Автор
Тема: Сказка на ночь  (Прочитано 156454 раз)

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
Re: Сказка на ночь
« Ответ #75 : 25 Декабрь 2015, 17:48:11 »
ну фик его знает насчёт нытья...флуда да, на 5 страниц  :) Да и в защиту автора скажу, что он не за себя возмущаеться, а за другого человека которого слили, которго как я поняла он присумонил. Что касается нытья...Знаю на 100% что Витю лили на баюме, и тем по этому поводу не возникало. Что касается игрового процеса, ну по вашему по нормальному себя вести это вылизывать одно место у империи? Обьясните мне дурочке...там дрес код какой то у вас? или как? я так полагаю человека с кинжалом квестовым чисто визуально от арки отличить можно? Так что автор в этом плане прав! Не буду голословной...да баюма мне дали кольнуть, но до этого слили раза три в предбаннике! Ну обьясните мне как я не правильно себя вела? что я такого делала там что не нравилось вашим отморозкам? Я даже в чат тогда не писала(что удивительно) Так что не надо тут гнать, или отчаливай!
Я лишь видел как слили камико на бае, уже после того как все кольнули. Ито все почти в ТС кричали чтоб не сливали. Ну а тенденция на лицо, нас продолжают поливать грязью... И что там на счет дресс кода и вылизывания? Вообще с чего это взято?
Вроде бы по существу отвечаю на бред, а в ответ еще больше бреда. :facepalm1:
Нет мира среди звезд.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Декабрь 2015, 17:49:44 »
почиму бред? ты сказал не льют того кто нормально себя ведёт, так я и спрашиваю, как себя надо вести? Обьясни свою позицию.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Декабрь 2015, 17:51:25 »
 Я не в претензии что слили, я в претензии, что Бая далеко увели.  :(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Декабрь 2015, 17:52:30 »
почиму бред? ты сказал не льют того кто нормально себя ведёт, так я и спрашиваю, как себя надо вести? Обьясни свою позицию.
А сколько раз просили сесть в сторонке? Ну если не доходит с первых так раз 5, извините. На счет камико (внутри), пардон, фигня вышла.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Декабрь 2015, 17:57:17 »
короче ясно, скринов к сожалению не делала, меня как то обычно не тянет на такую фигню, поэтому и не делаю скринов. Сколько и кому раз вы там говорили про "сторонку" я хз, я на своём опыте убидилась, что вашим ПК обсалютно пофигу кто и в какой "сторонке" сидит. Ну да ладно, доказать ничего не могу, да и не собираюсь, короче мне эта тема нафик не впилась, я отчаливаю, можешь дальше разглогольствовать про сторонки и про нытьё  ;)

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Декабрь 2015, 17:58:25 »
короче ясно, скринов к сожалению не делала, меня как то обычно не тянет на такую фигню, поэтому и не делаю скринов. Сколько и кому раз вы там говорили про "сторонку" я хз, я на своём опыте убидилась, что вашим ПК обсалютно пофигу кто и в какой "сторонке" сидит. Ну да ладно, доказать ничего не могу, да и не собираюсь, короче мне эта тема нафик не впилась, я отчаливаю, можешь дальше разглогольствовать про сторонки и про нытьё  ;)
Аналогично, совершенно потерял интерес к Вашим постам.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Декабрь 2015, 17:59:42 »
А сколько раз просили сесть в сторонке? Ну если не доходит с первых так раз 5, извините. На счет камико (внутри), пардон, фигня вышла.
;D Не, ну мну раз 100500 предупредили, шоб валил, но я так не могу, Бай прикольный, его фоткать нада, для форума и для сайта Арканы. Ну и для истории.  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Декабрь 2015, 17:59:50 »

Речь идет о моральности содеянного? Если и так, то есть куча примеров аморального поведения от вас (ДД). И хватит ныть! Именно ныть! Ведете себя как нытики! Вар не принимаете потому что придут злые вары и тогда вам совсем не достанется эпика... Кого то слили на сундуке, кошмар, нас обижают! Ну так и сидите в городе, там вас никто не сольет и т.д. А кто ведет себя нормально, тем и не мешают, вот седня несколько человек прошли бая, им никто не мешал и не сливал.

