Голосование

Стоит ли изменить цены на у гейткиперов?

Да, снизить, жаба душит!
Да, поднять, ТП только для крутых!
Да, сделать ТП бесплатно, доступный транспорт!
Отменить гейткиперов нафиг, только ХАРДКОР!

Автор
Тема: Цены на ТП!  (Прочитано 16672 раз)

Оффлайн Utsu-P

• Новичок
  • *
  • Blackmore
    • Просмотр профиля
Re: Цены на ТП!
« Ответ #30 : 18 Декабрь 2015, 13:25:22 »
у кого совсем худо с деньгами на старте: делаем тп в локацию которая принадлежит целевой деревне и делаем оттуда сое. команда /loc покажет к какой деревне принадлежит территория, иногда придется немного пробежаться пешком, и пробивать эту команду пока /loc не скажет мы на месте и делать сое. (например мы в эльфийской деревне и нужно попасть в глудио(насколько я помню тп туда стоит 9200 аден), тпшимся в Neutral Zone и делаем сое (в сумме гдето 1500а за тп + 500а за сое) = профит

Так можно норм сэкономить делая 2 профу или просто перемещаясь по миру л2)

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Декабрь 2015, 14:38:14 »
Кст, в 2012 начинал тут играть и тп до 40 лвл или до 20 стоило 1 адену, если это не здесь было, то извиняюсь.
Ну ЧО, а давайте все переделаем? :-\ Потому что кто-то, где-то, когда-то играл на какой то фришке, где админы изменили стоимость ТП ( и не важно, что в 2007г. на Евре и Корее стоял оригинальный Интерлюд с платными ТП с 1 лвла). Или вообще уберем ТП и дадим заработать сумонерам - сумон из Гирана в Аден 100к например  ;D.... А еще лучше, давайте запилим еще одну строку бафа и сделаем больше 24 баф-слотов, и чтоб баф на 1 час....  А еще дадим всем лучникам "стратегическую" стрелу класса "земля-земля" - чтоб карали не выходя из города, и чтоб воронка от выстрела размером с футбольное поле..... А ножам масс-бекстаб.....
О чем это я? Вы изощрятся не устали "усовершенствуя" сервер "новыми" идеями?))) :P :D
Nothing personal, just games

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Декабрь 2015, 14:43:49 »
а можно гному тоже что нить дать тогда раз лукам земля земля  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Навухогорлоносор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2015, 14:49:42 »
.....
О чем это я? Вы изощрятся не устали "усовершенствуя" сервер "новыми" идеями?))) :P :D
Да полноте Вам, батенька. Наличие мана поушенов, вседоступность квиков, какие-то самопальные ц сеты, whatelse? Разве это не есть новаторские решения? Телепорты на этом фоне - не такая уж и плохая идея, кстати.

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2015, 14:52:19 »
Кст, в 2012 начинал тут играть и тп до 40 лвл или до 20 стоило 1 адену, если это не здесь было, то извиняюсь.
Ну ЧО, а давайте все переделаем? :-\ Потому что кто-то, где-то, когда-то играл на какой то фришке, где админы изменили стоимость ТП ( и не важно, что в 2007г. на Евре и Корее стоял оригинальный Интерлюд с платными ТП с 1 лвла). Или вообще уберем ТП и дадим заработать сумонерам - сумон из Гирана в Аден 100к например  ;D.... А еще лучше, давайте запилим еще одну строку бафа и сделаем больше 24 баф-слотов, и чтоб баф на 1 час....  А еще дадим всем лучникам "стратегическую" стрелу класса "земля-земля" - чтоб карали не выходя из города, и чтоб воронка от выстрела размером с футбольное поле..... А ножам масс-бекстаб.....
Я ничего не предлагал изменять даже. Просто выразил своё мнение и описал свою ситуацию.) Что за взрыв?

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Декабрь 2015, 14:53:56 »
Варя, ты оказывается батенька?!?  :o скандалы, интриги, расследования!  ;D

Оффлайн vans

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2015, 14:54:57 »
.....
Да полноте Вам, батенька. Наличие мана поушенов, вседоступность квиков, какие-то самопальные ц сеты, whatelse? Разве это не есть новаторские решения? Телепорты на этом фоне - не такая уж и плохая идея, кстати.
Вот кст квиков и манна поушенов не ожидал от этого сервера.( Думал намного ближе к классике будет. А что подразумевается под "самопальными" ц сетами?

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Декабрь 2015, 14:55:37 »
а можно гному тоже что нить дать тогда раз лукам земля земля  :-[
Конечно, так и будет называться "Skill Maruta" - масс-спойл с игроков с параличом воли, с высокой степенью прохождения на переточенные и эпические ништяки жертв  ;)

Оффлайн Навухогорлоносор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Декабрь 2015, 14:59:39 »
Вот кст квиков и манна поушенов не ожидал от этого сервера.( Думал намного ближе к классике будет. А что подразумевается под "самопальными" ц сетами?
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5292.0

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Декабрь 2015, 15:00:19 »
Вообще не батенька, а матушка тогда уж)))
А про новшества, пусть админы не сочтут за рекламу, но я насмотрелась на переделанные Ц и Б сеты на La2CLassic, охренительные наборы скилов там, 100% станы ( когда гномы не спойлят, а роняют парики на игроков, дабы дропнуть с них 100% шмот), и прочите "радости" жизни полностью модифицированной Леняги. Спасибо, как-то не хочется видеть еще один мутировавший сервак =))

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Декабрь 2015, 15:03:34 »
Я ничего не предлагал изменять даже. Просто выразил своё мнение и описал свою ситуацию.) Что за взрыв?
Да нет никакого взрыва, успокойся милый  :) Просто когда лежит сервак - любой форум заполняется трешем, не стоит воспринимать  все буквально, тем более применять это к себе. Все хорошо =)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Декабрь 2015, 15:13:45 »
Так, не наезжать тут на нестандартные сетики! Очень симпатичные, и статы на них умеренные. Батенька... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Severa

• Пользователь
  • **
  • inadequate
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Декабрь 2015, 15:17:21 »
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5292.0
Вообще, фикус в том что это не "самопальные" сеты как бы. В С1, были созданы и продублированы некоторые вещи из LA1, а так же сделаны некоторые сеты, которые с развитием в С2-С3 потеряли свои бонусы, но сами вещи остались. В самом клиенте игры разрабами "зашито" огромное количество плюшек, например щитов, которых вы никогда не увидите в игре.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Декабрь 2015, 15:21:55 »
скил Марута мне подходит, я согласная  :-[

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2015, 15:24:03 »
Да верно большинство функции просто заблочено, я прошел много серверов и на некоторых были реализованы разные плюшки) мне вот интересно другое, система фортов была введена в С5, а почему неработает в С6?  :P
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-