Автор
Тема: И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!  (Прочитано 17919 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!
« Ответ #15 : 03 Февраль 2016, 08:14:57 »
детский срач какой то  :D
Подтверждаю. Это же "игровой момент". Всегда изумлялся политике некоторых игроков, которые каждую не понравившуюся мелочь тянут на форум и с невероятной экспрессией начинают ругаться.  :friends:
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Не вопрос, мелочь так мелочь :Dзначит на эпиках нечего баяться :D
Решить тет-а-тет? :o Всё началось с того, что годс даркнес втроём падают от одного, в чат пишут сразу ругань-на публику какие-то высказывания и оскорбления переходящие на личность. После, поступило предложение в ТСе обсудить, но "легендарный" КЛ и 2-ух слов связать не может, а его "верные" сокланы без мата и перебивания просто не умеют разговарить ;D
К никакому общему мнению не пришли, предупредив их ,что теперь везде будет гавнобаф-мы услышали в ответ "...нам пох". :pardon: Ну пофиг так пофиг, значит я дейсвительно зря переживал :o ;D

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Февраль 2016, 08:23:49 »
Твоя правда, Володя не самых честных правил. Не думаю, впрочем, что от обсуждения на форуме что-то кардинально изменится.  :)

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Февраль 2016, 08:46:07 »
Тю помнится я прилетел как то на дино и меня сразу фури начал гавнобафить, а я так поглядеть прилетел, ну потом я на протяжении двух дней ходил и показывал каково это с гамнобафом, и потом выясняется что в ДД отвечает каждый сам за себя и фразы "ну я же тебя не набафывал" весьма аргументированны. А на рб какие вопли то были. УУУУУУ. Гамнобаф это зло.Я этой хнёй страдать не хочу но, если мне кто нибудь будет набафывать, тогда не обижайтесь. Зерг он на то и зерг что людей много, а значит и ПП много. Теперь если начнётся у нас будет не войнушка, а гамнобаф везде где только можно.
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Февраль 2016, 09:50:27 »

Всё началось с того, что годс даркнес втроём падают от одного, в чат пишут сразу ругань-на публику какие-то высказывания и оскорбления переходящие на личность.
Ну вот и посмотри кто на личности переходил и кто как общался. Ты либо действительно школота, как поговаривают, либо ужасно воспитан-что намного хуже!

Нет мира среди звезд.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Февраль 2016, 21:45:23 »

Всё началось с того, что годс даркнес втроём падают от одного, в чат пишут сразу ругань-на публику какие-то высказывания и оскорбления переходящие на личность.
Ну вот и посмотри кто на личности переходил и кто как общался. Ты либо действительно школота, как поговаривают, либо ужасно воспитан-что намного хуже!

Умник, на будущее тебе-если скрины выкладываешь-выкладывай все, а не те, которые вас оправдывают. Или думаешь что я забыл, что вы писали про меня на входе в каты?

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Февраль 2016, 21:46:44 »
Тю помнится я прилетел как то на дино и меня сразу фури начал гавнобафить, а я так поглядеть прилетел, ну потом я на протяжении двух дней ходил и показывал каково это с гамнобафом, и потом выясняется что в ДД отвечает каждый сам за себя и фразы "ну я же тебя не набафывал" весьма аргументированны. А на рб какие вопли то были. УУУУУУ. Гамнобаф это зло.Я этой хнёй страдать не хочу но, если мне кто нибудь будет набафывать, тогда не обижайтесь. Зерг он на то и зерг что людей много, а значит и ПП много. Теперь если начнётся у нас будет не войнушка, а гамнобаф везде где только можно.
Я тебя услышал, но при чём тут ДД? Я уже давненько не с ними бегаю и связывать их поступки с моими не стоит...

