Автор
Тема: Думаю начать играть на ИЛ на этом серве  (Прочитано 31496 раз)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Думаю начать играть на ИЛ на этом серве
« Ответ #15 : 04 Ноябрь 2015, 00:01:19 »

А ведь точно..Но я сам его решил взять подробнее изучив бонусы от сетов А гр , а ты как бы натолкнул на мысль , в какой стороне искать как бы :)

У меня манера общения такая, я люблю закинуть идею, что бы побудить человека самому попробовать, потестировать и сделать выводы.
И к чести сказать, ты не поленился и потестировал МЖ хеви.
И это уже твоя заслуга :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Ноябрь 2015, 00:45:41 »
спеллсингеры-вот где сила :D

Оффлайн bastonio

• Постоялец
  • noob...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2015, 00:50:36 »
ну а так да лука проще одеть...подумай лучше о суппорте

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Ноябрь 2015, 01:37:04 »
ну если лука начнет кач то ему пп полюбому в будущем хирофанта вкачать для ПОФа ну и се для залива если кач в катах. Ну если задрот то еще и БД таскать но каждые 2 мин бафать ???
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Ноябрь 2015, 01:41:33 »
спеллсингеры-вот где сила :D
скорее скорость каста ;D
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн BluF

• Ветеран
  • Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Ноябрь 2015, 11:45:18 »
Привет. Думаю начать на этих хрониках. В Ил раньше очень мало играл. Хочу узнать у опытных насчет этих хроник . Думаю начать или Магом СХ , привлекает самая мощная м атака в игре, или же лукарем, нравитятся дистанц-дд. Вот хотел бы спросить как тут магом или луком норм? Кого из них лучше взять из расчета пвп, масс пвп,ганка ?ну бафф пару окон будет. Я знаю что тут не введена система атрибутов к стихиям,нет просвета у  магов . Как магам без этого норм? Вроде слышал что в ИЛе они понерфены , так ли это на вашем серве?
На ИЛе и маг (некр, СС) и лучник (хавк, имхо остальные не о чём) чувствует себя нормально, но тебе с начало предстоит выкачать и одеть персонажа (донат в расчёт я не беру). Маг тут предпочтительнее (бафф ШЕ, БД и в С грейде будешь нормально себя чувствовать до того момента, когда реально собрать ДКм). А вообще для комфортной игры на ИЛе неплохо бы было освоить игру за дестра под баффом варка БД СвС и кота (и в эквипе у него есть нюансы).

Оффлайн BluF

• Ветеран
  • Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Ноябрь 2015, 11:51:55 »
Привет. Думаю начать на этих хрониках. В Ил раньше очень мало играл. Хочу узнать у опытных насчет этих хроник . Думаю начать или Магом СХ , привлекает самая мощная м атака в игре, или же лукарем, нравитятся дистанц-дд. Вот хотел бы спросить как тут магом или луком норм? Кого из них лучше взять из расчета пвп, масс пвп,ганка ?ну бафф пару окон будет. Я знаю что тут не введена система атрибутов к стихиям,нет просвета у  магов . Как магам без этого норм? Вроде слышал что в ИЛе они понерфены , так ли это на вашем серве?
По поводу атрибутов скажу так - маг на ИЛе ето шанс маг крита (чем больше тем лучше)

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Ноябрь 2015, 14:45:51 »
По поводу атрибутов скажу так - маг на ИЛе ето шанс маг крита (чем больше тем лучше)
Ну а без маг критов что дамажить нельзя? Что так принципиально? Помоему у магов и арчеров дамаг и без критов норм, это же не дагеры.
 Ну а что насчет самонера то скажешь?

