Напайму, если на каче хватает 2 скилла, на кой черт нужно 4?
Или это принципиально: там где сорк валит моба с 2-х одинаковых нюков, СпСу надо долбануть 4-мя разными? 
нет,чередуешь. выстраиваешь удобную ротацию,и вперед
ну вот пример на ММе. в ХС моб падает с 4х нюков(под ше,если +бд,то с 3х). так выстраиваешь бойню примерно так -1 моб - лайтвортекс,гидра,гидра, соляра, 2й моб- вотервортекс, гидра,гидра, соляра, 3й моб-(откатывается уже лайт вортекс, поэтому пункт 1 и продолжаем). если моб подкрался в ближний бой и начинает станы прописывать-плюем на оверхиты и давим его аурой фларе,если подкралось 2 и более - разок им аурой флэш ударить. для контроля масс слип и фир.
да, тут возможна критика,типа нафига солярой добивать -ну лично мне нравится на оверхитах качатся, или нафига стока кнопок прожимать - базара нет,можно использовать только сюрик+гидру, но лично мне не нравится играть*однокнопочными* персонажами. итак у магов многие скилы не юзабельны, зачем себя сильнее ограничивать? смысл ущемлять класс? я в данном случае сторонник отогрыша РП магов. к тому же нравится анимация прокаста вортекса, чисто эстетически,так же как и соляра,особенно когда соляра ластхитом идет
ЗЫ. это все касается *обычных магов*, без фулэпика, без максимуа окон, 1 окно или ваще хербы,с аркой +0-+3. кто писькой решил померятся, вам не стоит цеплятся к данному посту