Автор
Тема: Разведка  (Прочитано 41871 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Разведка
« Ответ #105 : 19 Ноябрь 2015, 22:24:22 »
Я утратил интерес диалога. Уже нет смысла о чем то говорить. Всё равно что бы я не сказал будете отрицать и стрелки переводить, поэтому не вижу смысла в дальнейшем тратить своё время. Можете провоцировать меня сколько угодно, мне плевать на ваше мнение.
AsNodt?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Ноябрь 2015, 22:24:58 »
я всё пропустила  :'(

Ничего и не было, просто я утёр нос пару непонятливым лицам. Остальные из их банды разбежались в панике.
Если под "утер нес" ты подразумеваешь факт того, что взял байки про нескольких игроков и вылил все в адрес того, кто никак не связан с этими историями, то ты отлично справился  ;D

Иди отсюда в другую тему, форумный защитник. Когда нам потребуется адвокат я тебе напишу в пм.
Уйду, когда услышу хоть одну правдивую историю)
Хотя знаешь, из всего того что ты написал, я увидел одну более менее правильную, хоть она и была связана с другим человеком.
Ну а сказка, про то, что кто то нахапал всего в Империи, а потом ушел в Гигабайты... Не было таких людей)

Таких людей не было, были такие крысы. Некий улыбашка и убивашка. Кто бы это мог быть?  щас будешь оправдываться тут.

Я себя среди вас чувствую лисой в курятнике, сидите тут кудахчите.
Убивашка не играл некоторое время и вернулся на Аркану узнав Гигабайты начали собираться, да и в Империи он не получил ничего ценного)
А Улыбашка это я и я понятия не имею, что такого я получил в Империи, что аж наворавался эпиком и точенными пухами  :D но, байки про продажность мою наверно правдивы, я продался за обещанный фан)

Вот видишь, всё как я и говорил. Ты даже не пытался отмазываться как некоторые, понял уже что глупо плыть против течения? куда легче склеить ласты и поплыть по течению.
Я ничего не скрываю и отмазываться мне не за чем)
Так может расскажешь кто продавал персонажей, а затем восстанавливал пароли от них, или кто там нажрался эпиком и точенными пухами, ты ведь так яро об этом писал, что прям выкормили и одели, или будешь сливаться, оперируя фразами "я все сказал уже и с вами разговаривать не о чем"?)

Я утратил интерес диалога. Уже нет смысла о чем то говорить. Всё равно что бы я не сказал будете отрицать и стрелки переводить, поэтому не вижу смысла в дальнейшем тратить своё время. Можете провоцировать меня сколько угодно, мне плевать на ваше мнение.
Я так и думал, отвечу за тебя - "Не знаю, мне так сказали, а я повторяю"
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19 Ноябрь 2015, 22:28:03 »
AsNodt?
Да не, ты чего, Ash ярый форумный борец с "воображаемыми крысами", а AsNodt брал чужие пухи, точил, ломал и сливался постоянно, не может быть ))

Ash

• Гость
« Ответ #108 : 19 Ноябрь 2015, 22:31:41 »
Внимательно перечитайте мои предыдущие посты, в них будут все ответы на ваши вопросы.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Ноябрь 2015, 22:39:41 »
Ну так то да, вынуждена с Майком. Уважаемый Аш, ты не оперируешь фактами, а просто утверждаешь что всё это факт, и потом очернив человека сворачиваешь очень удобным способом, а именно без каких либо доказательств говоришь что никому, ничего не обязан доказывать. Но по моему как раз таки и должен раз утверждаешь, ато по другому смахивает на балаболство. Как говориться, чёрный ящик в студию, открой нам свои тайны  :popcornmodeon:  :acute:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Ноябрь 2015, 22:40:18 »
в смысле согласиться с Майком  ;D

Ash

• Гость
« Ответ #111 : 19 Ноябрь 2015, 22:45:22 »
Меня оскорбили. Обозвали. Высмеяли. По глумились. И после этого я обязан что то обосновывать? а не пойти бы вам уважаемые на ... не? я уже закончил. Не хочу дальше разводить срачь. Что было то прошло.

Ash

• Гость
« Ответ #112 : 19 Ноябрь 2015, 22:46:34 »
И не надо подливать масло в огонь.

Ash

• Гость
« Ответ #113 : 19 Ноябрь 2015, 22:50:28 »
Я знаю что вы на срачь как вороны на кровь слетаетесь со всех сторон, что бы урвать себе кусок и посмеяться от души. Именно поэтому я прекращаю бессмысленный разговор, я не любитель поиграть на публику.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19 Ноябрь 2015, 22:56:20 »
Блаблаблаблабла, ты уже в черт знает какой раз уходишь с этого разговора. Соберись и уйди))
Блаблаблаблабла, получил в ответ и обиделся, крепись, теперь ты здесь для всех...мммм... Наркоша все сказала)
Блаблаблаблабла, масло в огонь? Ты серьезно? Мне думается, что когда начнут лить масло в огонь у тебя так бомбанет, что тебя банить на форуме придется за красноречивые высказывания)))

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19 Ноябрь 2015, 22:57:43 »
может я и ворона на кровь, но тут вот меня скорее обуяло чуйство справедливости а не твоя кровь  :-[  в общем доказательной базы не будет как я поняла, значит можно воспринимать как шутку? тоже посмеюсь с вами от души  ;D

Ash

• Гость
« Ответ #116 : 19 Ноябрь 2015, 23:07:50 »
Блаблаблаблабла, ты уже в черт знает какой раз уходишь с этого разговора. Соберись и уйди))
Блаблаблаблабла, получил в ответ и обиделся, крепись, теперь ты здесь для всех...мммм... Наркоша все сказала)
Блаблаблаблабла, масло в огонь? Ты серьезно? Мне думается, что когда начнут лить масло в огонь у тебя так бомбанет, что тебя банить на форуме придется за красноречивые высказывания)))

Я то уйду, но ещё вернусь к нашему разговору. Удачного вечера.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Ноябрь 2015, 23:11:57 »
Меня оскорбили. Обозвали. Высмеяли. По глумились. И после этого я обязан что то обосновывать? а не пойти бы вам уважаемые на ... не? я уже закончил. Не хочу дальше разводить срачь. Что было то прошло.
Советую почитать после этого поста

Ну было дело. Почему я обязан был качать еешку в фоге или на дино дестром? если у нее скил убивать нежить, пусть идет и качается на нежити сама. Я в своё время сам еешкой играл с 0 до 76 лвла выкачался на нежити, без чьей либо помощи на одних селф бафах.

Пусть другие то же так же страдают как и я, тогда и начнут ценить соло кач, а то привыкли б ля на жопе сидеть до посинения и экспу сосать, а потом через месяц ливают из крабо клана или игры, а я выходит зря своё время на них тратил? Кто хочет играть тот будет качаться даже в ноу грейд шмоте. Такие люди как ты

Ash

• Гость
« Ответ #118 : 19 Ноябрь 2015, 23:20:00 »
Ну и что? пост как пост.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #119 : 19 Ноябрь 2015, 23:20:33 »
Меня оскорбили. Обозвали. Высмеяли. По глумились.

а если на минуточку заглянуть в самое начало этой темы?

я давно уже не играю, но всё ещё не прочь по глумиться на форуме над неопытными игроками.

и как оно?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.