Цитата: HapkoIIIa от 09 Ноябрь 2015, 08:09:14Цитата: Vasiliy от 08 Ноябрь 2015, 23:46:15Ну раньше играл тамможно было на разныхх акках кидать, так вообще все торговали через почту. Удобно. Тут или недоделано или вообще нельзя хз ладно не критично, я эти хроники плохо знаюда, эта функция появилась не в интерлюде а в более поздних хроникаха понятно тогда. А что ж не прикрутили тогда? Как торговать , когда я например на каче и покупатель или друг в городе далеко ? Бежать туда к нему да это мура Или хочу передать бабки шмот на другой чар , а я хз где уже далеко и тп к нему не вариант.
Цитата: Vasiliy от 08 Ноябрь 2015, 23:46:15Ну раньше играл тамможно было на разныхх акках кидать, так вообще все торговали через почту. Удобно. Тут или недоделано или вообще нельзя хз ладно не критично, я эти хроники плохо знаюда, эта функция появилась не в интерлюде а в более поздних хрониках
Ну раньше играл тамможно было на разныхх акках кидать, так вообще все торговали через почту. Удобно. Тут или недоделано или вообще нельзя хз ладно не критично, я эти хроники плохо знаю
Понимаешь, всё-таки создатели пытались найти некий баланс между правилами игрового мира и пожеланиями пользователей. Скажи спасибо, что ТП поставили в городах, я бы на их месте кое-кого отправил ножками погулять... 2 РАЗНЫХ аккаунта подразумевают двух РАЗНЫХ игроков, игра заинтересована в максимально близком взаимодействии людей внутри, так что надо чаще встречаться.
А я был бы доволен если бы телепорты убрали, и все бегали бы на ножках из одного города в другой. Тогда можно было бы нубов не выпускать из города, более высокими лвлами.
Цитата: Kamiko-san от 09 Ноябрь 2015, 11:53:08 Понимаешь, всё-таки создатели пытались найти некий баланс между правилами игрового мира и пожеланиями пользователей. Скажи спасибо, что ТП поставили в городах, я бы на их месте кое-кого отправил ножками погулять... 2 РАЗНЫХ аккаунта подразумевают двух РАЗНЫХ игроков, игра заинтересована в максимально близком взаимодействии людей внутри, так что надо чаще встречаться. А я был бы доволен если бы телепорты убрали, и все бегали бы на ножках из одного города в другой. Тогда можно было бы нубов не выпускать из города, более высокими лвлами.
Ну тогда бы отпало желание у многих вообще играть, это был бы дибилизм с таким огромным игровым миром.. В любой игре есть перенос из локации в локацию. Даже в древнем диабло 2.
Дьябла древний? Ну ясно.
Видимо в Ультиму никто не играл)
Можно выкачать 100500 самонеров тогда и ТП не надо ))