Автор
Тема: Для Приходящих на сервер(или часто задаваемые вопросы)  (Прочитано 456189 раз)

Loks и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какие там координаты неипу ни разу, ну вот заснял, как это происходит, в качестве примера
думаю уже многие игроки знают и давно, что такая херня происходит

там крит симметричный т.е. с другой стороны тоже самое повторяется, я как только ТПшнусь наверху то всегда с обеих сторон обегаю эти коридоры и к ГК всегда иду снизу по лестнице, чтоб этой херни не поймать.......

Сотни раз там бегал с обеих сторон разными персами. Никогда критов не было. Правда есть одно отличие: клиент у меня не аркановский. Да и вообще файлы текстур изменены конкретно по сравнению с обычным клиентом. Поэтому совет: ищите и скачивайте другой клиент. У меня криты иногда  при ТП, в том числе и ТП через НПС. Примерно раз в месяц бывают криты при фарме или обычных прогулках по миру Л2.

Оффлайн Vorlauf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
бегал по Адену, пробовал воспроизвести крит - не вышло. Автор, а до того как попасть в Аден в какой локе находился? Или даже критует, если привести перса в Аден, потом отвести его за храм, сделать релог и начать бежать по одной из сторон в сторону тп - тоже кританет?
Единственное, что заметил, то в месте, где на видео критует перса, происходит подгрузка карты колизея (квадрат 24_19). Возможно проблема в момент, когда происходит склейка мира и появляется косяк с бесшовностью.
Смотри в логах в папке систем сразу после того как наступил крит
Если с подгрузкой карты все норм, то должно быть что-то типо
(13:04:52) Log: LoadMapThread: 24_19
(13:04:52) Log: Seamless Try to Load to Background: 24_19.unr
(13:04:52) Log: Seamless Loading Start to Background: 24_19.unr
(13:04:53) Log: EndLoadSWLevel 24_19
В противном случае проблема в этом. А как исправлять? Хз, если честно. В свободном доступе нет нормальных редакторов карт для л2, чтобы не утрачивалась бесшовность.

В любом случае строки перед наступлением крита несут много информации, сюда бы их

Оффлайн Dimon77

• Старожил
    • Просмотр профиля
какие там координаты неипу ни разу, ну вот заснял, как это происходит, в качестве примера
думаю уже многие игроки знают и давно, что такая херня происходит

там крит симметричный т.е. с другой стороны тоже самое повторяется, я как только ТПшнусь наверху то всегда с обеих сторон обегаю эти коридоры и к ГК всегда иду снизу по лестнице, чтоб этой херни не поймать.......

Сотни раз там бегал с обеих сторон разными персами. Никогда критов не было. Правда есть одно отличие: клиент у меня не аркановский. Да и вообще файлы текстур изменены конкретно по сравнению с обычным клиентом. Поэтому совет: ищите и скачивайте другой клиент. У меня криты иногда  при ТП, в том числе и ТП через НПС. Примерно раз в месяц бывают криты при фарме или обычных прогулках по миру Л2.

Кидай папку с текстурами на Яндекс и ссылку сюда

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кидай папку с текстурами на Яндекс и ссылку сюда

Думаю лучше будет скачать другой клиент полностью. Кроме того вид Адена в моем клиенте не всем понравится.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Народ кто знает, тут какой нибудь автокликер работает или нет? а то 15к костей и 10к анимал скин прокликать, какбЭ сказать, это то еще "счастье", лана пофиг на мышку, мне палец епт жаль свой   :D

Кто то писал на форуме, что использовал автокликер для открытия сундуков в эвенте. Если есть программируемая мышь или клава, можно написать макрос. За это не наказывают.

Оффлайн Dimon77

• Старожил
    • Просмотр профиля
а было ли где то весь список наград с L2top Box?

Оффлайн Chelsea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет.кто нибудь подскажите,что сейчас по онлайну . стоит ли начинать .Серверу уже куча лет .
но все ровно интересно

Оффлайн tanciminus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет.кто нибудь подскажите,что сейчас по онлайну . стоит ли начинать .Серверу уже куча лет .
но все ровно интересно

Привет, зайди на сервер, слетай в Гиран да и прими решение) ну и нужно понимание, как ты хочешь играть, в одно окно не проиграешь, сразу фул баф качай) я пытался, на живой саппорт всем *рать)

Оффлайн DDEV

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не пойму прикол. На серваке онлайн 200-300 все пишут и я верю в принципе. Это огромный онлайн в 2025. Смотрю осады на ютубе - пак на пак. То есть дело не в количестве игроков, а в их вовлеченность в пвп игру. Но ведь Л2 изначально пвп игра - эпики, замки или просто поиск варов по вечерам в локах ради драк. Чем тогда занимаются остальные, кто не на осаде, эпиках? За почти 15 лет сервера не нафармились еще?) Сервак уникальный, пожалуй единственный сейчас такой ИЛ на рынке. Можно сказать пристанище для олдов.

Если бы все играли в пвп игру то и 50 человек это хороший онлайн (3х3 пака условно). Мне просто реально интересно чем тут занимается большинство, я без претензий или высмеиваний. Ну ладно да, сервак старый, нужно кач дестропаком в соло, без вопросов. Но а дальше что?) По сути то же самое что бегать на оффлайн серваке сам с собой) Так существует куча оффлайн игр крутых, та же Готика или Герои 3)

Если бы все 200-300 чел взяли в руки оружие, обьеденились в 2-3 альянса, ох движуха была бы на сервере) Или бесконечный фарм интереснее?

З.Ы.  Сужу по тому что видел на ютубе осады. Хз, мб на эпиках больше движ. Просто не понимаю, почему на серваке где 300 живых проходят осады 1х1 пака :pardon: