И мы хотим того же. Но чтоб полноценно работали все классы.
Те кто хотят на дестрах качать - пусть.
Но пусть и новые игроки, которые хотят сами играть за свои классы остаются, а не убегают с сервера.
Надо проверить только один класс.
Если он нормальный - пусть скажет админ.
Если же нет. надо поправлять.
На "Аркане" с покон веков, так уж повелось, работает презумпция правильности. То есть - все скиллы работают правильно, если не доказано обратного и об этом не оповещена администрация. Собственно лично я, потому, и пытаюсь от вас добиться того, что бы вы предъявили реальное доказательство того, что скилл работает не так как нужно.
Ссылки на фришки - уже что-то, но пока этого мало, что бы создавать тему о неправильности работы скилла. Отзывы многих танков - тоже не показатель. На практике знаю, что наигрався на кривых фришках очень много людей требуют исправления ПРАВИЛЬНО работающих скиллов.
Так что продолжаем тему (хотя мы уже тут наофтопили на 15 страниц...)
бывают особые случаи как этот при которых оффицальные доказательства найти невозможно или очень сложно. Тебе приводят примеры видео, мнения танков, цифры, описание класса и тебе этого мало.
Тебе подавай оффицальное подтверждение карейских разработчиков что скилл агра не был изменен?
В описании патча пишут изменение в скилах в персоонажах, а то что не менялось не пишут ибо зачем.
Если на то пошло дайте инфу что агр изменили: цифры, мнение танков на это, видео с оффа ИЛ, описание изменения.
вы все говорите про кривые фришки а Аркана чем отличается. Я хочу что бы сервер рос и пополнялся мне интересно будет играть когда будут бегать живые люди а не ваши дестры с окнами, плакс которые не хотят играть а только булки-давить под дестром поубавится. Игра оживет, и вы поймете что такое настоящая Л2.