Автор
Тема: Думаю начать играть на ИЛ на этом серве  (Прочитано 31462 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Думаю начать играть на ИЛ на этом серве
« Ответ #60 : 06 Ноябрь 2015, 19:17:04 »
Люблю сурьёзные беседы...
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Ash

• Гость
« Ответ #61 : 06 Ноябрь 2015, 20:25:18 »
Я смотрю ты всё никак не успокоишся? я так и не понял, что ты мне так сильно пытался доказать, не считая того что ты гном и никакого отношения к лучникам не имеешь.

Балабол, такой вот балабол.  Да я крайне спокоен, а вот ты уже утверждал, что все уже сказал:

Я всё сказал и не собираюсь больше никому и ничего доказывать.

Раз ты все уже сказал, точто же сам успокоиться не можешь? :)
Ну а я не могу не ответить на твои посты, тем более, что ты обращаешься именно ко мне :)

так, что пошли по пунктам:

1) Как я раньше и сказал все твои выводи и суждения это просто слова из сайтов и нубо форумов посвященных лучникам.

Ну,  это ты так думаешь. Или тебе так хочется.
А реально я основываюсь на своем опыте игры. И все что я пишу, я проверял на практике и если в чем и заблуждаюсь, то искренне :) Ну или мне попадались подобные тебе ФРы :)

2) Я не утверждал что фр самый топ перс, я имел ввиду что руки и опыт игры решают за любой класс и не важно хавк ты или фр (пойми наконец, что нельзя просто так взять сесть на лучника в частности фра и начать нагибать всех на право и на лево так как для этого нужно время) но тебя это видимо сильно зацепило и ты начал брызгать слюной по всей теме пытаясь высказать своё недовольство.

Это вообще просто попытка наговорить мне гадостей.  Не старайся, не цепляет.  Ты просто не читаешь, что тебе пишут, а если и читаешь, то не понимаешь сути написанного.  Возможно,  именно заплеванный с  твоей стороны монитор и не дает тебе осознать, что тебе писалось. Я, кстати, первые посты писал «взагали», конкретно к тебе не обращаясь, но ты почему-то воспринял это как обиду именно на свой счет. Заметь, никто кроме тебя не кинулся брызжа слюной мне, что –либо доказывать. А тебя зацепило… Комплексы? Но это твои проблемы :)

3) Ты очень странный тип. Будучи гномом и не имея опыта игры за лучника ты начинаешь о чем то утверждать что лучник то лучник сё, откуда такие выводы? ты же сам писал что лучники тебе не нравятся и играть за них у тебя нет желания, но в то же время ты так отчаянно пытаешся доказать что лучники это круто и достаточно одного раза что бы сесть на него и жмать на одну кнопку и все вокруг будут нагибаться....

Я же говорю, что ты не понимаешь написанного :)
Я нигде не утверждал, что не играл луками, я писал, что не играю луками, ввиду того, что они достаточно просты в управлении. А это две большие разницы. И я играл хавком. И достаточно долго. И беру его постоянно на саб, но предпочитаю, как мейн класс брать милишников. Мне милишниками веселее играть. И хавком, я многих таких «великих и ужасных»  ФРов  втыкал мордочкой в землю :)

А еще я играл, как мейн классом СпСом,  СвСом,  БД,  некром,   тирантом,  дестром………  А были еще чары, которые не пошли у меня……. Может именно поэтому я и понимаю механику игры и могу сравнивать чаров, в отличии от тебя :)

Игра гномом, мне просто нравится, я всегда создаю себе крафтера, ввиду того, что он кормилец. Наряду с дестром. Даже ты должен понимать, что луком особо не заработаешь, а одеваться нужно.

Но это не говорит о том, что я не играл луком.  Я ими не играю сейчас, ввиду того, что мне хочется освоить действительно сложного чара, который имеет много вариативных решений в игре, а  не двухкнопочного лука, на который можно сажать практически любого ДУМАЮЩЕГО  новичка. Вот и вся суть того, что я хотел донести. Но ты не парься, тебе этого не дано понять :)

4) В общем я та и не понял что ты хотел, но думаю твоей целью было максимальное привлечение к себе внимания со стороны других и пиар своего игрового ника. (что то вроде вот какой я умный смотрите все я гном, а по знаниям игры не уступаю и лучникам, но твой план не увенчался успехом и все поняли что ты гиранский гном и просто балабол, любящий поиграть на публику)

Написал бы честно, что  ты просто не понимаешь,  что тебе пишут. И это бы соответсвовало истине. Все остальное, тобой написанное, следует из первого утверждения и именно от того, что буквы вроде бы и знаешь и даже в слова их складываешь, но суть  сказанного ускользает от твоего понимания, вот и выдумаешь то, что ближе к твоей натуре……

5) Это был мой последний пост. Я больше не собираюсь тратить своё время на кого то вроде тебя, людям вроде тебя бесполезно что то доказывать, они как бараны упрутся лбом в стену и ни с чем кроме своего мнения не считаются.
И совет тебе на будущее, научись прислушиваться к мнению других людей. Я бы на твоем месте поучился бы, в жизни пригодится.

Сколько пафоса и высокомерия.  Тогда спрошу, а что ты знаешь обо мне? А ничего. И при этом даешь мне советы, что мне в жизни пригодится?  Ну оно и понятно, по игре ты выдохся, осталось только учить меня жизни :)

Огорчу тебя и тут - я  уже начинаю забывать то, что ты только узнаешь :)

И жизнь я прожил и бурную, и насыщенную,  и подобных тебе, пустозвонов,  на своем веку повидал немало. И судя по твоим постам, тебе лучше жевать, чем на форуме умничать :)

И прекращай уже бахвалиться и марать бумагу. Будь лаконичным и просто напиши  игровой ник своего основного чара, может, пересечемся в игре, вот тогда и покажешь мне насколько «сложен и вариативный» твой ФР, которым могут управлять исключительно опытные игроки :)

Да ты серьёзный тип, мне уже стало страшно от того как много ты написал в пылу своего припадка.  Но я специально ничего не прочитал из написанного тобой, так что зря ты старался.

Я с тобой давно закончил и мне не о чем с тобой больше рассуждать. Ты оказался наглым и заносчивым собеседником. Я не желаю больше общаться с таким чёртом как ты. Именно по этому ты отправляешся в игнор.

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Ноябрь 2015, 02:45:43 »
ну не знаю... мне не показалось наглостью, вполне конструктивно. Но это так..стороннее наблюдение, наблюдателя, за наблюдателями   :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Ноябрь 2015, 12:31:34 »

Да ты серьёзный тип, мне уже стало страшно от того как много ты написал в пылу своего припадка.  Но я специально ничего не прочитал из написанного тобой, так что зря ты старался.

Я с тобой давно закончил и мне не о чем с тобой больше рассуждать. Ты оказался наглым и заносчивым собеседником. Я не желаю больше общаться с таким чёртом как ты. Именно по этому ты отправляешся в игнор.

Мда…..
А ник своего боевого чара так и не написал……
Видать так принято у «великих»  ФРов………

ну не знаю... мне не показалось наглостью, вполне конструктивно. Но это так..стороннее наблюдение, наблюдателя, за наблюдателями   :-[

Спасибо на  добром слове  :friends:
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Ноябрь 2015, 15:39:27 »
Ну на самом то деле Ash довольно странный тип...не только по этой теме.
 Я вот сейчас 66 лвл хавк и с удовольствием проведу дуэль с Фром/сырком равного примерно лвла под одним бафом, просто ради фана.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Ноябрь 2015, 15:50:01 »
Мне вот интересно, к чему пришёл в раздумьях аффтор темы, прочитав её.  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн ellin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Ноябрь 2015, 20:05:58 »
Мне вот интересно, к чему пришёл в раздумьях аффтор темы, прочитав её.  :)

Он уже на второй день забил читать форум, но кого и когда это останавливало :D

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Ноябрь 2015, 21:04:24 »
Вот это тут тема развилась! :o
Я тут начал играть хавком уже 30 лвл, единственное что не могу понять почему нельзя с перса на перса отправить шмотку или адену по почте, вообще хрен понял опции нет!
А так все норм, сп за советы.

Ash

• Гость
« Ответ #68 : 08 Ноябрь 2015, 23:14:53 »
Я тут начал играть хавком уже 30 лвл, единственное что не могу понять почему нельзя с перса на перса отправить шмотку или адену по почте, вообще хрен понял опции нет!

Можно передавать с перса на перса которые находятся на твоем акаунте.

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Ноябрь 2015, 23:46:15 »

Можно передавать с перса на перса которые находятся на твоем акаунте.
Ну раньше играл тамможно было на разныхх акках кидать, так вообще все торговали через почту. Удобно. Тут или недоделано или вообще нельзя хз ладно не критично, я эти хроники плохо знаю

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Ноябрь 2015, 08:09:14 »
Ну раньше играл тамможно было на разныхх акках кидать, так вообще все торговали через почту. Удобно. Тут или недоделано или вообще нельзя хз ладно не критично, я эти хроники плохо знаю
да, эта функция появилась не в интерлюде а в более поздних хрониках

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 09 Ноябрь 2015, 11:45:11 »
да, эта функция появилась не в интерлюде а в более поздних хрониках
а понятно тогда.
 А что ж не прикрутили тогда? Как торговать , когда я например на каче и покупатель или друг в городе далеко ? Бежать туда к нему да это мура :facepalm1: Или хочу передать бабки  шмот на другой чар , а я хз где уже далеко и тп к нему не вариант.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Ноябрь 2015, 11:53:08 »
 Понимаешь, всё-таки создатели пытались найти некий баланс между правилами игрового мира и пожеланиями пользователей. Скажи спасибо, что ТП поставили в городах, я бы на их месте кое-кого отправил ножками погулять... ;D 2 РАЗНЫХ аккаунта подразумевают двух РАЗНЫХ игроков, игра заинтересована в максимально близком взаимодействии людей внутри, так что надо чаще встречаться.  :)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Ноябрь 2015, 13:41:29 »
расскажи это своим окнам  ;D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Ноябрь 2015, 15:13:51 »
а понятно тогда.
 А что ж не прикрутили тогда? Как торговать , когда я например на каче и покупатель или друг в городе далеко ? Бежать туда к нему да это мура :facepalm1: Или хочу передать бабки  шмот на другой чар , а я хз где уже далеко и тп к нему не вариант.
Тут типа классика. Никто ничего прикручивать не будет. Даже изменять ничего не будут.
Правят баги, скиллы, геодату и пр. Порядок такой: игрок находит несоответствие (по его мнению) официальному серверу, пишет сообщение в специальной теме с указанием ссылки на заслуживающий доверия источник. Причем уровень доверия источнику определяет администрация. Как то так )