Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 152109 раз)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #375 : 03 Январь 2016, 13:24:04 »
Lemieux Тебе првели много фактов что скил работает не правельно : видео, описание скила, цыфры, мнение такнов. А тебе все мало.
где твои доказательство что скилл работает  как надо?
доказательство в студию: видео, описание изменений, цыфры, мнение танков об изменение.
ты хочеш что бы мы верили тебе на слово? а кто ты такой что бы мы тебе верили на слово?
Видел я ваш цирк на тараса и валике когда босс бьёт любого кроме танка, даже лукаря 61 лвл который  в него с каряги не точеной пуляет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 03 Январь 2016, 13:28:17 »

Может быть сейчас я и не играю, но мы делали больший вклад в развитие сервера чем вы, форумные воины. Где все ваши, якобы новички из заполненых академок?
Ты, как не играющий, видимо в курсе где наши новички, да. А вклад ты вносишь большой. Показываешь, что тут очень терпимые админы.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 03 Январь 2016, 13:32:20 »
Замутили пати магов с танком, записали фрапс и спокойно отписали в профильной теме или старку в ЛС, как делали мы.
Какой идиот пойдет своим любимым магом, бише или ЕЕ на заведомо обреченный фарм?
На малых лвлах еще собираются. ибо РБ там нубские, и роли игроков при фарме особо не важны.На нубских РБ еще както дело идет.
Но как только добираются до РБ 40 и выше - ВАЖЕН правильно настроенный скил агра.
Вот тут уже танк аркановский (не важно нуб играет за него или опытный чел) и не работает как надо.
И после 2-3 неудачных попыток и танк понимает, и остальные игроки  уже не идут на РБ. Бестолково  помирать никто не хочет.
Не собрать людей, танк то может и рискнет пойти помереть, но остальные не пойдут.
Тут дело не в одном танке - 9 человек должны согласиться, научиться, и пойти помирать, чтоб видяху сделать.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 03 Январь 2016, 13:33:10 »
ОМГ давай карму в минус  :D твою знакомую зацепили. Кого она там за 10 дней прокачала без бафа, танка до 40 лвл?
Ты еще и читать забыл научиться, пока в ла2 гонял, я вижу. Я сказал - ВСЕ профы, и саб. Сходи в школу, что ли.
За 10 дней без бафа? Ок  :popcornmodeon:

Ты, как не играющий, видимо в курсе где наши новички, да. А вклад ты вносишь большой. Показываешь, что тут очень терпимые админы.
Да, администрация тут очень терпелива, так как давно уже забанила этих провокаторов.

Так что там на счёт двойных стандартов? Как твоя знакомая пишет завуалированный мат, так глаза закрываем. Как только слегка на неё наехали так всё, лютый беспредел?

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 03 Январь 2016, 13:34:58 »
ОМГ давай карму в минус  :D твою знакомую зацепили. Кого она там за 10 дней прокачала без бафа, танка до 40 лвл?
Ты еще и читать забыл научиться, пока в ла2 гонял, я вижу. Я сказал - ВСЕ профы, и саб. Сходи в школу, что ли.
За 10 дней без бафа? Ок  :popcornmodeon:

Да, администрация тут очень терпелива, так как давно уже забанила этих провокаторов.

Так что там на счёт двойных стандартов? Как твоя знакомая пишет завуалированный мат, так глаза закрываем. Как только слегка на неё наехали так всё, лютый беспредел?
Цитату в студию с завуалированным матом  :popcornmodeon:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 03 Январь 2016, 13:38:41 »
Замутили пати магов с танком, записали фрапс и спокойно отписали в профильной теме или старку в ЛС, как делали мы.
Какой идиот пойдет своим любимым магом, бише или ЕЕ на заведомо обреченный фарм?
На малых лвлах еще собираются. ибо РБ там нубские, и роли игроков при фарме особо не важны.На нубских РБ еще както дело идет.
Но как только добираются до РБ 40 и выше - ВАЖЕН правильно настроенный скил агра.
Вот тут уже танк аркановский (не важно нуб играет за него или опытный чел) и не работает как надо.
И после 2-3 неудачных попыток и танк понимает, и остальные игроки  уже не идут на РБ. Бестолково  помирать никто не хочет.
Не собрать людей, танк то может и рискнет пойти помереть, но остальные не пойдут.
Тут дело не в одном танке - 9 человек должны согласиться, научиться, и пойти помирать, чтоб видяху сделать.
Прикольно, утверждает, что скилл работает неправильно, но доказывать ничего не собирается  :D

