причем тут клавиша шифт?)шифт только для того чтоб выделить труп.Тут пашет автотаргет.он просто водит не нажимая.смущает то что банальная смена таргета не будет работать на таком расстоянии.( кто воевал на адене знает что там большое расстояние между балконом и мостиком чтоб так перебирать)Заметьте что в нескольких местах видео окно статуса моргает с большой частотой когда лук не сам выделяет цель а берет по по таргету сопартийца не мешая луку спокойно бегать и стрелять.
Цитата: Xzar от 09 Апрель 2019, 17:12:22Цитата: RapiDo от 09 Апрель 2019, 11:58:58Цитата: Tequiero от 09 Апрель 2019, 01:04:50С 15:32 НАУЧИТЕ меня так менять таргет просто водя по персонажам. Буду очень признателен.тоесть? он водит по персонажам потомучто пытается нати когото определенного иногда на когото тыкает но не достает... чему тут учить?Невнимательно смотрел. Он не иногда тыкает, а водит по персам ища читающего и тут же берется таргет на этих персов. Внимательно пересмотри.
Цитата: RapiDo от 09 Апрель 2019, 11:58:58Цитата: Tequiero от 09 Апрель 2019, 01:04:50С 15:32 НАУЧИТЕ меня так менять таргет просто водя по персонажам. Буду очень признателен.тоесть? он водит по персонажам потомучто пытается нати когото определенного иногда на когото тыкает но не достает... чему тут учить?
Цитата: Tequiero от 09 Апрель 2019, 01:04:50С 15:32 НАУЧИТЕ меня так менять таргет просто водя по персонажам. Буду очень признателен.
А с нашим смарт гвардом она работать то будет?
И всего-то у него кнопка активации голоса совпадает с кнопкой открытия окошка статов. Это можно легко проследить что происходит с окошком когда он говорит - оно мигает от зажатой кнопки