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Февраль 2016, 22:56:11 »

Умник, на будущее тебе-если скрины выкладываешь-выкладывай все, а не те, которые вас оправдывают. Или думаешь что я забыл, что вы писали про меня на входе в каты?
Ну во первых это не я выкладывал, я перепостил. Не знаю кто там и что тебе писал, но ты редкий неадекват! Психушка плачет...
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Февраль 2016, 23:09:15 »
Я тебя услышал, но при чём тут ДД? Я уже давненько не с ними бегаю и связывать их поступки с моими не стоит...
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5823.0;D

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Февраль 2016, 06:56:58 »
Ох у вас тут и проблемы... Ну обговнобафал тебя какой-то придурок. Ну ответь ЕМУ тем же. Персонально, если уж тебе так хочется потратить на это свое время. Те люди, которые тебе ничего не сделали должны отвечать за какого-то неадеквата? Нелогично. Хотите превратить наконец-то начавшийся фан в скучнейшие перебафывалки? Ну его нафиг такую игру. Сюда же и кансел относится. Например я его принципиально не использую, т.к. ценю свое и ваше время. Лучше почаще пофаниться, чем ждать пока вы там заново разбафаетесь, ману варку зальете... Вобщем, все эти вопросы остаются на совести.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Maou

• Гость
« Ответ #24 : 04 Февраль 2016, 09:47:39 »
На войне все методы хороши. Разрешено всё, что не запрещено.
Хоть чарами заставьте выход из города во время осады, чтоб вары не могли выйти и попытаться захватить город. Это всё позволяет игровая механика и если это обеспечит победу, значит это была правильная тактика.

Раньше в древней Японии самураи дрались, как они считали, с честью - 1 на 1, называли свои имена и бились на катанах в ближнем бою. Потом пришли европейцы и всех из мушкетов перестреляли (ну это если утрируя). Сколько бы жапы не ныли, что это "не честно" их это не спасло.

Современные войны в РЛ - вообще сплошные попытки нае... перехитрить противника. И это правильно. Ваша "честь" или "чесность" или "благородство" или "справедливость" нахрен никому не всралась, особенно врагам. Главное, чтобы вражина жрала землю.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Февраль 2016, 09:56:03 »
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5823.0;D
Что ты хотел доказать этим видео? :D

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Февраль 2016, 10:03:06 »
Странно как то)))Давно это сколько по времени? )))1 день 2? :P Ты как бегал с ДД так и бегаешь, ибо не с кем тебе больше бегать. :-X
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Февраль 2016, 10:37:29 »
Ваша "честь" или "чесность" или "благородство" или "справедливость" нахрен никому не всралась, особенно врагам. Главное, чтобы вражина жрала землю.

Это подходит только для игры ради результата, которая уже похожа на работу, а не игру. Если играешь ради удовольствия и самого процесса - будешь придерживаться некоторых негласных правил, дабы и остальные их придерживались и всем в итоге было приятно играть. Да, иногда, когда тебе гадят, хочется все бросить и начать гадить в ответ. Но тогда игра превратится в какую-то фигню. Никому не будет интересно.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Февраль 2016, 10:43:12 »
Это подходит только для игры ради результата, которая уже похожа на работу, а не игру. Если играешь ради удовольствия и самого процесса - будешь придерживаться некоторых негласных правил, дабы и остальные их придерживались и всем в итоге было приятно играть. Да, иногда, когда тебе гадят, хочется все бросить и начать гадить в ответ. Но тогда игра превратится в какую-то фигню. Никому не будет интересно.
А ты хорошо готовишь, пиццу например или борщ?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Февраль 2016, 11:10:07 »
На войне все методы хороши. Разрешено всё, что не запрещено.
Хоть чарами заставьте выход из города во время осады, чтоб вары не могли выйти и попытаться захватить город. Это всё позволяет игровая механика и если это обеспечит победу, значит это была правильная тактика.

Раньше в древней Японии самураи дрались, как они считали, с честью - 1 на 1, называли свои имена и бились на катанах в ближнем бою. Потом пришли европейцы и всех из мушкетов перестреляли (ну это если утрируя). Сколько бы жапы не ныли, что это "не честно" их это не спасло.

Современные войны в РЛ - вообще сплошные попытки нае... перехитрить противника. И это правильно. Ваша "честь" или "чесность" или "благородство" или "справедливость" нахрен никому не всралась, особенно врагам. Главное, чтобы вражина жрала землю.
Игровая механика позволяет например засадить гномами вход в храм в Гиране, пусть вражина не сможет сменить саб ) Или поставить на ГК дракошу, пусть вражина помучается с таргетом ) Правда от этого страдают не только вражины, но во имя холивара - пусть друзья и сокланы потерпят ) Вот только почему то Stark за проделки с ГК упек Ориона в тюрягу... А ведь игровая механика позволяет )