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 15 Январь 2016, 13:59:10 »
А про некра что в голосовалке не поставил автор не пойму. Тот же маг только со стихией тьмы +  дебафер в одном флаконе, из-за тп и самона живучей всех магов.

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 15 Январь 2016, 13:59:45 »
ЕП - Элементал протекшен не снимается, обычные резисты типа Резист Винд, Файр и.т.д - да
на тему 1 на 1 и типа Сорка, канцель не кто не отменял, но тут уже рандом 1 из 4 и если снимет что то важное то уже 66
Негодяй. Сломал всю партию.  :pardon:
Ну а резист анхоли сколько дает от тьмы в процентах? Я к тому что от некра тоже забафатся можно норм, не только от сорка
"Норм забаффаться" можно от любого мага вроде как. Было бы желание.  :-[
Какие Ваши доказательства?!.  ;)
Снимает ли Surrender to Fire (один) сразу 3 резиста? - Elemental Protection/ Fire guard/ Resist to fire? или только Resist to fire? Тут вроде и так всё очевидно  :pardon:
Нет, что вы, речь о процентах.  :) Прошу также не забывать о Cancel'е. Будет ли толк в резистах, если вы ничего не можете сделать бедному и многострадальному Sorcerer'у?

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Январь 2016, 14:02:06 »
Да нормальный класс сорк несмотря на эти резисты, не все же так именно забафаются от него, правильно выше подметили- забафатся можно от любого мага

Artisan

• Гость
« Ответ #184 : 15 Январь 2016, 14:06:00 »
Нет, что вы, речь о процентах.  :) Прошу также не забывать о Cancel'е. Будет ли толк в резистах, если вы ничего не можете сделать бедному и многострадальному Sorcerer'у?
На фул бафе без эпика и ЛС ВМ с резами, сорк против того же ССа... дамаг у сорка уже ниже(каст если что тоже), на дистанцию 600 может и не выйти, если вкатит вортекс ССа, а выйдя на 600 так же выхватит канцел.

Artisan

• Гость
« Ответ #185 : 15 Январь 2016, 14:08:22 »
Против СХ... скастует ли сорк свой кансел, выйдя на дистанцию 600 с висящим винд вортексом =\

P.S. Сам выход на дистанцию в 600 сорк против другова мага 1х1 не может позволить.

Artisan

• Гость
« Ответ #186 : 15 Январь 2016, 14:12:04 »
Я бегал сорком, да, им можно гнуть, но не равного тебе по опыту игрока  :( Против физов интересно, когда им 30% атак спида срежет  ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 15 Январь 2016, 14:15:23 »
Ну а резист анхоли сколько дает от тьмы в процентах? Я к тому что от некра тоже забафатся можно норм, не только от сорка

30% + Дивайн от тьмы +30%

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 15 Январь 2016, 14:16:50 »
Я бегал сорком, да, им можно гнуть, но не равного тебе по опыту игрока  :( Против физов интересно, когда им 30% атак спида срежет  ;D

конечно против Физов интересно, у Сорка как бы Вортекс против физов  :)

Artisan

• Гость
« Ответ #189 : 15 Январь 2016, 14:17:02 »
А про некра что в голосовалке не поставил автор не пойму. Тот же маг только со стихией тьмы +  дебафер в одном флаконе, из-за тп и самона живучей всех магов.
Вот "книжка"   ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 15 Январь 2016, 14:24:21 »
На фул бафе без эпика и ЛС ВМ с резами, сорк против того же ССа... дамаг у сорка уже ниже(каст если что тоже)

ПЛИЗ не пиши АХИНЕЮ, у Сорка изначально Матак в разы больше чем у СС, не говоря уже о разгоне по бафу, каст так же не сильно ниже, я разгонял каст своему Сорку то ли 1600+ то ли 1700+
про маг криты, без Валика и ВМ10, просто под ПоВ и Сиреной, лично мой рекорд был 6 маг критов подряд, это тоже самое что и СС, а так стабильно каждый 2.5-3 нюк-крит

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 15 Январь 2016, 14:30:43 »
Я бегал сорком, да, им можно гнуть, но не равного тебе по опыту игрока
Бред. А спсом и сх можно гнуть "равного" ? Если да то почему сорком нельзя?
Против СХ... скастует ли сорк свой кансел, выйдя на дистанцию 600 с висящим винд вортексом =\

P.S. Сам выход на дистанцию в 600 сорк против другова мага 1х1 не может позволить.
Против СХ скастует ли он вообще что нибудь с висящим на нем Салом :D

Artisan

• Гость
« Ответ #192 : 15 Январь 2016, 14:35:25 »
ПЛИЗ не пиши АХИНЕЮ, у Сорка изначально Матак в разы больше чем у СС
На сколько? 4 ИНТ?  :D Что сильнее 4 ИНТ в дамаге или +10% резиста (ЕП)

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 15 Январь 2016, 14:37:43 »
 :popcornmodeon:

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15 Январь 2016, 14:38:33 »
ПЛИЗ не пиши АХИНЕЮ, у Сорка изначально Матак в разы больше чем у СС
На сколько? 4 ИНТ?  :D Что сильнее 4 ИНТ в дамаге или +10% резиста (ЕП)
я вот не могу сказать по +10% резиста, а вот 4 инт это 16% дамага. И это серьезный +