Автор
Тема: Набор в клан шмони, все соски сервера-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!  (Прочитано 21547 раз)

Кукуруз

• Гость
Больно смотреть на то как деградирует нынешнее поколение  :'(

Кукуруз

• Гость
Надо короче как в америке подростков на месяц отправляют в реальную тюрьму побыть там с зеками, что бы они поняли что их может ждать в будущем, я бы ареди туда оправил бы, что бы он там сопли на кулак наматывал и не путал реальность с игрой  :)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кукуруз поднял настроение под вечер, спасибо )))

Кукуруз

• Гость
А ты мне поднял, весь вечер стоять будет  :pardon:

Кукуруз

• Гость
Я про настроение  :acute: ты не о том подумал просто брюс

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Кукуруз, ты меня конечно извини, но тебе ли писать про нынешнее поколение? для меня все твои посылы в стиле-"приду и буду оскорблять и нагибать" сродни юношескому максимализму, проще сказать, подростку 15 лет от силы! Курам на смех  :facepalm1:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Кукуруз

• Гость
Кукуруз, ты меня конечно извини, но тебе ли писать про нынешнее поколение? для меня все твои посылы в стиле-"приду и буду оскорблять и нагибать" сродни юношескому максимализму, проще сказать, подростку 15 лет от силы! Курам на смех  :facepalm1:

Иди в попу, думаешь мне твое мнение  интересно?  я знаю что ты мне в дочки годишся и этого достаточно, я не единого слова не написал о том что я нагибать собрался  :popcornmodeon:

Кукуруз

• Гость

Если не веришь спроси у камикото или у Andrey сколько мне лет они тебе всё расскажут, хотя кому я доказываю?  :facepalm1:

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля

Иди в попу, думаешь мне твое мнение  интересно?  я знаю что ты мне в дочки годишся и этого достаточно, я не единого слова не написал о том что я нагибать собрался  :popcornmodeon:
сильно сомневаюсь. Ты не воспитаный и не сдержанный человек и если я дейсвительно тебе гожусь в дочки то ты просто ущербный.

Кукуруз

• Гость

сильно сомневаюсь. Ты не воспитаный и не сдержанный человек и если я дейсвительно тебе гожусь в дочки то ты просто ущербный.

Юная леди, вы  со своим отцом или матерью так же разговариваете? вот это прямое оскорбление нистого ниссего, у тебя как раз таки и переходный возвраст щас заиграл  :popcornmodeon: был бы я твоим отцом я бы  щас штаны снял да как следует хорошенечко тебя бы уму разуму научил по мягкому месту  :acute:

Кукуруз

• Гость
В смысле ремня всыпал бы как следует  :popcornmodeon: вот это подтверждает мои слова о нынешнем поколении, грубияны и не воспитанные дети пошли не то что при советской власти  :popcornmodeon:

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Начнём с того что я сирота и родителей моих не трогай! Второе, если ты считаешь что посылать человека куда либо это не прямое оскорбление...то я не высокого мнения о твоём воспитании! И видимо ремня которого ты мне бы всыпал сам в своё время не достал в нужном количестве, если позволяешь себе поучать других, хотя сам то не воспитан должным образом

Кукуруз

• Гость
Не надо грубить мне, начнем с того что я нормально общался и на личности не стал переходить в отличие от некоторых, и вообще я больной человек, ты хочешь что бы у меня "гипертонический криз начался"? если мне щас плохо станет это будет на твоей совести, надо уважать тех кто старше, это ты так с ровесниками будешь разговаривать а не со мной, соплячка

Кукуруз

• Гость
Я был о вас лучшего мнения юная леди, всё я ухожу, чуствую у меня уже отдышка начинается, щас давление пойду мерить, и всё из за тебя, и это не шутка

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
Не надо мне тыкать своим возрастом, тут форум на котором мы все равны, и на твоё мнение мне обсалютно ровно