Автор
Тема: Разведка  (Прочитано 41926 раз)

Ash

• Гость
Re: Разведка
« Ответ #60 : 19 Ноябрь 2015, 18:02:27 »
просто :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
до слез)

Ты клоун вообще рот закрой свой, как был шутом так и остался.
Больше агрессии, еще больше  :D

Не провоцируй меня

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Ноябрь 2015, 18:03:57 »
за слова отвечаешь?) никогда не продал ничего на аркане. Можем у Старка попросить логи перезаходов моих акаунтов )

Может у тебя есть те акаунты которыми ты специально занимался этим делом что бы не палиться, на 100% утверждать не могу, но если люди писали об этом значит какой то тёмное дело за тобой есть.
слыш, девченка ))))))))) ты мой ник игровой знаешь?)))))))))))) дурочка  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Ноябрь 2015, 18:05:05 »
просто :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
до слез)

Ты клоун вообще рот закрой свой, как был шутом так и остался.
Больше агрессии, еще больше  :D

Не провоцируй меня
Ладно, не буду  :D
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Ash

• Гость
« Ответ #63 : 19 Ноябрь 2015, 18:10:10 »
за слова отвечаешь?) никогда не продал ничего на аркане. Можем у Старка попросить логи перезаходов моих акаунтов )

Может у тебя есть те акаунты которыми ты специально занимался этим делом что бы не палиться, на 100% утверждать не могу, но если люди писали об этом значит какой то тёмное дело за тобой есть.
слыш, девченка ))))))))) ты мой ник игровой знаешь?)))))))))))) дурочка  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

За углом подышешь, ты чуханище гиговское. Ты слоупок свои игровые ники писал в теме гигабайтов что бы новички на них писали, но все знают какой ты сосун и никто не писал. Нажрался эпиков и точеных пух в империи и пошел потом против тех кто тебя выкормил и одел, такие лохи как ты не в игре ни в жизни не нужны.

Ash

• Гость
« Ответ #64 : 19 Ноябрь 2015, 18:15:14 »
Твои аргументы ни очем, всё что остается тебе делать это пытаться меня высмеять, потому что по делу тебе нечего мне предъявить, а вот мне есть что и я это уже описал ранее. Так что слюни свои подбери и катись в ту берлогу с которой вылез.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Ноябрь 2015, 18:16:07 »

За углом подышешь, ты чуханище гиговское. Ты слоупок свои игровые ники писал в теме гигабайтов что бы новички на них писали, но все знают какой ты сосун и никто не писал. Нажрался эпиков и точеных пух в империи и пошел потом против тех кто тебя выкормил и одел, такие лохи как ты не в игре ни в жизни не нужны.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
все, не могу, спасибо тебе добрый человек за эти 10 минут истеричного смеха, ржача, истерики и слез  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

з.ы. в следующий раз, выдай что нибудь менее фантастическое, а то я не выдержу ;D

Ash

• Гость
« Ответ #66 : 19 Ноябрь 2015, 18:19:28 »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
все, не могу, спасибо тебе добрый человек за эти 10 минут истеричного смеха, ржача, истерики и слез  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

з.ы. в следующий раз, выдай что нибудь менее фантастическое, а то я не выдержу ;D

Что мне тебе сказать? боюсь для тебя всё очень плохо, необоснованный истерический смех и ржач это прямой путь в дурдом. Там найдешь себе единомышленников, будешь вместе с другими истерически ржать над людьми в белых халатах.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Ноябрь 2015, 18:19:44 »
хорошо то как, Михалыч, даже матом ругаться не хочется xD xD xD
я НИЧЕГО не брал себе в империи ))))) и когда я был в Империи, там играло постоянно 4 человека ))))) в Печальках я получал равную долю, но и выкладывался как все ))))
ты мне лучше скажи что я продал то тут? ато одни бла-бла ))))

Ash

• Гость
« Ответ #68 : 19 Ноябрь 2015, 18:21:31 »
я НИЧЕГО не брал себе в империи ))))) и когда я был в Империи, там играло постоянно 4 человека ))))) в Печальках я получал равную долю, но и выкладывался как все ))))

Я никому ничего доказывать не собираюсь, кому надо тот всё прекрасно и так знает. На этом я прекращаю глумиться над тобой, ибо ты уже опущен дальше некуда.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Ноябрь 2015, 18:21:53 »
 Как я рад, что успел автора темы в академ забрать. А то бы он уже когти рвал с серва.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Ноябрь 2015, 18:25:18 »
я опущен, потому что ты написал что я опущен?)))) кого-то ты мне напоминаешь. Яценюх, ты ли это?))))

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Ноябрь 2015, 18:26:05 »

Я никому ничего доказывать не собираюсь, кому надо тот всё прекрасно и так знает. На этом я прекращаю глумиться над тобой, ибо ты уже опущен дальше некуда.
Ну вот... нафантазировал и слился с темы(((((

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Ноябрь 2015, 18:26:50 »
Fantast 80lvl xD xD xD

Ash

• Гость
« Ответ #73 : 19 Ноябрь 2015, 18:30:34 »
Читайте выше голубки, я вам всё уже сказал. Удачного вам петушкам вечера.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Ноябрь 2015, 18:33:10 »
я такого в реале даже обидеть не смог бы  ??? крутой пасан  ;D ;D ;D ;D