Автор
Тема: Разведка  (Прочитано 41927 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Разведка
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2015, 16:33:57 »
Виб, нупас, ты играешь?)

Ash

• Гость
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2015, 17:07:43 »
мне уже тоже интересно кто такой аш?) какое-то ущербное дно, имхо ))
из начала обсуждений - ты отправил ее качаться на нежити, хотя сам сидишь на дино? так тебя любая уважающая себя ее пошлёт качать себе на дино окно что бы кидать пов, лить ману ) как бы азы, не?)

Вот и шавка подтянулась. За еешек обидно стало? и какому дестру на дино нужен пов от ее? если куда эффективнее пов от пп или варка. И какому дестру нужно на дино заливать ману? если там и так банки на мп и хп падают.

Ты щас хотел умным показаться или что? даже самый древний нуб знает что пов от еешки лучше магам подходит чем физам вроде дестра. Я как дестр который не один год просидел в своё время на дино утверждаю что еешка там нах не нужна. Прежде чем что то говорить убедись что ты окажешся прав.

Хреновый из тебя защитничек. Ты как был крысой которая ливнула из империи в гигабайт, так ей и остался. Только умеешь языком чесать, а на дело тебя во все щели долбят.

Ash

• Гость
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2015, 17:10:02 »
И не произноси мой ник форумский, уж кто бы кто, но такой высер как ты этого явно не достоин.

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2015, 17:25:25 »
Виб, нупас, ты играешь?)

а че есть предложения?  :D

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Ноябрь 2015, 17:28:58 »
ты всегда дестром играешь?
ща... я проржусь и вибу отвечу xDDDDD

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2015, 17:29:53 »
Виб, нупас, ты играешь?)

а че есть предложения?  :D
скайп или аську напиши куда-нибудь ) да, возможно будут предложения  :D

Ash

• Гость
« Ответ #51 : 19 Ноябрь 2015, 17:33:05 »
ты всегда дестром играешь?
ща... я проржусь и вибу отвечу xDDDDD

Играл в своё время. Только слюной не захлебнись, а то по глумиться не над кем будет.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Ноябрь 2015, 17:34:42 »
Играл в своё время. Только слюной не захлебнись, а то по глумиться не над кем будет.
тут по-моему все участники беседы глумятся как раз над тобой ))
дальнейший разговор бред, ибо о чем можно говорить с человеком, единственная цель в игре которого - водить парики на дино в окнах

Ash

• Гость
« Ответ #53 : 19 Ноябрь 2015, 17:39:24 »
тут по-моему все участники беседы глумятся как раз над тобой ))
дальнейший разговор бред, ибо о чем можно говорить с человеком, единственная цель в игре которого - водить парики на дино в окнах

Не единственная, без фарма и пвп не бывает. Действительно, о чём можно говорить с человеком которого я опустил только что прелюд но и ему уже нечего ответить!?

Я ещё видел в какой то теме, что кто то писал как ты продаешь своих персов людям, а потом восстанавливаешь пассы к акаунтам которые были проданы. Судя по тому как у тебя бомбило, так оно и есть. И это ещё одна причина по которой мне с тобой не о чем говорить.

Ash

• Гость
« Ответ #54 : 19 Ноябрь 2015, 17:40:37 »
Если бы я хотел я бы тебя щас тут мог так опустить, что ты бы потом удалил клиент и не появился бы тут некогда.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2015, 17:42:04 »
за слова отвечаешь?) никогда не продал ничего на аркане. Можем у Старка попросить логи перезаходов моих акаунтов )

Ash

• Гость
« Ответ #56 : 19 Ноябрь 2015, 17:50:05 »
за слова отвечаешь?) никогда не продал ничего на аркане. Можем у Старка попросить логи перезаходов моих акаунтов )

Может у тебя есть те акаунты которыми ты специально занимался этим делом что бы не палиться, на 100% утверждать не могу, но если люди писали об этом значит какой то тёмное дело за тобой есть.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19 Ноябрь 2015, 17:54:52 »
просто :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
до слез)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Ash

• Гость
« Ответ #58 : 19 Ноябрь 2015, 17:55:49 »
просто :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
до слез)

Ты клоун вообще рот закрой свой, как был шутом так и остался.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Ноябрь 2015, 17:58:39 »
до слез)

Ты клоун вообще рот закрой свой, как был шутом так и остался.
Больше агрессии, еще больше  :D
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa