Автор
Тема: новый ил х1 бы..)  (Прочитано 28510 раз)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
Re: новый ил х1 бы..)
« Ответ #75 : 22 Декабрь 2015, 11:16:20 »
не ил х1 не надо, да и не будет, х3 - оптимально динамично
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Декабрь 2015, 12:30:25 »
Смешно читать.
Пара нестандартных интересных мыслей - а в ответ
куча злобного троллинго-шипения: "не высовывайся из болота - сиди тихо, как все"

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Декабрь 2015, 12:52:19 »
И почему я в этом разделе не модер? )

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Декабрь 2015, 14:40:14 »
ты не обобщай, говори за себя  :facepalm1: как то не по мужски всё это призывать "всех" на свою "светлую" сторону  >:(
вы гоните ? это детский маразм ?
это было обращено не к вам, просто админ почистил предыдущее сообщение одного из пользователей...а он по своему видимо скудоумию не смог увязать обращение к нему...ну да ладно  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн inkognito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Декабрь 2015, 17:39:58 »

это было обращено не к вам, просто админ почистил предыдущее сообщение одного из пользователей...а он по своему видимо скудоумию не смог увязать обращение к нему...ну да ладно  :facepalm1:
[/quote]  а про пошлый анекдот это было адресовано ни к вам.. зря вы  встревожились..

Оффлайн inkognito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 22 Декабрь 2015, 17:46:57 »
я у администрации хотел по интересоваться  "В ДАЛЬНЕЙШЕМ" обратите внимания.. не  сегодня не завтра не через месяц "ВОЗМОЖЕН ли СТАРТ" "ИЛх1". я просто как и большинство игроков хотел  подкинуть идею и вроде нормальную на мой взгляд..  думал и другие игроки поделятся  своими идеями.. но увы в  ответ я  получил только  агрессию и ни кому  не  нужное  геройство некоторых выскочек.. Зря поделился с вами... :-[

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Декабрь 2015, 17:54:41 »
Смешно читать.
Пара нестандартных интересных мыслей - а в ответ
куча злобного троллинго-шипения: "не высовывайся из болота - сиди тихо, как все"
А тут к сожалению часто такое. Я тоже иногда сталкиваюсь с агрессией некоторых пользователей притом необоснованной и когда они сами и не правы. Так что это нормально в своем роде - форумный дибилы как и везде тут присутствуют

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 22 Декабрь 2015, 18:02:51 »
Не понимаю, кого ты называешь дЕбилами. Те, кто давно на серве знают, что изменений не будет, независимо от наличия светлых мыслей у новоприбывших, такова позиция админов. ВСЁ. Но народ не унимается. То им х1 подавай, то хроники поменяй, то анчоусов с ананасами. Кому не нравятся здешние реалии - ну вы видимо знаете, где лучше и удобнее, велкам туда рысью, чего к людям пристаете... Изменений в плане рейтов и хроник тут НЕ БУДЕТ. Dixi.

З.Ы. А насчет новых серверов и проектов Форби ответил в теме, у кого есть глаза - найдет и прочтет.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Декабрь 2015, 18:04:32 »
inkognito
Начало поста нормально, потом предложение по существующему серверу (одного чара на оффтрейд), потом заранее оценка своих предложений. Замечу, первый ответ - никакой агрессии, даже согласие с вашим предложением. Потом пара резких ответов и вы повелись ) Ну а дальше, как обычно, обмен любезностями...
А в конце заключение: "я нормальный - а вы агрессивные и выскочки" )

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Декабрь 2015, 18:09:02 »
Не понимаю, кого ты называешь дЕбилами. Те, кто давно на серве знают, что изменений не будет, независимо от наличия светлых мыслей у новоприбывших, такова позиция админов. ВСЁ. Но народ не унимается. То им х1 подавай, то хроники поменяй, то анчоусов с ананасами. Кому не нравятся здешние реалии - ну вы видимо знаете, где лучше и удобнее, велкам туда рысью, чего к людям пристаете... Изменений в плане рейтов и хроник тут НЕ БУДЕТ. Dixi.

З.Ы. А насчет новых серверов и проектов Форби ответил в теме, у кого есть глаза - найдет и прочтет.
Ну я не про именно или тех кто тут что то писал а есть личности упертые, не буду пальцем тыкать.
А то что чел высказал идею это его право и нехрена агрится на него из за этого.  сам лично против х1 и в посте ранее сказал, но на него дерьма не лил как последнее быдло. Так что просто надо относиться нормально к идеям

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Декабрь 2015, 18:14:17 »
Тот, кто лил дерьмо - явный неадекват, его почистили и забанили.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн inkognito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Декабрь 2015, 18:20:00 »
inkognito
Начало поста нормально, потом предложение по существующему серверу (одного чара на оффтрейд), потом заранее оценка своих предложений. Замечу, первый ответ - никакой агрессии, даже согласие с вашим предложением. Потом пара резких ответов и вы повелись ) Ну а дальше, как обычно, обмен любезностями...
А в конце заключение: "я нормальный - а вы агрессивные и выскочки" )
предложение  было не по существующему серверу сначала...  а  возможно-будущему проекту с таким офф-трейдом.. видимо меня до сих-пор не правильно понимают или я  неправильно излагаю свои мысли.. так или иначе администрация ясно дала понять что  такого проекта увы  не  будет.. да Бог с вами не  будет не  будет "ВСЕ" понятно а вот почему после этого на форуме на эту  тему в мой адрес пишут нецензурные слова.. вот отсюда и  ВЫСКОЧКИ..

Оффлайн inkognito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Декабрь 2015, 18:24:05 »

а.. т.е. вы  хотите сказать что тот кто новый на сервере не может поделиться  своими идеями и он дебил ??? т.е. тот кто  делится своими мыслями дебил и лезет в чужой монастырь  своим уставом ?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Декабрь 2015, 19:24:15 »
 Тому кто предлагает свои мысли вежливо говорят, что изменений не будет. Это было сказано, даже Форбидден пост написал. Но ведь вы же не унимаетесь.

Оффлайн inkognito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Декабрь 2015, 19:35:37 »
Тому кто предлагает свои мысли вежливо говорят, что изменений не будет. Это было сказано, даже Форбидден пост написал. Но ведь вы же не унимаетесь.
То что Форибидден написал я заметил я просто внимательно слежу.. и в ответ написал что  "ваша позиция мне ясна" и это было 2 раза если не  ошибаюсь... представьте если даже я не уймусь как вы  написали это не  значит что  х1 стартанет когда  то.. я  же  не  до того упертый  осел (изв.за выр.) что бы  не понимать суть реальных-простых вещей..Happy new year..