Как видно в видео ниже, мобы появляются и исчезают (живут очень недолго, около 30-60 секунд) независимо от смены игрового времени (день/ночь). https://youtu.be/lp_AVOvtYF8При наступлении ночи по внутриигровому времени мобы меняются как положено - на других. А вот их исчезновение каждую минуту (увидел такое только здесь, на других серверах подобного не наблюдал) довольно таки мешает качу да и в целом действует на нервы - исчезают пока добежишь, а если добежишь и начинаешь бить моба, он запросто может исчезнуть.
В ВоА большинство мобов не нежить, нахлобучат там мою еешку
я свою ееху там выкачивал в свое время. так и было. каждые секунд 10-15, если моба не бить - уходить в небытие.а как должно быть?
Цитата: 1a0 от 08 Январь 2016, 23:22:16я свою ееху там выкачивал в свое время. так и было. каждые секунд 10-15, если моба не бить - уходить в небытие.а как должно быть?ну не так быстро они должны исчезать Оо, тока подбегаешь и они сразу пропадают, я в своё время там даже луком парики собирал
Цитата: Jei от 08 Январь 2016, 23:25:25Цитата: 1a0 от 08 Январь 2016, 23:22:16я свою ееху там выкачивал в свое время. так и было. каждые секунд 10-15, если моба не бить - уходить в небытие.а как должно быть?ну не так быстро они должны исчезать Оо, тока подбегаешь и они сразу пропадают, я в своё время там даже луком парики собиралв париках проблем не было - если моба коцнул, он не пропадает. а если его не трогать - сколько он "висеть" должен?