Автор
Тема: БыстроКрафт в кузне у гнома. Администрации к прочтению.  (Прочитано 10135 раз)

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
Итак столкнулся с тем что нужно крафтить 20 ДБ и надо делать второресы к примеру металик треад, и вот сижу клацаю на мышку тысячу раз подряд и крафтить уже расхотелось, собственно в чём моё предложение сделать в Кузне у Блексмита без рецептные второресурсы, на геймплее это никак не отразится, но 18к костей - а у многих и больше, перекрафтить хоть удастся, помимо этого будет куда сливать адену для зажравшихся хай лвлов,и рынок придёт в баланс и гномы подобреют. Даже если сделать это временно на недельку потестить было бы неплохо. :-[
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Итак столкнулся с тем что нужно крафтить 20 ДБ и надо делать второресы к примеру металик треад, и вот сижу клацаю на мышку тысячу раз подряд и крафтить уже расхотелось, собственно в чём моё предложение сделать в Кузне у Блексмита без рецептные второресурсы, на геймплее это никак не отразится, но 18к костей - а у многих и больше, перекрафтить хоть удастся, помимо этого будет куда сливать адену для зажравшихся хай лвлов,и рынок придёт в баланс и гномы подобреют. Даже если сделать это временно на недельку потестить было бы неплохо. :-[

Идея хороша но проблема в том, что у НПЦ тоже есть лимиты маны и хп. Неуязвимость замораживает только ХП. Если Вы о крафте.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А добавлять в продажу к НПЦ ресурсы мы не будем.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Аламез

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну насколько я знаю лимиты можно выставить большие у НПЦ, но даже если это муторно и нельзя сделать пусть хоть так будет, гномов нпц у которых есть вкладка MAKE ITEM много во всех городах, а убирание рецепта для второресурсов заметно прибавит оптимизма в крафте ибо напрягает ту же костяную муку делать (кости просто лежат на складе), выставить денежную сумму за крафт второресов нормальную и всё все счастливы. ;) Гномы Арканы все за меня! Думаю моё предложение всем придётся по душе. Ну а Вам (администрации) будет как всегда Респект и Уважуха )

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
А добавлять в продажу к НПЦ ресурсы мы не будем.
:friends:  ;)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Идея хороша
идея плоха, потому как если человек не знает, как быстро перекрафтить 100к костей, то это вообще не его, пусть покупает ма и дмп, и из них крафтит свои 20 ДБ.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А шо крафтеров у таурина ужо не хватает? :P
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн Аламез

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Идея хороша
идея плоха, потому как если человек не знает, как быстро перекрафтить 100к костей, то это вообще не его, пусть покупает ма и дмп, и из них крафтит свои 20 ДБ.
Быстро это ты имеешь ввиду автокликер, и 2 манызаливки ой как быстро, смешно мне реально смешно, даже позабавило,но зато сразу видно мою мысль даже не пытались уловить ну что ж сколько людей столько и мнений.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
А куда спешим-то? :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Идея хороша
Быстро это ты имеешь ввиду автокликер, и 2 манызаливки ой как быстро, смешно мне реально смешно, даже позабавило
:facepalm1:
вы не гнум, вам не понять, что и как, даже и не пытайтесь.

и да, мнений-то много, но я не буду прислушиваться к мнению человека, который на полном серьёзе рассказывает новичку в гиране, что всё плохо, на сервере играют 30 человек и т.д.
вы вроде на шок свалили? уже вернулись?
тут один с лисру вчера пытался доказать, что сервер плохой, уже сутки ждём пруфы:
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=4808.msg67792#msg67792
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Psycomex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а еще можно ввести рецепты на крафт ресов 100 шт за раз,но что бы рецепты покупались каким либо игровым путём или с л2 топ но с адекватным шансом выпадения

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот ни у кого не возникло диссонанса

20 Драконик боу

Просто крафт ~ овер много времени.

Если убрать крафт ~ овер - получим тотальное перенасыщение рынка и крах экономики мгновенно.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Вообще, щетаю надо построить завод по производству ДБ, ХД и прочих топ-пух, штобэ господа нагибаторы не тратили драгоценного времени на такой плебейское занятие, как крафт ресов, вары же качаюццо!  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ИМХО, эту игрушку придумали умные люди ) Полагаю думали много, чтобы и "волки были сыты и овцы целы"
Так что мы со своими скороспелыми решениями (а решения продиктованы сиюминутными личными выгодами) можем смело "идти лесом". Тем более потом новаторы начнут ныть, типа верните все как было. 
Интерлюд наиболее сбалансированные хроники и не надо тут ничего придумывать.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Интерлюд наиболее сбалансированные хроники и не надо тут ничего придумывать.
не соглашусь. в пвп рулят луки,в пве дестры. почти все мили ущербны. игра за супорт неблагодарна. это баланс? посмотреть щас на хайлвл - для масс пвп либо лук,либо маг. в пве сплошые дестры, изредка спойлы мелькают. супорт в большинстве оконный. хоть 1 живой пп есть на серве? сомневаюсь.