Голосование

А какой маг самый лучший в пвп на интерлюде

СХ
20 (34.5%)
сорк
17 (29.3%)
спс
21 (36.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор
Тема: О магах в Интерлюде  (Прочитано 145494 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: О магах в Интерлюде
« Ответ #150 : 14 Январь 2016, 21:55:46 »
В теориии мб все и так а на практике неоднократно забивал своим Сх спса в пвп, хотя у того каст спид выше , но у СХ дамаг серьезно выше. :pardon: Что есть то есть
Вообще-то, как я неоднократно писал, линейка это чистая математика, с формулами и теорвер. И если ты зарядил пати как надо, считай бафнулся/поставил тату, то это уже 90% успеха. А чтобы правильно бафаться надо знать какие бонусы даёт каждый баф и как расчитывается урон магический и физический.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Январь 2016, 02:18:47 »
В теориии мб все и так а на практике неоднократно забивал своим Сх спса в пвп, хотя у того каст спид выше , но у СХ дамаг серьезно выше. :pardon: Что есть то есть
Вообще-то, как я неоднократно писал, линейка это чистая математика, с формулами и теорвер. И если ты зарядил пати как надо, считай бафнулся/поставил тату, то это уже 90% успеха. А чтобы правильно бафаться надо знать какие бонусы даёт каждый баф и как расчитывается урон магический и физический.
знать какие бонусы дает каждый баф? а что такое баф? математика? это с кореяками которые курили рандом? не смеши. зарядил пати как надо? фитиль, скипидар, что там еще заряжают?
у чавака на свс нога зачесалась он нагнулся почесать пропустил сонг, уууу математик.
как скажет рандом так и будет.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Январь 2016, 09:06:09 »
знать какие бонусы дает каждый баф? а что такое баф? математика? это с кореяками которые курили рандом? не смеши. зарядил пати как надо? фитиль, скипидар, что там еще заряжают?
у чавака на свс нога зачесалась он нагнулся почесать пропустил сонг, уууу математик.
В этой теме бенефис нубов? Один не знает, что хиропушки нельзя точить, другой уповает на рандом.
Милок, ты хоть знаешь, что такое теорвер? Это и есть твой любимый корейский рандом и он является большим разделом математики.
Ты удивишься, что если баф увеличивает в процентном соотношении статы, то это считается математикой.
Ты за свс играешь и так ногу чешешь, что пропускаешь СД? Или ты кривой БД, который танцует на макросе и которому насрать на пати и свс, в частности?

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Январь 2016, 10:38:28 »
Ла2 такая игра где на самом деле решает и эквип и умение играть и баф и рандом тоже. Все вместе складывается..А для мага важен и каст спид и маг атака и п деф и м деф, одно без другого не дает залога успеха.
Просто кому то нравится кастовать быстрее, кому то за раз наносить больший дамаг, поэтому и существуют разные классы, и нет из них слабых и сильных, это ролевая игра и каждый силен по своему. Мне вот нравится СХ , т.к мне нравится дамаг, но это не значит что я забиваю на каст спид, тоже тату на +вит ставлю и юзаю пушку сет+ каст спид. Но так же и спсу с его оргомный кастом ничего не светит с мизерной атакой, т.к по чути чем он будет дамажить? Если только надеются на криты, но этот пассивный ВМ в пушку наскока помню очень тяжело поймать и он крайне редкий.

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Январь 2016, 10:41:33 »
Я к тому что и сх и спс сильны, просто у каждого сила выражается по разному, у одного в дамаге у другого в касте. :)
А почему сорка не долюбливают? Вроде тоже норм дамаг у него, и каст тоже ничего, во всяком случае по дамагу он ближе к СХ. НУ нет второго нюка да некритично.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 15 Январь 2016, 10:45:36 »
Если только надеются на криты, но этот пассивный ВМ в пушку наскока помню очень тяжело поймать и он крайне редкий.

в реалиях классики, ловится тяжело и очень редкий скил
а так добро пожаловать на ПВП сервер Аркану, тут практически к каждого мага по 2 ВМ10 и ловится он как два пальца )

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Январь 2016, 11:01:22 »
Ла2 такая игра где на самом деле решает и эквип и умение играть и баф и рандом тоже. Все вместе складывается..А для мага важен и каст спид и маг атака и п деф и м деф, одно без другого не дает залога успеха.
Просто кому то нравится кастовать быстрее, кому то за раз наносить больший дамаг, поэтому и существуют разные классы, и нет из них слабых и сильных, это ролевая игра и каждый силен по своему. Мне вот нравится СХ , т.к мне нравится дамаг, но это не значит что я забиваю на каст спид, тоже тату на +вит ставлю и юзаю пушку сет+ каст спид. Но так же и спсу с его оргомный кастом ничего не светит с мизерной атакой, т.к по чути чем он будет дамажить? Если только надеются на криты, но этот пассивный ВМ в пушку наскока помню очень тяжело поймать и он крайне редкий.
Здравствуйте капитан очевидность  :)
Представляешь, все классы боевых магов делают билд +инт, +вит, +кон? Представляешь, что у СС без валика и без ВМ и так маг критрейт 30%?

