Автор
Тема: Куплю баф  (Прочитано 4181 раз)

And3rw

• Гость
Куплю баф
« : 21 Сентябрь 2015, 14:09:20 »
Куплю СВС 61 , и БД 61 за игровую адену если это возможно ))) :popcornmodeon:

Оффлайн Margera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куплю баф
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2015, 16:07:44 »
Вариант такой: идешь в гиран (вечером или ночью)..
Становишься на лесенке у гк и кричишь: "РЕБЯТАА, ПОКАЧАЙТЕ ПЛИЗЗ! С МИНЯ АДЕНА!"
Часа два попозоришься и я думаю, кто-нибудь возьмет на полчаса каких, просто чтобы ты больше не орал там :D
Вариант второй: Пишешь на форуме в тему "продам кач дино" или как-то там.. (готовь круглую сумму аден)
И еще один вариант лично от меня (сам так делал): создаешь баффера (например пп), идешь на мдт и там, как правило, стоят пару баферов, кастующие неистовую благодать на своих (а заодно и тебя могут забафать) игроков. Так вот.. раз в 20 минут бегаешь туда и за спасибо бафаешься нахаляву. Как только добьешь баффера до профы, делаешь эту профу и берешься за другого (если там был пп, то сейчас это будет ше, к примеру) и опять качаешься до профы (пару дней на это уйдет, а ты что думал?) ну вот и все.. бафферы, пусть и не суперские но у тебя уже есть, дальше берешь основу и тащишь всех на место кача.

Оффлайн Навухогорлоносор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2015, 16:15:04 »
А почему не купишь кач у дино/фого-фармеров? Не так уж и накладно в финансовом плане. А перса покупать - я даже хз. Много подводных камней.
Вряд ли большинство игроков регает каждый ак на отдельное мыло. Следовательно покупка перса без привязанного к нему мыла крайне рисковая. И соответственно, нет никакой гарантии, что после того, как ты передашь эту самую "игровую валюту  :acute: ", бывший владелец не восстановит пароль и поминай как звали.

Оффлайн Margera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2015, 16:40:23 »
А почему не купишь кач у дино/фого-фармеров? Не так уж и накладно в финансовом плане. А перса покупать - я даже хз. Много подводных камней.
Вряд ли большинство игроков регает каждый ак на отдельное мыло. Следовательно покупка перса без привязанного к нему мыла крайне рисковая. И соответственно, нет никакой гарантии, что после того, как ты передашь эту самую "игровую валюту  :acute: ", бывший владелец не восстановит пароль и поминай как звали.
Подводный камень тут только один, а именно: после передачи акк и пароля человек, который продал пишет админу со своей почты о просьбе перенести на другую почту (того кто купил) и все.. Нет, не все. Тут еще колы нужны для переноса с акк на акк.
С таким способом чужая почта нужна только один раз (и то, пароль то не нужен, продавец сам напишет один раз и все), а потом уже не будет такого: и поминай как звали.
Не рекомендую этот способ, он просто для ознакомления :)
Качайся сам, а мы поможем!
з.ы. привет от pepe4ka

Оффлайн p@n

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2015, 17:03:38 »
Здеся Вам не тама© (не на Меге) тут персов не продают,во всяком случает, так открыто, через форум))

inhale

• Гость
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2015, 19:33:28 »
отправил лс.
для общественности: передача легитна и без нарушений правил.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2015, 16:46:02 »
не помню что бы банили за передачу лог пасов, коей является посути продажа
запрещено только за реал, но это как бы логичный запрет. за реал вообще всё запрещено продавать