Голосование

Делать ли тату на фр +5 стр -5 кон

да ставить +5 стр -5 кон
5 (83.3%)
нет, оставить без тату
1 (16.7%)
да, но тату +3 стр - 3 кон
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор
Тема: Надо или нет  (Прочитано 3603 раз)

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
Надо или нет
« : 30 Декабрь 2015, 13:02:11 »
Добрый день Господа. Буду играть лукарем а именно Фантомом. Данный класс привлекает самым мощным физическим дамагом в игре, но есть нюанс насчет тату. Хочу поставить тату +5 стр -5 кон, т.к максимальный разгон на дамаг, эквип будет при этом Мж сет , в будущем эпик. Но кон при такой тату будет 27, 26 если в сете, в общем как у мага считай :) Только с большим п дефом и уворотом. Играл на пвп серваках давно было норм, теперь хочу играть на лоу рейтах. Данный билд будет использоватся как универсальный т.е и пвм и пвп, баф пп-окно это минимум, а так еще + ПОФ. Вообщем как тут у вас, хотел бы услышать мнения насчет тату.
PS дексу не буду ставить т.е совсем низкий кон уже не спасет ни мадж сет ни закен и декса дает оч мало. Не рассматривается вообще.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Надо или нет
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2015, 13:53:35 »
Мж сет

с МЖ-л сетом +4-4 можешь ставить смело, с +5-5 уже могут быть пропуски станов, но в принципе тоже можно поставить, если есть Зак или Фришка то вообще замечательно

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2015, 14:11:57 »
Мж сет

с МЖ-л сетом +4-4 можешь ставить смело, с +5-5 уже могут быть пропуски станов, но в принципе тоже можно поставить, если есть Зак или Фришка то вообще замечательно
Я тоже так думаю, закен будет в будущем. Зак+антквин+бай+ тарас. Вот мой желаемый набор, но это не скоро на лоу рейтах
А что часто слышу что надевают хеви армор на лука\дагера? логически подумать: смысл иметь более можный п деф ели по тебе будут чаще попадать? Тож на тож получается, притом Хеви режет уворот аж в -10 что очень ощутимо. Считаю бест сет - МЖлайт сет, если билд на дамаг, и приятный бонус в виде увеличения веса + резист стан.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2015, 14:23:47 »
Мж сет

Я тоже так думаю, закен будет в будущем. Зак+антквин+бай+ тарас. Вот мой желаемый набор, но это не скоро на лоу рейтах
А что часто слышу что надевают хеви армор на лука\дагера? логически подумать: смысл иметь более можный п деф ели по тебе будут чаще попадать? Тож на тож получается, притом Хеви режет уворот аж в -10 что очень ощутимо. Считаю бест сет - МЖлайт сет, если билд на дамаг, и приятный бонус в виде увеличения веса + резист стан.

если вступишь в один из сайдов на сервере, то с эпиком проблем не будет, его тут как грязи  :)

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2015, 14:26:22 »
я бы так не сказал, хз куда его девают но не раздают xD

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2015, 14:27:36 »
я бы так не сказал, хз куда его девают но не раздают xD