Чето чел ваще бред какой-то понес.
То ли проблемы с понятийным аппаратом - лечить можно,
То ли нарочитой искажение смысла терминов - лечить нельзя.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Декабрь 2015, 18:10:13 »
Аналогично, совершенно потерял интерес к Вашим постам.
можно подумать ваши посты пестрят остроумием  :facepalm1:

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Декабрь 2015, 18:13:20 »

Речь идет о моральности содеянного? Если и так, то есть куча примеров аморального поведения от вас (ДД). И хватит ныть! Именно ныть! Ведете себя как нытики! Вар не принимаете потому что придут злые вары и тогда вам совсем не достанется эпика... Кого то слили на сундуке, кошмар, нас обижают! Ну так и сидите в городе, там вас никто не сольет и т.д. А кто ведет себя нормально, тем и не мешают, вот седня несколько человек прошли бая, им никто не мешал и не сливал.

Чето чел ваще бред какой-то понес.
То ли проблемы с понятийным аппаратом - лечить можно,
То ли нарочитой искажение смысла терминов - лечить нельзя.
Типа сказал что то умное, ну ну... А по теме-очередной бред. Большой вопрос кому лечиться надо.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Декабрь 2015, 18:14:45 »
Ужас. С вами хоть не разговаривай, пытаюсь ответить-налитают толпой, несут, что то там доказывают.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Декабрь 2015, 18:16:17 »
Упс, тема поменялась?
Тут уже не сказки на ночь, а про Бая речь?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Декабрь 2015, 18:28:06 »
Не хочет думать имперец ) Свел все к ему понятным штампам, коих на форуме пруд пруди.
А между тем в сказке явный намек на то, что вы ребята, пилите сук, на котором сидите )
Простая логическая цепочка: не даете сделать 3-ю профу (саб, нобл) - новички плюнут и уйдут с сервера. Через некоторое время, вы же сами начнете НЫТЬ на форуме: скучно, варов нет, онлайна нет, рынка нет, ничего нет. И то что виноваты в этом только вы, до вас никогда не дойдет ))
Мы по мере возможности помогаем новичкам адаптироваться на сервере, сделали альянс, 60 персов можем принимать в академию, выдаем адену в начале и по окончании академии. Между прочим ни у кого эту адену не просим, сами крутимся. Вы же принимаете это как должное, ведете набор только прокачанных чаров, совершенно не заботясь откуда они берутся. Могли бы между прочим и подкинуть аденки на общее дело )) Впрочем вам на своих твинков не хватает ) Надо их в ИК одеть, эпики им выбить или купить. Прокачать их на олик, заливать основу) Ладно, нет адены и не надо. Но хоть нубов не лейте на квестах. Это же для вас бесплатно )) Или вам глубоко плевать на сервер? Только потешить свое самолюбие? Не понимаю я таких людей...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Декабрь 2015, 18:41:34 »

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Декабрь 2015, 19:14:43 »
Не хочет думать имперец ) Свел все к ему понятным штампам, коих на форуме пруд пруди.
А между тем в сказке явный намек на то, что вы ребята, пилите сук, на котором сидите )
Простая логическая цепочка: не даете сделать 3-ю профу (саб, нобл) - новички плюнут и уйдут с сервера. Через некоторое время, вы же сами начнете НЫТЬ на форуме: скучно, варов нет, онлайна нет, рынка нет, ничего нет. И то что виноваты в этом только вы, до вас никогда не дойдет ))
Мы по мере возможности помогаем новичкам адаптироваться на сервере, сделали альянс, 60 персов можем принимать в академию, выдаем адену в начале и по окончании академии. Между прочим ни у кого эту адену не просим, сами крутимся. Вы же принимаете это как должное, ведете набор только прокачанных чаров, совершенно не заботясь откуда они берутся. Могли бы между прочим и подкинуть аденки на общее дело )) Впрочем вам на своих твинков не хватает ) Надо их в ИК одеть, эпики им выбить или купить. Прокачать их на олик, заливать основу) Ладно, нет адены и не надо. Но хоть нубов не лейте на квестах. Это же для вас бесплатно )) Или вам глубоко плевать на сервер? Только потешить свое самолюбие? Не понимаю я таких людей...
:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Нет мира среди звезд.