Привет. Играю лукарем на 61 лвле хочу одеть А гр, прочитал много форумов отзывов гайдов и тп. И убедился сколько людей столько и мнений. Конечно спрашивать на форуме что одеть неблагодарное дело, каждый будет гнуть свою линию и успорять что он прав. НО вот все же опрос.
Какой сет из 3-х выбрать :Мадж лайт, мадж хеви или таллум хеви?
маджа лайт - средний дамаг, ресист стан, средняя атак спид, уворот, но слабый п деф
Мадж хеви - самый мощный дамаг, хороший деф как в драконике, точность +++, ресист стан но слабый уворот, но впринципе частично компенсируется дефом.
Таллум хеви - хороший дамаг , очень хорошая атак спид, но слабый уворот, деф среднячок.
Дарк кристал не рассматривал т.к ну очень низкий п деф и ничего выдающегося нет, Найтмар вообще для лука не подходит мне кажется.
Вот щас это все на калькуляторе проверил, цифры скринить не буду,я думаю каждый сам может посмотреть. А и еще, что то не понял смысла лайт армор мастери, несмотря на то что есть пассивка на лайт у лука на максимальном лвле да и вообще все равно деф ощутимо выше в хеви, хотя на хеви нет пассивки. Как то не логично это.Смысл этой пассивки если ничего не дает.
PS голосую за маджестик лайт лишь бы видеть результаты голосов.