Вон вас уже трое. Любитель аниме позовёт ещё людей, будет вам фулка с танком.
Самое прикольное, что у меня есть танк 40+ для АК и сорки. Я могу замутить пати для фарма РБ 40+ и показать, что танк нормально держит РБ. Вот только, что мне это даст. Я то и так знаю, что всё работает правильно. А ты и твои кореша будете снова писать, что всё подстава.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 03 Январь 2016, 13:39:08 »
Цитату в студию с завуалированным матом  :popcornmodeon:
Читай выше.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 03 Январь 2016, 13:39:16 »
+1, цитату от Tlaya, в ответе который ты нахамил, с любым матом в студию. Трепло.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 03 Январь 2016, 13:39:45 »
К сожалению практика фарма РБ на Аркане не подтверждает Ваши слова. Поведение РБ не простое, присутствует так называемый Искусственный Интеллект, простенький конечно, но тем не менее. Иначе трудно объяснить почему в одном случае РБ не атакует саппорт, а в другом атакует. При том что условия фарма почти всегда одинаковы.
Да, на Аркане такого нет!!
Так как агр танка тут не правильно работает.
Поправте агр.
И мы вместе с вами пойдем на РБ.
И научимся ролевой игре, такой какой она должна быть в Линейке.
Л2 это ролевая игра,
И мы играли на Илах, где это работает!!!!!
Поэтому и говорю здесь об этой проблеме.
Не хочу Вас огорчать, но на Аркане такое есть... Кстати вот состав пати для фарма скажем Голконды: 2-3 дестра, варк, ПП, БД, СвС, кот и ФС (часто обходятся без ФСа)
Как видите танка в пати нет, потому что, как правильно Вы подметили, толку от него немного, РБ он не держит. Но если бы держал 100%, тогда фарм был однообразен и скучен, а так хоть иногда РБ преподносит сюрпризы )
Но похоже Вы зациклились на теме, Ваши доводы звучат уже как заклинания ) Расслабтесь, все останется как было и причина не в игроках. Можно еще "ломать копья" на форуме, но думаю администрация ничего менять не будет. И не потому что ленивая или зловредная, а потому что нет никаких достоверных ссылок на правильную работу скилла именно на этой сборке.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 03 Январь 2016, 13:41:22 »
+1, цитату от Tlaya, в ответе который ты нахамил, с любым матом в студию. Трепло.
лол эти двое сидят за разными никами, как я понимаю они муж и жена или раздвоение личности. ddsdsd сначала пишет в мужском роде, потом в женском. Читай выше короче, я тебе привёл ссылку про двойные стандарты.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 03 Январь 2016, 13:41:55 »
Прикольно, утверждает, что скилл работает неправильно, но доказывать ничего не собирается  :D

Вон вас уже трое. Любитель аниме позовёт ещё людей, будет вам фулка с танком.
Самое прикольное, что у меня есть танк 40+ для АК и сорки. Я могу замутить пати для фарма РБ 40+ и показать, что танк нормально держит РБ. Вот только, что мне это даст. Я то и так знаю, что всё работает правильно. А ты и твои кореша будете снова писать, что всё подстава.
давай кинг тарлик 48 лвл тебе в помощь (без баферов 78+) с живыми хилами баферами я даже посижу рядом посмотрю на это

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 03 Январь 2016, 13:43:02 »
Не хочу Вас огорчать, но на Аркане такое есть... Кстати вот состав пати для фарма скажем Голконды: 2-3 дестра, варк, ПП, БД, СвС, кот и ФС (часто обходятся без ФСа)
Как видите танка в пати нет, потому что, как правильно Вы подметили, толку от него немного, РБ он не держит. Но если бы держал 100%, тогда фарм был однообразен и скучен, а так хоть иногда РБ преподносит сюрпризы )
Но похоже Вы зациклились на теме, Ваши доводы звучат уже как заклинания ) Расслабтесь, все останется как было и причина не в игроках. Можно еще "ломать копья" на форуме, но думаю администрация ничего менять не будет. И не потому что ленивая или зловредная, а потому что нет никаких достоверных ссылок на правильную работу скилла именно на этой сборке.
А зачем танк в пати дестров?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 03 Январь 2016, 13:44:43 »
А зачем танк в пати дестров?
А чтобы РБ не срывался на саппорт )

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 03 Январь 2016, 13:44:49 »
лол эти двое сидят за разными никами, как я понимаю они муж и жена или раздвоение личности. ddsdsd сначала пишет в мужском роде, потом в женском. Читай выше короче, я тебе привёл ссылку про двойные стандарты.
Понятно. Тему не читаем, за слова не отвечаем, женщинам хамим, истиный пати-лидер, пробы ставить негде. Одно слово - трепло. Грош цена твоим аргументам, в таком случае.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 03 Январь 2016, 13:47:29 »
Понятно. Тему не читаем, за слова не отвечаем, женщинам хамим, истиный пати-лидер, пробы ставить негде. Одно слово - трепло. Грош цена твоим аргументам, в таком случае.
Я вот читаю и ловлю себя на мысли, что у тебя причинно-следственные связи на уровне тех двоих. А ты сам кто, парень или девушка? Просто я уже начинаю сомневаться, что ты парень.