Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 152092 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #405 : 03 Январь 2016, 14:57:34 »
Может быть сейчас я и не играю, но мы делали больший вклад в развитие сервера чем вы, форумные воины. Где все ваши, якобы новички из заполненых академок? Видмсо академки мёртвые.
И кто из нас читать разучился? Может вспомнишь школьный курс времён. Там настоящее, прошедшее, будущее. И ещё повторишь множественное и единственное число.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 03 Январь 2016, 14:57:37 »
Ками, он к словам начал привязываться, ему по существу нечего сказать.

Оффлайн Kasual

• Новичок
  • *
  • Да плевать на них
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 03 Январь 2016, 15:03:59 »
Куски гавна спорящие о лучшем унитазе 8) Бедные матери нарожали уродов, удалите линейку спасите мир. И еще пишут что тут якобы взрослые люди :facepalm1:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 03 Январь 2016, 15:04:43 »
Это ты кому?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 03 Январь 2016, 15:05:35 »
 Да я просто ставлю на одну доску две части утверждения. Про первую я ничего не знаю, не застал что именно "они делали", Форби говорил про Джея и Лема, Лемье не упоминал А вот вторая часть фразы - это тупая ложь, тупая потому, хотя бы, что человек не играет и информацией не владеет. Хотя... С кем я спорю, и главное - зачем. Ну говорит дедушка, что академы не нужны, что только ОН знает как надо, я пожалуй больше не буду заниматься акой. Эй, академы, слышали? Пошли нафиг все! Старший сказал! Или к нему вон ПМ пишите, пусть он вас одевает, снабжает баблом, время на вас тратит, отвечает на дурацкие вопросы... Ну или пусть заткнётся и не мешает людям играть на сервере, где не играет сам.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 03 Январь 2016, 15:09:41 »
Да я просто ставлю на одну доску две части утверждения. Про первую я ничего не знаю, не застал что именно "они делали", Форби говорил про Джея и Лема, Лемье не упоминал А вот вторая часть фразы - это тупая ложь, тупая потому, хотя бы, что человек не играет и информацией не владеет. Хотя... С кем я спорю, и главное - зачем. Ну говорит дедушка, что академы не нужны, что только ОН знает как надо, я пожалуй больше не буду заниматься акой. Эй, академы, слышали? Пошли нафиг все! Старший сказал! Или к нему вон ПМ пишите, пусть он вас одевает, снабжает баблом, время на вас тратит, отвечает на дурацкие вопросы... Ну или пусть заткнётся и не мешает людям играть на сервере, где не играет сам.
Всё таки я получил ответ на свой вопрос. Извините, был не прав, покидаю женское общество. Спорить с женщинами о косметике это конечно не мужское дело. Ещё раз прошу прощения, сразу не разобрался.

Оффлайн Tlaya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 03 Январь 2016, 15:11:22 »
  Вань, не трать нервы.
– Что за таблетки в твоей сумке?
– МНЕ ПОДКИНУЛИ, ОТВЕЧАЮ, а нет, Ношпа это.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 03 Январь 2016, 15:14:27 »
Эй, эй, Ками, что за истерики? Будь спок !!!!
Местных папок разозлили, какахи их увидели? )))))
Ну так значит задели за живое.
Вот чего они боятся - живой игры.
Это им не выгодно.
Как предложила ему на Кинг Тарлика танком+живое пати сходить,
так сразу и сбежал из женского общества. Оооо.
Видать такие на сервере дамы, что крутые мужики разбегаются.  :-*

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 03 Январь 2016, 15:26:17 »
 Да просто притомили эти понты. Видно, что человек ниже 79 лвл уже давно не спускался, и игра до эпических РБ ему вообще неинтересна. Он вот гордится тем, что создал "живую консту" на серве, например. И чо? На онлайн сервера это не влияет никак, у тех кто сюда приходит нет шанса встретить её до 3-й профы, разве что в ПК сольют, пробегая мимо. А встречают они меня, Витька, СТАВРа того же, мы объясняем как тут удобнее играть, нюансы рынка, необходимость манора, необходимость саппорта, встречаются нубы, которым приходится объяснять вообще всё. У меня на это половина онлайна уходит, я уж не говорю о шмотках, упущеной выгоде и так далее. Иногда приходится помогать найти нишу в игре, чтобы человек не ливнул из-за какой-нибудь гадости, вроде порезаных танков. И вот приходит Его Величество, которому уже и играть-то скучно, и начинает пальцы гнуть, причём по-хамски, как будто забыл воспитаться в детстве.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 03 Январь 2016, 15:27:41 »
+1

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 03 Январь 2016, 15:27:47 »
+1

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 03 Январь 2016, 15:35:51 »
Да просто притомили эти понты. Видно, что человек ниже 79 лвл уже давно не спускался, и игра до эпических РБ ему вообще неинтересна. Он вот гордится тем, что создал "живую консту" на серве, например. И чо? На онлайн сервера это не влияет никак, у тех кто сюда приходит нет шанса встретить её до 3-й профы, разве что в ПК сольют, пробегая мимо. А встречают они меня, Витька, СТАВРа того же, мы объясняем как тут удобнее играть, нюансы рынка, необходимость манора, необходимость саппорта, встречаются нубы, которым приходится объяснять вообще всё. У меня на это половина онлайна уходит, я уж не говорю о шмотках, упущеной выгоде и так далее. Иногда приходится помогать найти нишу в игре, чтобы человек не ливнул из-за какой-нибудь гадости, вроде порезаных танков. И вот приходит Его Величество, которому уже и играть-то скучно, и начинает пальцы гнуть, причём по-хамски, как будто забыл воспитаться в детстве.
Где ты увидела понты? Я пишу только факты. Хочешь сказать, что когда мы играли онлайн не поднимался? Ты посмотри осады, ты посмотри дейли пвп, которых сейчас наверно совсем нет, ты посмотри сборы на эпиков. С чего ты взяла, что ни я, ни сопартийцы/соклановцы не помогали новичкам, только потому что я тебе указал где твоё место?
Скажу честно, мне просто надоело с вами цацкаться.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 03 Январь 2016, 15:38:34 »
 Вот уж со мной ты точно не цацкался. Трепло.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 03 Январь 2016, 15:38:44 »

Самое прикольное, что у меня есть танк 40+ для АК и сорки. Я могу замутить пати для фарма РБ 40+ и показать, что танк нормально держит РБ.
Хм, и все-таки он сбежал  :pardon:
Не хочет на Кинга Тарлика (РБ 48 лвл) своим танком идти.
Вот и доказательство, что танки НЕ ПРАВИЛЬНО работают.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 03 Январь 2016, 15:40:24 »

Где ты увидела понты? Я пишу только факты. Хочешь сказать, что когда мы играли онлайн не поднимался? Ты посмотри осады, ты посмотри дейли пвп, которых сейчас наверно совсем нет, ты посмотри сборы на эпиков. С чего ты взяла, что ни я, ни сопартийцы/соклановцы не помогали новичкам, только потому что я тебе указал где твоё место?
Скажу честно, мне просто надоело с вами цацкаться.
У нас в подъесзде дедок-алкаш есть,
так он тоже, когда напьется, рассказывает всем каким героем в армии был  :pardon: