Проголосовало пользователей: 49
Цитата: Rif от 19 Ноябрь 2015, 21:45:08Цитата: Kamiko-san от 19 Ноябрь 2015, 17:33:35 Не мешайте людям холиварить, они сублимируют агрессию и становятся безопаснее в реале. тыцВот видео с недавней осады, там ярко виден дамаг в щит и в тушку.з.ы. смотреть в 1080р долго возился с переводом в него )Что у вас с бафом? Зачем у биша включена панель бафов а не дебафов? И ты чего так тупишь с балансом?
Цитата: Kamiko-san от 19 Ноябрь 2015, 17:33:35 Не мешайте людям холиварить, они сублимируют агрессию и становятся безопаснее в реале. тыцВот видео с недавней осады, там ярко виден дамаг в щит и в тушку.з.ы. смотреть в 1080р долго возился с переводом в него )
Не мешайте людям холиварить, они сублимируют агрессию и становятся безопаснее в реале.
Прячьтесь ребята, нагибатор за биша пришёл.
Вах вах ! Столько комплиментов, и все мне Не вооруженным взглядом видно мой скил за биша... обоснованная критика welcom)Неужели то ради чего я выкладывал видео осталось не замеченным
тоже скину видос, вчера на Тарасе норм пофанились http://www.youtube.com/watch?v=uXW71sCFIjg
ну залили в 2014 а вообще снималось наверное в 2007)з.ы. нашел себя в другом сайде
Цитата: Vib от 19 Ноябрь 2015, 23:25:08ну залили в 2014 а вообще снималось наверное в 2007)з.ы. нашел себя в другом сайде Скорей всего вы стащили себе значок с того клана, который не имеет никакого отношения к вам.
Товарищи, давайте вернемся к обсуждению как бафать)
Цитата: Rif от 19 Ноябрь 2015, 23:50:50Товарищи, давайте вернемся к обсуждению как бафать)Для какого пака, маг, лук, мили?