PS Я теперь начинаю понимать почему ДД не могли в 2 пати луков и луками от +5 +10 завалить одну нашу пати. Почему пати мони с луками +10 +15 не могли нас завалить. Можете конечно дальше филосовтствовать об элементарных вещах и о том как круто иметь большую матк или не круто иметь маленькую матк.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Январь 2016, 11:11:13 »
а я всё удивлялся как же Хоул с ДБ +1 умудрялся фраги делать  :D не ну потом на +3 конечно заточили  :)

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Январь 2016, 11:13:13 »
Здравствуйте капитан очевидность  :)
Представляешь, все классы боевых магов делают билд +инт, +вит, +кон? Представляешь, что у СС без валика и без ВМ и так маг критрейт 30%?

PS Я теперь начинаю понимать почему ДД не могли в 2 пати луков и луками от +5 +10 завалить одну нашу пати. Почему пати мони с луками +10 +15 не могли нас завалить. Можете конечно дальше филосовтствовать об элементарных вещах и о том как круто иметь большую матк или не круто иметь маленькую матк.
Да очевидность, но для некоторых она не видна, поэтому и сказал для новичков в игре.

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Январь 2016, 12:41:07 »
В этой теме бенефис нубов? Один не знает, что хиропушки нельзя точить, другой уповает на рандом.
Милок, ты хоть знаешь, что такое теорвер? Это и есть твой любимый корейский рандом и он является большим разделом математики.
Ты удивишься, что если баф увеличивает в процентном соотношении статы, то это считается математикой.
Ты за свс играешь и так ногу чешешь, что пропускаешь СД? Или ты кривой БД, который танцует на макросе и которому насрать на пати и свс, в частности?
ув Lemieux мой пост в большинстве собой является сарказмом. данная тема не о том как круто было бы а о том как есть.
а теперь по теме, тру маги когда заканчивают нагиб мобов и начинают пвп удаляют тату +инт ставят + вит, собственно почему это они делают дается выше мдеф и увиличивается каст немного.
зы
 слышал такую басню что у меча крит рейт выше чем у дубины. точим сом и вставляем в него вм  :-X

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Январь 2016, 12:48:10 »
Никогда не слышал о таких магах которые на инт удаляют тату ради мена. Что на кач что на пвп стоит +4 инт +4 вит +4 кон, не жаловался никогда. Ну хз мб есть такие тру :-\

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Январь 2016, 12:52:04 »
Никогда не слышал о таких магах которые на инт удаляют тату ради мена. Что на кач что на пвп стоит +4 инт +4 вит +4 кон, не жаловался никогда. Ну хз мб есть такие тру :-\
мб и есть, я сам только слышал.
Ну сейчас придет математик и обоснует. посчитает и раскажет

Оффлайн Xleo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15 Январь 2016, 13:00:28 »
ставят + вит, собственно почему это они делают дается выше мдеф и увиличивается каст немного.
Но... ведь... WIT не влияет на "мдеф".
слышал такую басню что у меча крит рейт выше чем у дубины. точим сом и вставляем в него вм  :-X
В лук надо ловить!  ;D

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15 Январь 2016, 13:01:53 »
Цитата: bastonio от 10 Января 2016, 14:36:25
я может брежу, но касательно магов всегда казалось что они примерно равны, просто кому то нравится гайками пулятся, а кому-то водичкой, а кто-то вообще блинопечка
Да голосование подтверждает это..как ни странно за сорка голосуют, хз..Всегда считал толковыми 2-ух магов сх и спс.

Анекдот: я СХ,маг ветра, у меня самая сильная магия!
Я СпС маг воды, у меня самая быстрая магия!
Я сорк, у меня скилы красиво кастуются))

Пара нубов наверно, у сорка если посмотреть и дамаг нормальный не очень сильное отличие от сх(всего 3 инт а то и 2, если тату +5 инт поставить, на кон не делать) ) Но не 7 как в случае с сх и спс. Каст спид нормальный, жирнее остальных магов по ХП, выглядит нормально :-) Да играл пробовал сорком вполне уравновешенный сбалансированный маг. Может повалить и спс и того же СХ. Вполне. Сам думал им тут начать

Оффлайн Anomal

• Пользователь
  • **
  • Паранормальное реально
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15 Январь 2016, 13:04:33 »
ставят + вит, собственно почему это они делают дается выше мдеф и увиличивается каст немного.
Но... ведь... WIT не влияет на "мдеф".
В лук надо ловить!  ;D
Там имелось ввиду что убирая +4 инта , прибавляются +4 мена. Но это реально даст мало м дефа, так замечал как то. Не стоит того имхо