Голосование

Кто лучше в пвп против других классов

Дестроер
2 (3.9%)
Глад
6 (11.8%)
Хавк
17 (33.3%)
СХ
2 (3.9%)
ТХ
2 (3.9%)
Тиран
3 (5.9%)
Спелсингер
14 (27.5%)
ШК
1 (2%)
Варлок
1 (2%)
Фантом рейнджер
3 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор
Тема: А всетаки лучший пвп класс в игре  (Прочитано 44470 раз)

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
Re: А всетаки лучший пвп класс в игре
« Ответ #60 : 11 Ноябрь 2015, 00:35:36 »

В реалиях Арканы ни корни, ни стан не пройдут, ибо фул эпик не позволит, хамстринг с ДА проходит, но не часто
Убивать гладом всех....попросите Бабая (Майонеза) показать как на фане это происходит
Паладином против магов/луков и даже заюзанного дестра на фул бафах убивал, но только под иконой, правда очень решал мой эквип
ДА вряд ли на фане что то сможет сделать, если только ТОДом баловаться

В вопросах игры танками, я особо спорить не буду - ибо танки не мое. Основываюсь исключительно на наблюдениях за игрой друга Палычем. Он умудрялся и догнать и корни повесить, и щитом дать по фейсу и даже с лука перестрелять некоторых луков :)
Знаю некоторые аспекты, но не могу говорить об игре танком, ибо сам не играл......

Но вот эпик он не только дает резисты к корням и стану, но и способствует прохождению стана и корней, если он на Паладине. Другими словами, если эпик есть не только на луке, но и на палыче, шанс прохождения, как бы выравнивается.....

А еще на предыдущей фришке ( уж не знаю насколько она криво настроена была) палыч вполне себе хорошо из лука стрелял.....

Да и агр способствует тому, что бы лук не убежал.....

Но это все в теории. На практике я палычем не играл, но хавком от паладина падал........

Пока ДА скастует хамстринг, лук от него еще дальше убежит, так что даже если он чудом пройдет, все равно не догонишь...)

Думаю, что ты не осбо знаешь игру танком и просто тереотизируешь.
Луку тоже нужно остановиться, что бы выстрелить и если он не будет бить скилами, то урон будет мизерный по танку. А у палыча круговой щит. А еще у палыча есть арг, лук может и навстречу побежать…....

И по твоему описанию, это не лук, а спринтер какой-то….. Он ПВПшится или бегом занимается?  :D
ты почему-то всех за теоретиков принимаешь...я описывал случаи из жизни так сказать!в том то и дело, что он бегает-бегает, его фиг догонишь, и сам не бьет и его не прибить! :D на измор брал, походу)а вот было бы как диабле 2 - еще полоска виталити, долго бы не пробегал)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #61 : 11 Ноябрь 2015, 00:39:53 »
в том то и дело, что он бегает-бегает, его фиг догонишь, и сам не бьет и его не прибить! :D на измор брал, походу
грузи второе окно и высылай на перехват ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Ноябрь 2015, 00:56:12 »

ты почему-то всех за теоретиков принимаешь...я описывал случаи из жизни так сказать!в том то и дело, что он бегает-бегает, его фиг догонишь, и сам не бьет и его не прибить! :D на измор брал, походу)а вот было бы как диабле 2 - еще полоска виталити, долго бы не пробегал)

Ну бывает, наверное.
Если убегает, то попутного ему ветра :)
Просто мы говорим о ПВП, а не о гонках на выживание  :D
А убежать от паладина может любой лук, но ведь это уже совсем другая тема для разговора  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Ноябрь 2015, 01:05:03 »
НЕКР 8)
К всеобщему сожалению некр нужен лишь для масс банов и глума)
странно всегда некр был 1 из лучших пвп классов.
да при игре в пати он нужен для дебафов, но тут не расматревается лучшая конста или эквип как бЭ

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Ноябрь 2015, 01:08:33 »

Теоретизирующим на тему "ой да у некра одна только тьма против него просто зарезитица":
к счастью такие времена у нас прошли и если маго пати собирают то там всегда есть СХ и ММ.

Не передергивай.
Некра нельзя сравнивать с сорком.
У сорка только одна стихия и место для резистов на нее всегда можно найти.
С некром все намного сложнее. Он не совсем маг, он еще и полусаммонер, наличие саммона и трансфер паин,  дают некру  и живучисть, и вариативность.
А еще курсе глум и куча других дебаффов, чего нет у сорка.
Некр это совсем другая песня......

А сорк, как ни крути, этих преимуществ не имеет. У него только огонь. Ну еще может заканцелить, тогда да, тогда, скорее всего,  исход  в пользу сорка......

Но в целом у сорка вариантов мало и если резисты от огня, то тапки.....

Одно спасает - от огня практически никто резисты не кидает, ибо сорк не особо популярный персонаж. Я часто новичкам советую брать сорка, если хотят играть магом. Для простоты освоения.
И хавка, если хотят играть луком :)

Все это по моему скромному мнению.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Ноябрь 2015, 01:17:33 »
насчет танков и лукаря скажу следующее : убивал танков, убивали и меня. очень зависит от везение на стан криты и тп от ситуации. нельзя говорить что танк > лук или наоборот. И дамаг даже по танку далеко не мизерный если у лукаря дамаг билд и обязателен даже не фул эпик а набор эпика для этого билда :антк квин, баюм и валакас . И еще хеви сет идеален МЖх точеный. никаких блин лайтов если у вас не билд на спид.Иначе труп или бегать придется.Имхо.

Андрей, при всем уважении, но если паладин под иконой, то реально урон мизерный по палычу.
А еще два УД ( если я не ошибаюсь), что позволяет пережить криты и отожраться банками ЦП и ХП.

И не знаю, как тут настроен сервер, но на предыдущем, паладин под иконой, мог взять лук в руки и дамажить  в среднем по 2 к урона по хавку.......

Лично был свидетелем, как друг палычем перестрелял хавка и угорал с криков в чат, что палыч весь в "рисовках"  :D

Здесь не знаю, может ли палыч под иконой пулять из лука..... Но меня это сейчас не особо волнует - я палычем не играю, а моему другу лень начинать играть в Л2........

Ну ка - то так.....

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Ноябрь 2015, 01:23:52 »
насчет танков и лукаря скажу следующее : убивал танков, убивали и меня. очень зависит от везение на стан криты и тп от ситуации. нельзя говорить что танк > лук или наоборот. И дамаг даже по танку далеко не мизерный если у лукаря дамаг билд и обязателен даже не фул эпик а набор эпика для этого билда :антк квин, баюм и валакас . И еще хеви сет идеален МЖх точеный. никаких блин лайтов если у вас не билд на спид.Иначе труп или бегать придется.Имхо.

Андрей, при всем уважении, но если паладин под иконой, то реально урон мизерный по палычу.
А еще два УД ( если я не ошибаюсь), что позволяет пережить криты и отожраться банками ЦП и ХП.

И не знаю, как тут настроен сервер, но на предыдущем, паладин под иконой, мог взять лук в руки и дамажить  в среднем по 2 к урона по хавку.......

Лично был свидетелем, как друг палычем перестрелял хавка и угорал с криков в чат, что палыч весь в "рисовках"  :D

Здесь не знаю, может ли палыч под иконой пулять из лука..... Но меня это сейчас не особо волнует - я палычем не играю, а моему другу лень начинать играть в Л2........

Ну ка - то так.....
Ну под иконой вот хз, ни разу не играл танками и даже точно не вкурсе что за икона такая  :)
Я просто пвп с ШК темным танком и ДА, с палом как то не приходилось, не спорю мб он какое то исключение со своей иконой хз) В уд танк если станет он тупо недвижим,просто переждать.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Ноябрь 2015, 01:27:33 »
НЕКР 8)
К всеобщему сожалению некр нужен лишь для масс банов и глума)
странно всегда некр был 1 из лучших пвп классов.
да при игре в пати он нужен для дебафов, но тут не расматревается лучшая конста или эквип как бЭ

Я думаю, некр и остался достаточно грозным противником, в умелых руках.
Повторюсь - сервер достаточно старый, много эпика, много переточенного шмота, бижи, пухи на ++++. Вроде даже есть лук на +14........
Утверждать не буду, так как сам относительно недавно тут.......

Но с луком на + 14, да в драконике на + 6, да с фулл эпиком на + 6, при правильном бафе, я не думаю, что  особо что - либо решают руки. Решает шмот.  И некру будет сложно пережить пару критов из ДБ + 14........

И ВМный СпС, да с валакасом, да с аркой на + 10, да с его скоростью каста,  вполне себе может  уткнуть противника мордочкой в землю.

Наверное поэтому на этом сервере и дают такие расклады - либо хавк, либо СпС......

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Ноябрь 2015, 01:37:51 »

Ну под иконой вот хз, ни разу не играл танками и даже точно не вкурсе что за икона такая  :)
Я просто пвп с ШК темным танком и ДА, с палом как то не приходилось, не спорю мб он какое то исключение со своей иконой хз) В уд танк если станет он тупо недвижим,просто переждать.

ШК, как по мне, весьма зависим от кубиков. Тут как сработают кубики, а это лотерея, что мне в нем и не нравится. Да и стан шитом у него  только после третьей профы появляется ( вроде).
Поговаривают, ШК весьма неплох против магов..... Не могу сказать, слишком мало сталкивался с ШК в игре.......

У ДА другая проблема - у него нет кругового щита, так что все стрелы в бок и спину проходят.

У паладина же круговой щит......
Да еще и  икона. Правда под икону еще нужно суметь слиться в бою, но опытные паладины это делают уверенно......

Тонкости описать не могу - я не играл танками. Изучал их сугубо, как вероятных противников, узнавал их сильные и слабые стороны. Был, так сказать, сугубо "гастрономический" интерес - учился их готовить :)

Но для любого лука это природный враг. Хоть шанс убежать всегда у лука есть :)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Ноябрь 2015, 08:35:40 »

Ну ка - то так.....
Икона у Паладина тоже самое что Зиалот у Дестра и Тира
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Ноябрь 2015, 23:54:52 »
Скриншот с "всеми резситами кроме огня на 24 баф слота" в студию, или не пацан.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Ноябрь 2015, 00:23:47 »
Скриншот с "всеми резситами кроме огня на 24 баф слота" в студию, или не пацан.
Лень было искать ПП, так что в бафах не хватает крестика и холи резиста, 2 свободных баф слота под них, свиток это емп, отсутствует флейм гвард, резист аква, винд и фаер кидать смысла нету, ибо сюром снимут

Ash

• Гость
« Ответ #72 : 12 Ноябрь 2015, 03:15:41 »
Пацан

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Ноябрь 2015, 23:36:13 »
Нет, не пацан.
Считаю скрин выложенный ярким доказательством.
Фул значит фул резист + все бафы для чара, тут нет ни того ни другого :-X
Кстати у магов несколько меньше бафов чем у физов.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Ноябрь 2015, 09:29:59 »
Нет, не пацан.
Считаю скрин выложенный ярким доказательством.
Фул значит фул резист + все бафы для чара, тут нет ни того ни другого :-X
Кстати у магов несколько меньше бафов чем у физов.
Т.е. по твоему навешивать резисты, которые любой немного соображающий маг снимет сюром, это обязательно для фул резиста? xD Как по мне, это не целесообразное забивание баф слота.
Ну да, вв не хватает) Но ведь я не утверждал, что бегал с таким бафом) Чего еще не хватает по твоему? Кларити? Блес щит? Праер? Слот под актив ВМ? Слот под хиро баф? Под целестил? Под перо?
Согласен, физам надо немного больше бафов, но мы же о маге говорим)