Голосование

Главная составляющая игры как вы считаете?

ПВП
9 (29%)
Фарминг\крабинг
10 (32.3%)
Общение
12 (38.7%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор
Тема: Что для вас LA2?  (Прочитано 13283 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Что для вас LA2?
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2015, 23:56:48 »
Опрос делал школьник, который переиграл на пвп серверах? Смею тебя расстроить, но ПВП не бывает без фарма.
Смею тебя расстроить но ты не понял вопроса. Имел ввиду что сам фарм мобов или пвп больше нравится в игре. насчет школьника ты ошибся , мне 29 лет и у меня своя семья, а тут решил вспомнить старое, так что не надо так однозначно, если не знаешь и сам не школьник
Парень ты достал своими нубо голосованиями, катился бы ты обратно откуда пришел.
Чел ты достал своими нубо ответами, катился бы отсюда и не смотрел темы которые тебя не интересуют.

Парень детектед 100% сходство, он мне и в прошлый раз так ответил. Надеюсь тебя опять забанят.
С кем то попутал меня. Видимо поэтому так агрессивно настроен

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Ноябрь 2015, 00:03:01 »
ты меня извени, но это никчёмный опрос, ну так стороннее наблюдение, нихочу тебя обидеть  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Ноябрь 2015, 07:44:53 »
ты меня извени, но это никчёмный опрос, ну так стороннее наблюдение, нихочу тебя обидеть  :-[
А я и не обиделся, обижатся не на кого, ты же просто форумное пустое место, просто безликий человек. И еще голосуют то люди, значит нитакой уж и никчемный

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Ноябрь 2015, 09:42:07 »
ты же просто форумное пустое место, просто безликий человек.
Да Вы, батенька, хам.  :acute:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Ноябрь 2015, 18:27:35 »
А я и не обиделся, обижатся не на кого, ты же просто форумное пустое место, просто безликий человек. И еще голосуют то люди, значит нитакой уж и никчемный
тут я с тобой не согласна, как бы не было всё обезличено в интернете, всё же часть нашего естества просачивается и сюда, и если человек злой он и тут будет не лучше(а порой бывает что и хуже) если добрый, то и на форуме есстественно он будет таким же. Но ты себя не с лучшей стороны показываешь своими такими ответами, и пусть я форумное ничто , то и о тебе можно сказать так же, а опросничек всё же никчёмный  ;D

Ash

• Гость
« Ответ #20 : 13 Ноябрь 2015, 19:53:22 »
Давайте лучше проголосуем за бан василия(парня, гошу) , думаю это будет куда интереснее.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Ноябрь 2015, 20:05:41 »
запили опросник  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Ноябрь 2015, 20:35:11 »
...Из трех пунктов. ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2015, 00:20:53 »
А всетаки почему вы так настроены агрессивно к такому же как вы форумцу? Ну сделал опрос ну ответил не так как кому то хотелось, ну не привык я лизать задницы по жизни.
 Во вторых если бы я нарушил правила форума то мне бы написал админ или модер, но ведь в ЛСе чисто и все норм.
 НУ и в третьих почему меня путают с кем то к кому отношения не имею??основания? То что выразился похожими словами? Но это бред так рассуждать.
Ведь посути тут все безликие такие же как и я, так на каком основании меня причисляют к кому то? Ну реально не могу понять

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Ноябрь 2015, 00:23:03 »
Давайте лучше проголосуем за бан василия(парня, гошу) , думаю это будет куда интереснее.
Ну вот если ты нормальный человек адекватный не злой троль, то напиши основания и нарушения за какие меня можно забанить? Пункт в правилах пожалуйста?  Мб твои выводы не верны и я на самом деле не тот человек с кем ты меня попутал, подумай получше.

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2015, 00:42:01 »
забей. твой стиль общения даже не похож на того, с кем спутали. А мнение  в  головах уже безосновательно сформировано.

Ash

• Гость
« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2015, 01:17:22 »
забей. твой стиль общения даже не похож на того, с кем спутали. А мнение  в  головах уже безосновательно сформировано.

Наивный ты человек. Стиль общение можно изменить с дерзкого на более скромный. В прошлый раз он был просто бичём быдлотой, за что схватил 4 бана после каждого рега. После всего он понял в чем суть и стал более сдержанным и тихим, но продолжает по прежнему раздражать людей своими тупыми нубо голосованиями.

При каждой стычке, когда я ему что то говорю он мне все так же отвечает своей коронной фразой: "не нравится не читай мою тему, я ничего не нарушил меня за это не забанят"  У меня опыт общения с этим клоуном уже не малый, и я его сразу вижу его тупость и дебилизм на фоне других адекватных людей.

Может вас он вокруг пальца и обвёл, но не меня точно. Не спроста он сразу бросился в глаза мне, Наркоше, и Камикоте, этот перец очень подозрительный. Я бы ему сразу бан влепил бы перманентный. Он мне ещё в начале не понравился.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2015, 03:44:59 »
Ведь посути тут все безликие такие же как и я, так на каком основании меня причисляют к кому то? Ну реально не могу понять
Ну если тут все безликие, и форумное ни что, то зачем тебе мнение кого то, кого ты даже за людей не считаешь? не вижу логики. И вот поэтому твой опросник ничто, как и ты сам.  ;) а опросничек то никчёмный  ;D

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2015, 03:46:53 »
Кстате ещё есть одно сходство с парнем! (даже если это не он) Так же не отвечает на все ответы адресованные ему, отвечает только на те, на которые удобно  ;D

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2015, 08:48:06 »
Ну я бы не стал так однозначно думать что это он, т.к на самом деле нокогда точно не знаешь . Что за "парень" я чето толком не помню точно, но вроде там совершенно другие темы были, стебные. С чего вообще решили что это тот же чел , ну да тему  банальную создал, но не из за этого же
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя