Цитата: Lemieux от 05 Январь 2016, 11:22:11Это что за батхерт обиженного школьника? Где тут 2 живые пачки? Я насчитал 12 человек, можно сделать 1 фулку и 3 калеки, можно сделать 3 пачки по 4 человека, а можно аж 4 по 3 человека! Бери на воружение, надо было писать про 4 пачки. И что там по урону? Ты их поймал в афке, где большая часть без бафа, когда они бежали к следующему РБ втроём?Я вот думаю, что ПВЗ соснул бомж заходи, и узнаешь кто тут ТОП крит сервера-получишь тычку в свой фулл 20-25 рябцев и отьедешь своим раковым-БП
Это что за батхерт обиженного школьника? Где тут 2 живые пачки? Я насчитал 12 человек, можно сделать 1 фулку и 3 калеки, можно сделать 3 пачки по 4 человека, а можно аж 4 по 3 человека! Бери на воружение, надо было писать про 4 пачки. И что там по урону? Ты их поймал в афке, где большая часть без бафа, когда они бежали к следующему РБ втроём?Я вот думаю, что ПВЗ соснул
ну вы поняли 2 хиро типа ахах 1 деф-2 фарм пак ы рб слили но то ладно...папкий скилл доказан.п.с. пак норда просто слился-без флага зассав выхватить тоже самые вкусняшки-описания критов-просто как мобов, шо детей...че ты еще там базарить будешь а Деня?кто там нуб?вы просто One-Shotniki Слышал Тёма?2 пака твоих днарей унижены на Рб и они не были афк
Цитата: xMarilynMansonx от 05 Январь 2016, 15:05:10Помню как то Паша говорил в ТСе что пак гигов в соло вырубал)Как раз после этого я забил
Помню как то Паша говорил в ТСе что пак гигов в соло вырубал)
Цитата: Паша Летченко от 05 Январь 2016, 13:24:13Цитата: Lemieux от 05 Январь 2016, 11:22:11Это что за батхерт обиженного школьника? Где тут 2 живые пачки? Я насчитал 12 человек, можно сделать 1 фулку и 3 калеки, можно сделать 3 пачки по 4 человека, а можно аж 4 по 3 человека! Бери на воружение, надо было писать про 4 пачки. И что там по урону? Ты их поймал в афке, где большая часть без бафа, когда они бежали к следующему РБ втроём?Я вот думаю, что ПВЗ соснул бомж заходи, и узнаешь кто тут ТОП крит сервера-получишь тычку в свой фулл 20-25 рябцев и отьедешь своим раковым-БПhttp://www.youtube.com/watch?v=AVyYlRq-4Ngа чего же ты тут не кого не убил, о великий ПКвЗаконе
Цитата: Lemieux от 05 Январь 2016, 18:04:42Цитата: xMarilynMansonx от 05 Январь 2016, 15:05:10Помню как то Паша говорил в ТСе что пак гигов в соло вырубал)Как раз после этого я забил что правда что правда-хоть где то ты признаешь свои незачеты, тебя долго не было после того замеса...
Цитата: Jei от 05 Январь 2016, 19:55:30Цитата: Паша Летченко от 05 Январь 2016, 13:24:13Цитата: Lemieux от 05 Январь 2016, 11:22:11Это что за батхерт обиженного школьника? Где тут 2 живые пачки? Я насчитал 12 человек, можно сделать 1 фулку и 3 калеки, можно сделать 3 пачки по 4 человека, а можно аж 4 по 3 человека! Бери на воружение, надо было писать про 4 пачки. И что там по урону? Ты их поймал в афке, где большая часть без бафа, когда они бежали к следующему РБ втроём?Я вот думаю, что ПВЗ соснул бомж заходи, и узнаешь кто тут ТОП крит сервера-получишь тычку в свой фулл 20-25 рябцев и отьедешь своим раковым-БПhttp://www.youtube.com/watch?v=AVyYlRq-4Ngа чего же ты тут не кого не убил, о великий ПКвЗаконе если ты смотрел внимательно мой дорогой друг-то ты бы заметил что когда я был под заюз готов-какая то ссанина удачно из пати выхилила....и я без заюза шел убивать когда я в своей пати-соло у меня косячков нет П. С. ток никому не говори, а то разоблачят....
Цитата: Паша Летченко от 06 Январь 2016, 00:09:07Цитата: Jei от 05 Январь 2016, 19:55:30Цитата: Паша Летченко от 05 Январь 2016, 13:24:13Цитата: Lemieux от 05 Январь 2016, 11:22:11Это что за батхерт обиженного школьника? Где тут 2 живые пачки? Я насчитал 12 человек, можно сделать 1 фулку и 3 калеки, можно сделать 3 пачки по 4 человека, а можно аж 4 по 3 человека! Бери на воружение, надо было писать про 4 пачки. И что там по урону? Ты их поймал в афке, где большая часть без бафа, когда они бежали к следующему РБ втроём?Я вот думаю, что ПВЗ соснул бомж заходи, и узнаешь кто тут ТОП крит сервера-получишь тычку в свой фулл 20-25 рябцев и отьедешь своим раковым-БПhttp://www.youtube.com/watch?v=AVyYlRq-4Ngа чего же ты тут не кого не убил, о великий ПКвЗаконе если ты смотрел внимательно мой дорогой друг-то ты бы заметил что когда я был под заюз готов-какая то ссанина удачно из пати выхилила....и я без заюза шел убивать когда я в своей пати-соло у меня косячков нет П. С. ток никому не говори, а то разоблачят....да-да-дамб тебе ещё напомнить как мой сырок не давал тебе кача на дино в течении двух часов, в итоге и разнывшись ты ушёл в офф чего же там твой папко скил не помог
Это всё красиво и хорошо, но когда мы тебя увидим хотябы на Ак Паша?А то Аюреди, Волк, ктоёщётамуних не очень.З.Ы. пару скринов из жизни сервера.
Цитата: Rif от 07 Январь 2016, 12:33:25Это всё красиво и хорошо, но когда мы тебя увидим хотябы на Ак Паша?А то Аюреди, Волк, ктоёщётамуних не очень.З.Ы. пару скринов из жизни сервера.Ух ты какой разговорчивый на форуме, на спотах только лежачие нытьё...