Dewey

• Гость
« Ответ #23 : 04 Ноябрь 2015, 15:21:21 »
Помоему у магов и арчеров дамаг и без критов норм, это же не дагеры.
Дамаг у магов норм, но только до того момента, как у цели не появляются стихийные сопротивления. Плюсом ко всему - луки (в частности - Draconic Bow) проще точить, чем магическое оружие (в частности - Arcana Mace). Именно поэтому так болезненно решается проблема наличия Ожерелья Валакаса и актив/пассив wm в оружии- ведь чем больше шанс маг. крита, тем быстрее умрёт оппонент.
Насчёт призывателей - на ганках/ПвП/ТвТ редко используются, т.к. саммоны оперативно ложатся пресловутыми дядями-хавками/некрами/СС и прочими. Как правило используются как почётные увеличители шанса крит. атаки (котоводы) или отката маг. скиллов. (коневоды). Теневоды использутся реже, но тоже хороши, за счёт своих кубиков. И вообще саммонеры больше для соло-кача предназначены, IMHO. Хотя бы из-за низкой требовательности к экипировке.

Dewey

• Гость
« Ответ #24 : 04 Ноябрь 2015, 15:22:22 »
Это я тебе как диванный ПП говорю.  :popcornmodeon:

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Ноябрь 2015, 15:27:44 »
Вот хотел бы спросить как тут магом или луком норм? Кого из них лучше взять из расчета пвп, масс пвп, ганка?
Тебе и советуют в этом плане. А на ПвЕ тут дестр рулит, потому что если играть одному, то это оптимальный вариант. Если в пати, то ситуация другая. Пати дестров тут на РБ ходят, а чтобы пати дестров качались на обычных мобах - такого не видел. Пати магов и качаться может, и на осадах хороши и на Валика с Тарасом сходить могут. То же и луки, только на эпиков их не берут. Самонером можно качаться (самый дешевый вариант) но в пати они только баферы. Самый востребованный кот, потом с большим отрывом конь и почти вообще не востребован ФС.
Так как народу на сервере немного, то многие имеют набор ДД и саппорта (чаще на сабах) В нужное время заводят тех или иных персов. Обычно первого перса вкачивают "для души", саппорт по нужде, остальных по просьбе клана.

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Ноябрь 2015, 15:45:36 »
Ну для души буду выбирать себе тогда: или хавк или фантом рейнджер. Буду кидать монету ;) Они во всем равны впринципе, статы смотрел различие в 1 СТР не сильно, но вот параметр КОН ппц разница аж в 11..но у темного есть дебафы и замедлялка у хавка их нету. Пассивки на крит силу у обоих 2 лвла, сила равна считай. Но темный чуть пометче будет.  Качатцо буду всегда под бафом пп,мб еще потом кого заведу, селфы давно не актуальны нигде, даж на олимпе есть бафер-нпс вроде.
Фр или хавк. Сырка не беру в расчет т.к слабый стр и сила крита соответственно, да и пассивок нету.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Ноябрь 2015, 17:21:01 »
Буду кидать монету ;)
На ребро встанет. Гнома нада! ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Ash

• Гость
« Ответ #28 : 04 Ноябрь 2015, 17:46:26 »
Вот хотел бы спросить как тут магом или луком норм? Кого из них лучше взять из расчета пвп, масс пвп, ганка?
То же и луки, только на эпиков их не берут.

Как раз таки луков самых первых на эпики и берут. Без них ни одна нормальная кп не обходится. Попробуй пройти к баю через пак заряженных хавков в снайпе с дб от +10 и фулл эпиком и резистами от маг атак, именно они и вырезают магов по асисту которым и биш даже не в силах помочь.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2015, 18:22:59 »
Как раз таки луков самых первых на эпики и берут. Без них ни одна нормальная кп не обходится. Попробуй пройти к баю через пак заряженных хавков в снайпе с дб от +10 и фулл эпиком и резистами от маг атак, именно они и вырезают магов по асисту которым и биш даже не в силах помочь.
Не путайте ПвП и фарм эпиков (Валакаса и Антараса).  Баюма кстати фармят дестрами, а в ПвП возле кристалла с успехом участвуют как маги так и луки.