Голосование

сколько так влипло ?

1
10 (52.6%)
1
9 (47.4%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор
Тема: Осторожно  (Прочитано 72960 раз)

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно
« Ответ #120 : 07 Январь 2016, 17:53:14 »
Вообще в этой эпической истории я не могу понять 1 момент - если кто-то у кого-то купил перса (тоесть это смена владельца перса, не важно за какие баблосы-адены), то пардоньте - перс передается с акком, пассом и (ахтунг!) почтой (иначе простите какой ты владелец?).
Почта позволяет восстановить пасс, поставить новый и вообще доказать, что перс твой... я так понимаю почту не взяли вместе с акком при покупке? или я что-то упускаю во всем этом словесном поносе? ))
Nothing personal, just games

Оффлайн PREFERANS

• Пользователь
  • **
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 07 Январь 2016, 17:56:38 »
Вообще в этой эпической истории я не могу понять 1 момент - если кто-то у кого-то купил перса (тоесть это смена владельца перса, не важно за какие баблосы-адены), то пардоньте - перс передается с акком, пассом и (ахтунг!) почтой (иначе простите какой ты владелец?).
Почта позволяет восстановить пасс, поставить новый и вообще доказать, что перс твой... я так понимаю почту не взяли вместе с акком при покупке? или я что-то упускаю во всем этом словесном поносе? ))
Для особо одаренных повторяю , не было ни какой продаже и покупки .

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 07 Январь 2016, 17:58:09 »
так я и говорю, может можно было сначало всё обсудить нормально? а не устраивать тут хрен знает что. Я бы не возвращала ему ничего после всего что он тут понаписал. Ну вот же хозяин перса, ну напиши ты в личку, обсуди, извинись за непонятку, ну как то по другому можно же было? Или надо продолжать срать на всех, а потом что то требовать?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07 Январь 2016, 17:59:14 »
Соглашусь с комментарием Severa. Если покупаешь или забираешь акк, то и пароли все должен взять. А уж если ПРОСТО ТАК дали супер-пупер перса, то нужно понимать, что пароли не ты один знаешь, и это игрушка, которую у тебя в любой момент могут забрать обратно. И бухтеть бесполезно.

Оффлайн PREFERANS

• Пользователь
  • **
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 07 Январь 2016, 17:59:40 »
так я и говорю, может можно было сначало всё обсудить нормально? а не устраивать тут хрен знает что. Я бы не возвращала ему ничего после всего что он тут понаписал. Ну вот же хозяин перса, ну напиши ты в личку, обсуди, извинись за непонятку, ну как то по другому можно же было? Или надо продолжать срать на всех, а потом что то требовать?
Да никто ничего не отдаст..........

Оффлайн PREFERANS

• Пользователь
  • **
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 07 Январь 2016, 18:02:06 »
Соглашусь с комментарием Severa. Если покупаешь или забираешь акк, то и пароли все должен взять. А уж если ПРОСТО ТАК дали супер-пупер перса, то нужно понимать, что пароли не ты один знаешь, и это игрушка, которую у тебя в любой момент могут забрать обратно. И бухтеть бесполезно.
Перс был отдан как ппшка вот и все...  Сказано было что некто его не тронет ... А через сутки уже пароль был сменен . Его роль была как бафер и все .

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 07 Январь 2016, 18:06:25 »
Перс был отдан как ппшка вот и все...  Сказано было что некто его не тронет ... А через сутки уже пароль был сменен . Его роль была как бафер и все .
через сутки я вернулся домой :P

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 07 Январь 2016, 18:06:53 »
[/quote]
И из-за этого 9 стр срача???

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 07 Январь 2016, 18:07:04 »
Для особо одаренных повторяю , не было ни какой продаже и покупки .
Итак, продажи типа не было... перса просто дали побегать, получается?
ок, потом забрали? ну так перс не твой....
ты одел на него что-то мега точеное +100500 и теперь требуешь вернуть этот шмот чтоли? ну так фигли тогда об этом реветь на форуме как раненный медведь, и поливать всех испражнениями, когда надо было пойти и выяснить все у того, кто дал тебе перса???
я наверно чего-то не понимаю в этой жизни ))) ок, продолжайте, я в зрительном зале  :)

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 07 Январь 2016, 18:07:50 »
через сутки я вернулся домой :P
жаль что не раньше, а так люди много потеряли хорошо что только пиксели

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 07 Январь 2016, 18:08:15 »
И из-за этого 9 стр срача???
по-моему клиент путается в показаниях... то купил, то не купил, то поюзал, то ПП, то ....

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 07 Январь 2016, 18:09:17 »
нифига, Варя, ты уже выползла из зрителей, продолжай  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 07 Январь 2016, 18:09:32 »
Стоп. То есть, человеку дали кланового оконного баффера, он его одел в топ-шмот, а потом кто-то поменял пароли? Гражданин аффтор, вы дурак? ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 07 Январь 2016, 18:10:09 »
9 страниц срача мало! надо больше срача! большеееее!!!1111  >:(

Оффлайн PREFERANS

• Пользователь
  • **
  • Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 07 Январь 2016, 18:11:33 »
Стоп. То есть, человеку дали кланового оконного баффера, он его одел в топ-шмот, а потом кто-то поменял пароли? Гражданин аффтор, вы дурак? ;D
Ну ты и тупой , ну не знаешь не балаболь ... там был дкр сет 9 колов и помелочи .. То что я хочу вернуть себе ... в данный момент там щяс 1 кол так как 8 было отдано за кач .