Автор
Тема: Привет , начало игры  (Прочитано 11035 раз)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Re: Привет , начало игры
« Ответ #15 : 14 Ноябрь 2015, 16:07:58 »
а што такое ПвП?  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Ноябрь 2015, 16:35:29 »
Понаписали тут )) Не вводите новичка в заблуждение. Конста (пати) - это конечно замечательно и дестр в пати отлично смотрится. Но "гладко было на бумаге" ) В реалиях этого сервера все несколько по другому. Где ж эту консту (пати) взять? Идем далее. Дестр без бафа почти никто, во всяком случае бегать дестром без бафа грустно. Тогда как самонеру баф не нужен.  Так что совет Ваня дал правильный: качай кого угодно (кто красивше например) и потихоньку осваивайся с игрой в академии. Там и помогут материально и совет дадут и на вопросы ответят.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Ноябрь 2015, 16:45:44 »
Так что совет Ваня дал правильный
Я всегда прав.© папа Вани:)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Ноябрь 2015, 17:03:01 »
Дестр без бафа почти никто, во всяком случае бегать дестром без бафа грустно. Тогда как самонеру баф не нужен. 
Любой класс без бафа почти ничто и ни один нормальный не бегает без бафа. И самонеру нужен баф на саммон как на дд и на самого самонера как на мага ну разве только эмп не важен.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Ноябрь 2015, 17:59:05 »
Понаписали тут )) Не вводите новичка в заблуждение. Конста (пати) - это конечно замечательно и дестр в пати отлично смотрится. Но "гладко было на бумаге" ) В реалиях этого сервера все несколько по другому. Где ж эту консту (пати) взять?
в реалиях этого сервера ,что мешает для начала вступить в клан в дестром,прокачатся,заматереть,а потом уже начнешь оглядыватся в поисках фана, а оказывается дестры не нужны на замесах. что тогда мешает взять саб  нужный для кп, и сабом бегать фанится?
Дестр без бафа почти никто, во всяком случае бегать дестром без бафа грустно. Тогда как самонеру баф не нужен. 
Любой класс без бафа почти ничто и ни один нормальный не бегает без бафа. .
+1

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Ноябрь 2015, 18:04:38 »
В реалиях этого сервера, в некоторых Кланах очень не любят заморачиваться новичками, особенно полными нубами, кто даже механики не знает. Денег в зубы и гуляй. И люди уходят, потому что нет человеческого тепла.  :'(

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2015, 18:08:24 »
что мешает для начала вступить в клан в дестром,прокачатся,заматереть,а потом уже
Мешает то, что пока народ фармит Баюма, ему пофиг, что ты не знаешь, где кач на 25+ с манором. Есть кланы нагибаторские, крутые, есть клубы по интересам. Мне как-то кажется, что человеку, который в игре впервые, лучше в Клуб, там, хотя бы, прежде чем требовать взять саб на биша, объяснят что такое "саб".  ;D

Оффлайн Barbarian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2015, 19:58:44 »
Я написал kamikoto цель не в игре. С кем еще связатся?

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2015, 20:01:24 »
Пиши Mescaline, помогу чем смогу)) а в академию лучше к Kamiko
водить дестром по 1 комнате в катах - это, как фотографировать на зеркалку в режиме авто ©

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Ноябрь 2015, 20:22:50 »
Чёй-та? Лень? Сорри, мэн, у мну сегодня труба со связью, такие глюки, хоть комп не включай. Ник в игре твой.

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2015, 20:29:20 »
Чёй-та? Лень? Сорри, мэн, у мну сегодня труба со связью, такие глюки, хоть комп не включай. Ник в игре твой.
мне не лень, я не так часто в игре сижу просто, а сегодня вечером вот могу дело доброе сделать :)
водить дестром по 1 комнате в катах - это, как фотографировать на зеркалку в режиме авто ©

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2015, 20:30:31 »
Гы. Я тут одного гражданина уже полгода веду...  ;D

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2015, 20:31:34 »
ну можно школу л2 открывать ;D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2015, 20:37:02 »
И самонеру нужен баф на саммон как на дд и на самого самонера как на мага ну разве только эмп не важен.
Не хочу вступать в пустой спор.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2015, 20:37:54 »
что мешает для начала вступить в клан в дестром,прокачатся,заматереть,а потом уже
Мешает то, что пока народ фармит Баюма, ему пофиг, что ты не знаешь, где кач на 25+ с манором. Есть кланы нагибаторские, крутые, есть клубы по интересам. Мне как-то кажется, что человеку, который в игре впервые, лучше в Клуб, там, хотя бы, прежде чем требовать взять саб на биша, объяснят что такое "саб".  ;D
убивает манера выражения,когда чел считает что он прав изначально. еще убивает ,когда выдерут слово из контекста,прицепятся к нему,и  начинают разводить на полемику,причем бесмысленную. я говорю про мягкое,ты мне доказываешь про теплое. так кто ж спорит то что академка и еже с ней побоку должна быть? кто спорит,что инфа о маноре,о экномике совсем ненужная? нет,обязательно надо перековеркать смысл сказанного, вызвать на спор  и победить там. прально,не победить тебе в утверждении что лина эконом симулятор,так прицепился ваще непонятно к чему. начинаешь доказывать о необходимости академки. при чем тут это??? понятно что я соглашусь что ака желательна для новичка, и этим ты  что, всем своим утверждениям сразу якобы правоту 100% обеспечил? нифига.
вот цитата сверху -ваще сказал,как в лужу пукнул. по порядку. с чего ты взял,что нагибаторские кланы на академика забьют? вот пример из личного опыта-я проходил аку у гигов. как бы вопросов не возникало особо,только когда подрос  ближе к 40, стал интересоватся за то,где кузю поимать,ибо хому нид. так ниндзя все дела бросил,метнулся по катам прыгать,искать где кузя. далее, начал собирать кармиан, на рынке не оказалось кармиан перчей. только заикнулся,есть ли у кого кармиан варежки на продажу,тут же лемиукс в гиране поимал  и дал мне варежки. это ли не пример отзывчивости? пусть гигов щас уже нет,но не значит что они единственные такие были, вот уже позже,когда я начал свой супорт качать,прогнал через академку клана....название забыл, там босс спойл007 -так там вообще условия новичкам козырные (искренний респект ребятам).далее. утвержение что заставят   новенького дестра брать саб биша. омфг,что за бред? да никакой разумный клан так не заставит делать. сперва возьмут просто,приглядятся, чем живет,чем дышит,время онлайна,активность и тд, и только потом будут его подстраивать под интерес клана. и разумеется ему скажут что от него хотят, а не так,что  крикнул чел в шаут-ищу клан,ему тут же инвайт и первое что говорят -будешь бишом и ниипет.
вань,если тебе реально скучно и просто хочется пообщатся, так давай в скайпе словимся,  найдем интересные темы.подискутируем. но зачем так банально толсто тролить,  цепляясь к словам и передергиванием?