Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 152732 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #420 : 03 Январь 2016, 16:17:33 »
Мадам, лично я не против того, чтобы Stark и Forbidden проверили скилы танка. Не против того, чтобы они забустили танка по полной (срабатывание агра в любом случае, в том числе на РБ и эпиках. А также в ПвП на любого персонажа, независимо от эпика и заточек) Пусть даже ему добавят скиллы а'ля GoD. Я не против.
Но у меня такое подозрение, что админы ничего из описанного выше делать не будут ) В том числе и проверять скил. Вот это я и хотел до Вас донести...
Ну а Вы пишите заклинания дальше, авось подействуют )

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 03 Январь 2016, 16:26:15 »
Хорошо.
Только не надо Иловским танкам скилы GODа, пусть будет так, как должно быть на Интерлюде.

Админы, проверьте, пожалуйста, СКИЛ АГРА у танков.

Форбиден, ты обещал мне - поговорить со Старком.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #422 : 03 Январь 2016, 17:26:32 »
ик ). С Новым Годом!
 :friends: :party: :-[ ;D ??? :-*

не будИте ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 03 Январь 2016, 17:34:08 »
Цитата с гохи времен евроофа:
Иногда рейд боссов клинит и они не обращая внимания на спам хейт бегают за твоими дружками и рвут их на флаги ^_^
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t116768

Ролики приведенные мной и вами, ддсдсд - с ц4 (если не ц3), к тому же фришки, потому они слабое доказательство чего либо. И даже при этом все равно РБ срывается.

Если вы так сильно уверены в том, что танк не правильно работает - покажите это на примере.
Мне кажется двух чаров и одного моба для этого вполне достаточно. Не нужен ни баф, ни рб. один моб, которого танк не может переагрить на себя.
Лучник, который нанесет урон мобу и сколько раз танк кинет агр после этого, что бы сманить моба на себя.
После этого сколько нужно будет раз лучнику выстрелить, что бы снова забрать агр.
3-4 таких итерации и у нас будет более менее ясная картина того - работает агр или нет.

Зафлудили 25 страниц словомерами и крутомерами, а сами и пальцем пошевелить не в состоянии. Пусть админы сделают. Пусть проверят.

Не работает так. Работает по другому: пусть админы исправят, потому что вот так и так должно быть, а вот так и так у нас есть. Примеры, доказательства, тема в ошибках.
Все...

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 03 Январь 2016, 17:37:46 »
Цитата с гохи времен евроофа:
Иногда рейд боссов клинит и они не обращая внимания на спам хейт бегают за твоими дружками и рвут их на флаги ^_^
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t116768

Ролики приведенные мной и вами, ддсдсд - с ц4 (если не ц3), к тому же фришки, потому они слабое доказательство чего либо. И даже при этом все равно РБ срывается.

Если вы так сильно уверены в том, что танк не правильно работает - покажите это на примере.
Мне кажется двух чаров и одного моба для этого вполне достаточно. Не нужен ни баф, ни рб. один моб, которого танк не может переагрить на себя.
Лучник, который нанесет урон мобу и сколько раз танк кинет агр после этого, что бы сманить моба на себя.
После этого сколько нужно будет раз лучнику выстрелить, что бы снова забрать агр.
3-4 таких итерации и у нас будет более менее ясная картина того - работает агр или нет.

Зафлудили 25 страниц словомерами и крутомерами, а сами и пальцем пошевелить не в состоянии. Пусть админы сделают. Пусть проверят.

Не работает так. Работает по другому: пусть админы исправят, потому что вот так и так должно быть, а вот так и так у нас есть. Примеры, доказательства, тема в ошибках.
Все...
одного моба не хватит- моб слишком тощий для проверки.
А на РБ проверять никто уже и не хочет.
Вон был один, который кричал, что у него есть танк 40 лвла для РБ, но на Кинга Тарлика не пошел - сбежал с темы.

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 03 Январь 2016, 17:51:03 »
Могу помочь с проверкой если хочешь, я как раз хавк 72 лвл. Го в каты там мобы не тощие, возьмем вытащим любого в коридор и будем тестить. Устроит пиши

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 03 Январь 2016, 17:57:56 »
Могу помочь с проверкой если хочешь, я как раз хавк 72 лвл. Го в каты там мобы не тощие, возьмем вытащим любого в коридор и будем тестить. Устроит пиши
Ты хочешь привести пати танк+маги+сапорт (все живые) в каты?
Один магический крит - и моб умер.
Тощие там мобы.
На РБ надо тестить, с живым паком.
Делали уже  и не раз, до 35 лвла РБ танк еще справляется кое-как, а выше - уже нет,
так как остальные игроки в пати уже начинают работать своими скилами (биш, ЕЕ и т.д.).
И вот тут уже не держит совсем  танк  РБ, а должен.

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 03 Январь 2016, 18:01:17 »
какой пак, какой маг крит? я тебе предлагаю как и выше в посте чел, потестить агр танка на моба в катах он там с 2 выстрелов не умрет а этого будет достаточно проверить работает ли агр танка на моба в катах. Я думаю ясно же все сказали и предложили. ЗАЧЕМ нам ПАК и РБ? Если агр можно проверить на мобе.
Так ты настроен проверить , записать видео, показать админам все это?Ато голословщина одна. Давай проверим.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 03 Январь 2016, 18:03:13 »
Вон был один, который кричал, что у него есть танк 40 лвла для РБ, но на Кинга Тарлика не пошел - сбежал с темы.
Есть бд 52, свс 56, ше, ее, биш 56 и 3 мага? Я буду танковать палом 41.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 03 Январь 2016, 18:09:05 »
Есть бд 52, свс 56, ше, ее, биш 56 и 3 мага? Я буду танковать палом 41.
а где же их найти?
ЕЕ есть , но 58.
Но найти нам надо живых. не окна.
Тогда и проверим как танк переагривает с мага или биша на себя.
С палом 40 лвл можно дракона в ДВ убить
Если найдем народ, то солью свое ЕЕ до нужного лвла

Оффлайн BlackGod

• Пользователь
  • **
  • Тень над Иннсмаутом
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03 Январь 2016, 18:12:43 »
Короче я предложил - ты перевел тему и проигнорил. Вывод - пустозвон или троллишь. Прощай, нечего тратить свое время в этой теме, админам того же советую, просто не обращать внимания на твои посты, рано или поздно ты забьешь на этот троллинг

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 03 Январь 2016, 18:13:40 »
а где же их найти?
ЕЕ есть , но 58.
Зачем живых? Если все 9 человек будут хозяевами персов будет какая-то магия? Мы же вроде будем проверять как РБ держится на танке. Или РБ чувствует, что персы окна и не срывается с танка?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 03 Январь 2016, 18:14:31 »
Короче я предложил - ты перевел тему и проигнорил. Вывод - пустозвон или троллишь. Прощай, нечего тратить свое время в этой теме, админам того же советую, просто не обращать внимания на твои посты, рано или поздно ты забьешь на этот троллинг
Я надеюсь ты не один понял, что к чему :)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 03 Январь 2016, 18:15:16 »
а где же их найти?
ЕЕ есть , но 58.
Зачем живых? Если все 9 человек будут хозяевами персов будет какая-то магия? Мы же вроде будем проверять как РБ держится на танке. Или РБ чувствует, что персы окна и не срывается с танка?
А как ты хочешь проверить что танк переагрит хил биша? или крит мага?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03 Январь 2016, 18:18:06 »
Это ты не потеме предложение сделал.
Тестить надо на РБ с живым паком.
Мобы тощие для проверки устойчивости агра.
Если с окнами на РБ пойти, то ктож переагривать то будет? -чтобы проверить как скил агра работает?
Танк должен на себя переагрить РБ, а у нас этого нет. НЕ РАБОТАЕТ правильно этот скил
Только на РБ живым паком проверить можно.