, ФР с С5 в разы больше критует чем хавк
чего? В разы? ты упал головой наверно. после этой фразы даж спорить не буду о твоих знаниях.
А инфинити одиссей это не ЛА2 , а извращенное дерьмо и там может уже быть что угодно. хоть жепа с ушами будет бегать и дамажить из ведра калом, если придумают.
Крит Фра ( без ДАД ая) сильнее крита хавка неощутимо. С дед аем да крит Фра сильнее, я с этим не спорил с самого начала. НО я не брал его во внимание т.к он режет атак спид. И чтобы ты ни говорил Фр упадет от равного хавка в 4 из 5 случаев, хоть он включил этот дед ай хоть нет.
да тут просто клиника
насчёт С5, немного истории, в С5 у ДВ и Файр прибавка к КД 50% каждый + с добавлением новых скилов в том числе Dead Eye у которого +20% к КД, думаю многие кто тут играл в С4 помнят какие у луков были лютые криты, пример можно посмотреть тут --->
http://www.youtube.com/watch?v=wgjla6444XQ добавляем к ним ещё +20% получаем криты по тем же робам от 10к и выше, хотя сомневаюсь что тут кто-то играл в С5 в те годы
переходим к ИЛ, где физ крит порезали с 50% до 35% если не ошибаюсь, а конкретно ДВ и Файр
хоят кому я это пишу, типичный одиночка с полным отсутствием опыта игры, не говоря уже о масс и соло ПВП
так что можешь продолжать биться головой о стену как баран и брызгаться свои калом, который уже начал извливаться от тебя выше

[/quote]
По последним твоим строчкам я уже понял что ты типичный форумный недоумок . И кал кстати из тебя потек, забрызгал тут ты .Я т спокоен как танк

. В САМОМ НАЧАЛЕ -« Ответ #40 : Сегодня в 20:15:32 в МОЕМ посте я сказал что если дед ай включен то Фр и будет критовать сильнее т.к это понятно. ТЫ ТУПАНУЛ(мб не внимательно прочитал или непонял или бухой в жепу) и не всилах даже признать это .ТАк какого ты х..мне тут распинаешься и доказываешь что-то!? Я тебе, болван, это с самого начала сказал и согласился с тобой, а ты срач развел, перевел тему на мои знания. Очки еп себе купи и внимательнее в текст вникай. Так что ,дураку- игнор.