Автор
Тема: Думаю начать играть на ИЛ на этом серве  (Прочитано 31482 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет. Думаю начать на этих хрониках. В Ил раньше очень мало играл. Хочу узнать у опытных насчет этих хроник . Думаю начать или Магом СХ , привлекает самая мощная м атака в игре, или же лукарем, нравитятся дистанц-дд. Вот хотел бы спросить как тут магом или луком норм? Кого из них лучше взять из расчета пвп, масс пвп,ганка ?ну бафф пару окон будет. Я знаю что тут не введена система атрибутов к стихиям,нет просвета у  магов . Как магам без этого норм? Вроде слышал что в ИЛе они понерфены , так ли это на вашем серве?

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Думаю начать играть на ИЛ на этом серве
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2015, 16:33:42 »
Привет. Думаю начать на этих хрониках. В Ил раньше очень мало играл. Хочу узнать у опытных насчет этих хроник . Думаю начать или Магом СХ , привлекает самая мощная м атака в игре, или же лукарем, нравитятся дистанц-дд. Вот хотел бы спросить как тут магом или луком норм? Кого из них лучше взять из расчета пвп, масс пвп,ганка ?ну бафф пару окон будет. Я знаю что тут не введена система атрибутов к стихиям,нет просвета у  магов . Как магам без этого норм? Вроде слышал что в ИЛе они понерфены , так ли это на вашем серве?

Буду краток - хавка создавай :)
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Dronius

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2015, 17:46:29 »
Создавай гнома!
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite

Ash

• Гость
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2015, 17:49:50 »
Лучше лучником начинай. Если магов и берут в маг пак то как минимум с вмами, остальных же нубо магов сажают на саппорт. А среднестатистическому лучнику достаточно драк сет, дб +3, из эпика ант квин, и бай, что бы выдавать хорошие криты, что о маге такого не скажешь. А потом уже если захочешь то можешь взять саб на сх или кто там тебе ещё нравится. Но если ты задрот то можно дестра сделать с фулл бафом, но это уже другая тема.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2015, 18:01:22 »
Гнома! :party:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2015, 19:12:28 »
Лучше лучником начинай. Если магов и берут в маг пак то как минимум с вмами, остальных же нубо магов сажают на саппорт. А среднестатистическому лучнику достаточно драк сет, дб +3, из эпика ант квин, и бай, что бы выдавать хорошие криты, что о маге такого не скажешь. А потом уже если захочешь то можешь взять саб на сх или кто там тебе ещё нравится. Но если ты задрот то можно дестра сделать с фулл бафом, но это уже другая тема.
Вообщем согласен но поправочка - не драк сет а мадж хеви сет т.к лучший билд на дамаг, и вот тогда криты будут еще пожестче :)
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2015, 19:21:41 »
Вообщем согласен но поправочка - не драк сет а мадж хеви сет т.к лучший билд на дамаг, и вот тогда криты будут еще пожестче :)

Кстати, Андрей, а где спасибо, за подкинутую ( заметь бесплатно) идею с МЖ хеви ;)

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2015, 20:05:54 »
обажаю такие нестандартные билды...если бы ещё в л2 можно было селфы раскидывать по собственному усмотрению...ваще было бы жесть. А то татушки как то сиротливо  :'(
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2015, 22:50:11 »

Кстати, Андрей, а где спасибо, за подкинутую ( заметь бесплатно) идею с МЖ хеви ;)
а разве ты мне подкинул ее? Вот чесно не помню. Я вроде сам тему создавал, сам дошел до этого...

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2015, 23:18:17 »
Вообщем маг отпадает...о лукаре пока думаю какого из 2-ух брать.А если саммонера, вот чесно ни разу им даже не пробовал играть, его же можно считать как дистанционный дд? Сам стоит в стороне хилит а тень епашит мобов, со стороны кажется вообще шоколадно им играть :)  Сидишь куришь и хилишь иногда. В пвп тоже норм должно быть из за ТП скилла и плевать на низкий п деф в робе.. И боевой нюк есть у него в интерлюде?

Оффлайн Vasiliy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2015, 23:29:19 »
Создавай гнома!
ага ганкать гномом :D :D :D Его выдрючат пока он бежать будет к таргету ;D ;D

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2015, 23:36:55 »

а разве ты мне подкинул ее? Вот чесно не помню. Я вроде сам тему создавал, сам дошел до этого...

Сам говоришь........
Память короткая. Попробую освежить.

http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5280.0

Ты даже написал, что я шучу насчет хеви сета.......
Но это уже вопрос совести. Прислушайся к ней.
Мне же все равно, сам додумался, значит сам додумался :)

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2015, 23:41:30 »
Вообщем маг отпадает...о лукаре пока думаю какого из 2-ух брать.А если саммонера, вот чесно ни разу им даже не пробовал играть, его же можно считать как дистанционный дд? Сам стоит в стороне хилит а тень епашит мобов, со стороны кажется вообще шоколадно им играть :)  Сидишь куришь и хилишь иногда. В пвп тоже норм должно быть из за ТП скилла и плевать на низкий п деф в робе.. И боевой нюк есть у него в интерлюде?

Просто послушай меня - бери хавкея. Это человек - лучник :)
Простая, ненапряжная игра в две кнопки, без особых изысков.
И в то же время достаточно серьезный боевой чар, который, кстати, прощает ошибки.
Для новичка самое то. А обживешься, присмотришь, выберешь себе, что -либо для души.
А может полюбишь хавкея :)

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Ноябрь 2015, 23:55:25 »

Сам говоришь........
Память короткая. Попробую освежить.

http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=5280.0

Ты даже написал, что я шучу насчет хеви сета.......
Но это уже вопрос совести. Прислушайся к ней.
Мне же все равно, сам додумался, значит сам додумался :)
А ведь точно..Но я сам его решил взять подробнее изучив бонусы от сетов А гр , а ты как бы натолкнул на мысль , в какой стороне искать как бы :)

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Ноябрь 2015, 23:57:42 »

Просто послушай меня - бери хавкея. Это человек - лучник :)
Простая, ненапряжная игра в две кнопки, без особых изысков.
И в то же время достаточно серьезный боевой чар, который, кстати, прощает ошибки.
Для новичка самое то. А обживешься, присмотришь, выберешь себе, что -либо для души.
А может полюбишь хавкея :)
Послушай его - он дело говорит щас, если нравится стиль за лука то бери Хавка однозначно. Его и на дамаг разогнать реально и на атак спид за счет его кона ! Кстати мой любимый класс.