Автор
Тема: насчет Канса  (Прочитано 8561 раз)

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
насчет Канса
« : 07 Январь 2016, 18:29:12 »
Я тут чел новый, хочу спросить как работает канс фир в пвп? Норм проходит или понерфлен?в другой теме чето  проигнорили  вопрос

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: насчет Канса
« Ответ #1 : 07 Январь 2016, 18:46:55 »
Почему  проигнорили... Потому что некорректный вопрос...

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Январь 2016, 19:21:49 »
Почему  проигнорили... Потому что некорректный вопрос...
Поч  некорректный? Вроде предельно ясно поставлен вопрос.Ну походу ты не знаешь на него ответа

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Январь 2016, 19:27:22 »
Вопрос поставлен некорректно. Что ПО ТВОЕМУ нормальный кэнсел? Что ненормальный? С чем ты сравниваешь?
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Январь 2016, 19:46:15 »
Я тут чел новый, хочу спросить как работает канс фир в пвп? Норм проходит или понерфлен?в другой теме чето  проигнорили  вопрос
Канс снимает несколько бафов. Точно не знаю, может случайных, а может последних. Фиар почти никогда не срабатывает по персонажам, в замесах никто не юзает.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Январь 2016, 19:50:24 »
Вопрос поставлен некорректно. Что ПО ТВОЕМУ нормальный кэнсел? Что ненормальный? С чем ты сравниваешь?
Хорошо, скажу для тебя яснее: если сравнивать работу Канса  и фира  тут на интерьер и на хф? Какое отличие? Не играл магом именно на интерлюд. На хф п5 любой маг кенс-фир бот :)
Вот и хочу узнать как тут с этим обстоит?

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Январь 2016, 19:52:46 »
Ну любой я имелл ввиду сорк спс .и кансел фир вешали прекрасно в пвп.

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Январь 2016, 19:54:31 »
В С5 хрониках было разделение Cancel на ПВЕ (оставлено старое действие у НПС) и ПВП у игроков.
Принцип действия: при прохождении снимается 5(пять) баффов. Отчет действия скилла начинается с последнего баффа в линейке.
    А вот % прохождения эта тайна за 7 печатями ;D Настоящие цифры знает только
Ричард Герриот и Ко. Кто-то говорит что 100%, но по логике не может быть такое прохождение.
nevermore

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Январь 2016, 19:59:50 »
????????????????

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Январь 2016, 20:17:56 »
В С5 хрониках было разделение Cancel на ПВЕ (оставлено старое действие у НПС) и ПВП у игроков.
Принцип действия: при прохождении снимается 5(пять) баффов. Отчет действия скилла начинается с последнего баффа в линейке.
    А вот % прохождения эта тайна за 7 печатями ;D Настоящие цифры знает только
Ричард Герриот и Ко. Кто-то говорит что 100%, но по логике не может быть такое прохождение.
Если я ничего не путаю, то кенсел снимат не 5, а 1-5 бафов начиная с последнего. Кроме прочего, низкий рейндж кастования.
Фиар проходит, но так как с бижей проблем нет - быстрее убить персонажа, чем зафиарить.

Потому тебе никто ничего о них и не скажет. Единицы людей юзают эти дебафы в пвп, если такие вообще есть.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Январь 2016, 20:22:29 »
Ты не путай фиро хроники, где маги только и делали, что кидали фир да жгли манну, и интерлюд. Для ИЛ кансел тут работает правильно, у хиро пики кривовато (последний раз когда мы играли), фир не пашет вообще, хиро дебафы не пашут вообще.

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Январь 2016, 20:22:54 »
Ну фир полезен в некоторых случаях, когда без вариантов занюкать быстро и противник вплотную :facepalm1:
А кенс в пвп незаменимая вещь, да радиус меньше нюка но какие то минусы должны ж быть

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Январь 2016, 20:24:38 »
Ты не путай фиро хроники, где маги только и делали, что кидали фир да жгли манну, и интерлюд. Для ИЛ кансел тут работает правильно, у хиро пики кривовато (последний раз когда мы играли), фир не пашет вообще, хиро дебафы не пашут вообще.
да, именно так я и играл. За мага в Интерлюде не приходилось, вот тут и спрашиваю чтобы потом не разачароватся и реролл не делать.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Январь 2016, 20:26:53 »
да, именно так я и играл. За мага в Интерлюде не приходилось, вот тут и спрашиваю чтобы потом не разачароватся и реролл не делать.
Забудь про эту шляпу. Это же надо было придумать, чтобы фир в 90% случаев проходил даже через ментал  :D это прям как масс стан от куриц.

Оффлайн Sorcerer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Январь 2016, 20:35:25 »
Забудь про эту шляпу. Это же надо было придумать, чтобы фир в 90% случаев проходил даже через ментал  :D это прям как масс стан от куриц.
это необходимо т.к когда к тебе рашнется тот же дестр или тир и ты ну никак его не занюкаешь то ты по другому запоешь..ну тут конечно я вкурсе на интерлюде этого нет но все же..кото непривычно будет магу без этого скилла, беззащитно чтоли :)