Не хочет думать имперец ) Свел все к ему понятным штампам, коих на форуме пруд пруди.
А между тем в сказке явный намек на то, что вы ребята, пилите сук, на котором сидите )
Простая логическая цепочка: ............ Но хоть нубов не лейте на квестах. Это же для вас бесплатно )) Или вам глубоко плевать на сервер? Только потешить свое самолюбие? Не понимаю я таких людей...
Ой, я тоже не понимаю, совсем:
вчера (или позавчера? нет, вроде вчера), прилетаю 2 эльфиками 40 лвла в кармиане в Хардинг Академию, без клана, ПРОФУ СДАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!111111 РАСРАСРАС. ( знаков достаточно или добавить?

)
И вижу, прилетает туда красавец-мужчина, АВ из ДД в драконике, правда вместо башки тыква, но все равно просто орел. Мои эльфийки просто залюбовались. Глазки ему строить стали.... И что? Внезапно одной из них влетает летал с ножа от красавца-АВе (как жива осталась - загадка)

.... после чего флагнутый герой стремительно куда-то убёг..... Как жить??? Почему, за что? Чем эльфийка на профе провинилась?

.... а ведь я на серве меньше месяца, новичок,... надо срочно забивать видимо, ДД пытается слить нубов уже на 2й профе, до 3й профы моим девочкам не дожить видимо

(наверно надо было больше слез, но я не умею так ныть, как тут отцы сервера мастер-класс показывают=)))
ну ЧО, попкорн засчитан?)))