а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем
Насчёт али уд кто бы говорил Ну да ладно...Чего ж вы такие крутые а замок не взяли ?
Думаю обмен замками прошел справедливо, нам Аден, вам(т.е. Малавите) Инадрил)))). В общем нам вершки, а вам корешки.
Цитата: SFER от 29 Июнь 2016, 09:20:48Думаю обмен замками прошел справедливо, нам Аден, вам(т.е. Малавите) Инадрил)))). В общем нам вершки, а вам корешки.Смешно, учитывая что у Скайскрима Руна, у Империи Годдарт, а этот Аден постоянно переходит из рук в руки - те же ГоДы отбирали его уже у вас =) Лучше бы промолчал.Причем тут клан Малавиты - в ФГ больше половины живых игроков даже 3 профы не имеют. Понимаю, что на фоне нубоклана вы выглядите хорошо, но хвастаясь так вы выглядите смешно =)
Цитата: Atreides от 29 Июнь 2016, 15:06:06Цитата: SFER от 29 Июнь 2016, 09:20:48Думаю обмен замками прошел справедливо, нам Аден, вам(т.е. Малавите) Инадрил)))). В общем нам вершки, а вам корешки.Смешно, учитывая что у Скайскрима Руна, у Империи Годдарт, а этот Аден постоянно переходит из рук в руки - те же ГоДы отбирали его уже у вас =) Лучше бы промолчал.Причем тут клан Малавиты - в ФГ больше половины живых игроков даже 3 профы не имеют. Понимаю, что на фоне нубоклана вы выглядите хорошо, но хвастаясь так вы выглядите смешно =)Учтем, запишем, примем меры.