че за бред какой тир что я читаю мама мия... пожалуйста читайте по внимательнее.. я не писал что полностью отключить офф-торговлю а сделать ограничение на нее.. например 1 бесплатный 2-й за кол или за бонус голосовании за сервер в л2 топе )) Ага забить на жен и детей брать в жены богиню Shillien и народить много гномов в БВР сете ..) когда я увидел столько гномов - крафтеров серьезно я смеялся..) заряд позитивом.. Было забавно ) Столько народу на сервере и все хотят крафтить в очередь выстроились.. толкаются)
например 1 бесплатный 2-й за кол или за бонус голосовании за сервер в л2 топе ))
Вот если бы откроыть сервак на этом портале х1 на каких нибудь других хрониках то мб и норм. Там фрея, грация, хф
Цитата: Kasual от 21 Декабрь 2015, 15:54:40Вот если бы откроыть сервак на этом портале х1 на каких нибудь других хрониках то мб и норм. Там фрея, грация, хф Брысь!!!
Цитата: Kasual от 21 Декабрь 2015, 15:54:40Вот если бы откроыть сервак на этом портале х1 на каких нибудь других хрониках то мб и норм. Там фрея, грация, хфК сожалению ситуация о которой велась речь в моем первом посте в данной теме повторится с абсолютной точностью. Мы не будем "дробить онлайн" на нашем проекте.Может быть позже мы и решимся открыть новый проект - но на линейку он будет похож мало, хотя она и будет лежать в основе. Пока это только мысли вслух и никакой конкретики не будет. Далеко не факт, что вообще мы решимся. И проект точно не будет иметь никаких ассоциаций с Арканой.