С чего ты взяло что я тебе карму минусовал? Я вообще о ней вспоминаю ток когда о ней пишут. Ах да, мне глубоко фиолетово чего ты там себе представляешь. Воображай себя и дальше офигенно взрослым и просвещенным, однако будь ты таковым, то не цеплялся бы к шуточным постам, пытаясь кого то в чем то убедить, не говоря ничего конкретного, а лишь указывая (косвенно) на свое раздутое самомнение.
Понимаешь какое дело...
1.Ты пишешь сообщение на полном серьезе, а тебе отшучиваются в ответ, это поведение взрослого человека? Если ты считаешь себя взрослым и так делаешь всегда, и на тебя при этом смотрят с адекватным выражением лица - значит скорее всего ты школьник и твое окружение - такие же малолетки.
2.Никто не говорил и не упоминал, что ты лично кому-то минусовал, если ты принял это на свой счет - значит стоит задуматься.
3.Вместо того, чтобы сразу ответить нормально, ты напихал кучу видосиков, которые вообще ни о чем по сути не говорят, а только потом решил написать что-то по сабжу.
Так что мне пофиг, кто взрослый, кто маленький и кто там кем кого считает, у кого какое раздутое самомнение и т.д. Ваши действия говорят сами за себя и далеко не в сторону понимающих взрослых людей, даже если вы такими себя представляете.