Автор
Тема: Жизнь  (Прочитано 13404 раз)

Оффлайн КрасныйОгурец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Жизнь
« : 29 Декабрь 2015, 12:45:00 »
Папа а если жизнь на этом сервере?
Нет, сынок, это фантастика :D

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жизнь
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2015, 12:47:04 »
 :facepalm1:
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2015, 13:06:33 »
Папа а если жизнь на этом сервере?
Нет, сынок, это фантастика :D
А почему "если"? В оригинале "есть ли?"
Как я тебя понимаю... Разве это жизнь без ДБ +17, Драка +15 и эпика +9?
Подарили бы, чё им жалко что ли для такого хорошего парня как КрасныйОгурец )

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2015, 13:17:56 »
 Лично я онлайн часов по 16 в сутки и мне эта жизнь уже колом в горле, поесть некогда, постоянно кто-то что-то просит или предлагает, или куда-то тащит... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Dronius

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2015, 13:55:48 »
Ты близок к разгадке. Нет жизни на сервере... а сервер - это выдумка, заговор. Просто есть форум, где несколько людей создало профили и делают вид что играют в ЛА2 на "этом сервере". Придумали несуществующих чаров, мерятся вымышленными пушками, ищут какие то ошибки в "клиенте" и т.д. И приходящие сюда тоже подхватывают эту затею-ведь они не могут сказать: "Вы что! здесь кроме форума ничего нет!" Потому что их за это засмеют на форуме, а то, гляди, и забанят! Пока не нашлось такого смельчака, который мог бы закричать: "А король-то голый!"
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite

Оффлайн КрасныйОгурец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2015, 14:01:56 »
Лично я онлайн часов по 16 в сутки и мне эта жизнь уже колом в горле, поесть некогда, постоянно кто-то что-то просит или предлагает, или куда-то тащит... ;D
ты не работаешь наверно? А тебя кто кормит и за квартиру платит? Я тоже так хочу как ты жить

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2015, 14:21:08 »
не...парень реально с детского сада  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2015, 14:33:59 »
Пишу сюда свои, личные наблюдения за этим сервером и форумом соответственно! Вся псевдо жизнь на этом сервере не является действительностью в привычном понимании этого понятия. На самом деле онлайн игроков на проэкте ровно один! И это я, остальные боты и НПЦ! Что косаеться жизни на форуме, то это плод моего воспалённого воображения, на самом деле вас нет! И общаюсь я одна со своими воплощениями, которые приходят в разных эпостасях, тоесть мой внутринний конфликт я пытаюсь решать таким способом,ладно глюки! с вами интересно, но я голодная, пошла кушать  ;D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2015, 14:38:31 »
ты не работаешь наверно? А тебя кто кормит и за квартиру платит? Я тоже так хочу как ты жить
Что вапще за ограничиное понимание жизни?  :facepalm1: Обязательно работать чтобы платить за квартиру? Например в тюрьме, люде не платят за жильё,Или можно грабить или воровать чтобы платить за квартиру(конечно в определённом понимании это тоже работа) Или можно ничего не делать, жить в парке или в конализационном коллекторе, в котором тепло и платить за него не надо  ;D

Оффлайн КрасныйОгурец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2015, 14:40:34 »
Что вапще за ограничиное понимание жизни?  :facepalm1: Обязательно работать чтобы платить за квартиру? Например в тюрьме, люде не платят за жильё,Или можно грабить или воровать чтобы платить за квартиру(конечно в определённом понимании это тоже работа) Или можно ничего не делать, жить в парке или в конализационном коллекторе, в котором тепло и платить за него не надо  ;D
да чтобы платить надо работать, воровство  и сидение на чужой шее не в счет.. прекращай наркотики юзать, говорю тебе.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Декабрь 2015, 14:47:12 »
Опять же ограниченое понимание, можно не сидеть на шее у гос-ва! Можно сидеть на шее у предков...или найти кого нить кто будет платить  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Декабрь 2015, 14:49:47 »
 Хочет юзать наркотики - юзает. У нас свобода. Советов от малолеток нехватало еще.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн КрасныйОгурец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2015, 14:50:20 »
Опять же ограниченое понимание, можно не сидеть на шее у гос-ва! Можно сидеть на шее у предков...или найти кого нить кто будет платить  ;D
ОМг. Да это паразит уже. НЕ навижу таких кто сидит на шее у когото и ворует. А ты еще про восприятие жизни, ну да у всех оно разное

Оффлайн КрасныйОгурец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Декабрь 2015, 14:51:28 »
Хочет юзать наркотики - юзает. У нас свобода. Советов от малолеток нехватало еще.
Мы разве знакомы? Ты меня назвал малолеткой, ты уверен в этом ?

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Декабрь 2015, 14:54:02 »
пойду, украду что нить, ато ломает и не хватает на дозу  ;D Пока что не нашла того кто будет за всё платить, приходится воровать, печаль  :'( Огурец, может ты будешь за меня платить?  :-[ мне много не надо, один раз ширнуться, бутылочку минералки и гамбургер  ;D